9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦>知識大全>知識百科>百科知識>

圣誕節知識問答題及答案(2)

時間: 謝君787 分享

  圣誕節知識試題及答案

  1、圣誕節是為了慶祝誰的復活而舉行的盛會。

  A圣母瑪利亞 B、耶和華 C、路易十四 D、耶酥

  答案: D

  2、12月25日是耶酥真正誕生的日子嗎?

  A是B不是

  答案:B (是耶酥復活的日子)

  3、圣誕節起居室內擺設棵常青樹起始于公元多少年哪個國家的傳統。

  A公元300年古羅馬 B公元500年俄羅斯 C公元700年德國 D公元900年印度

  答案:C公元700年德國

  4、誰是第一個創意在樹上放置點燃的蠟燭的人。

  A馬丁、路德 B白求恩 C里根總統 D灰姑娘

  答案:A

  5、耶酥誕生的場景中有沒有牧羊人。

  A有 B沒有

  答案:A

  6、人們在壁爐架上掛的襪子中有沒有堅果?

  A沒有 B有

  答案:B

  7、許多著名的圣誕歌曲來源于哪兩個國家?

  A法國和英國 B意大利和中國 C美國和伊拉克 D印度和巴基斯坦

  答案:A

  8、美國每年大約有多少億張的卡片互相交換。

  A10億 B20億 C30億 D40億

  答案:B

  9、圣誕節第一次盛會是在公元336年的哪里舉行。

  A日本 B臺灣 C冰島 D羅馬

  答案:D

  10、傳說中的圣誕老人將他的第一份什么禮物放在沒有錢辦理婚禮嫁妝女孩的襪子里。

  A金幣 B人民幣 C美元 D歐元

  答案:A

  11、傳說中圣誕老人住在那哪里?

  A天堂 B地獄 C北極圈 D赤道

  答案:C

  12、給圣誕老人拉車的動物是什么?

  A、老鼠 B、馴鹿 3、大象 4、馬

  答案:B

  13、前年美國曾經上演過一部以圣誕節為主題的動畫片叫什么名字?該片中,列車員是以哪位著名演員的臉為原型設計的而且該演員還為他配音?

  A、《圣誕老人》金。凱瑞 B、《圣逛老爸》阿諾德。施瓦辛格C、《極地特快》湯姆漢克斯

  D、《獅子王》羅文·阿特金森

  答案:C

  14、圣誕節是一個全球性的節日么?

  A、是B、不是

  答案:B(主要是天主教\東正教與基督教國家、但現在很多非宗教國家也過,但已不是此含義了)

  15、圣誕樹主要是什么樹?

  A、棕樹 B、楊樹 C松柏 D樺樹

  答案:C

  16、哪里的圣誕節不在十二月二十五日,而是十二月七日?

  A、澳大利亞 B、埃及 C、塞爾維亞 D、法國

  答案:B

  17、在過圣誕節時吃名叫“潘納多尼PANETTONE”的圣誕蛋糕的是

  A、美國人 B、德國人 C、英國人 D、意大利人

  答案:D

  18、誰的喜劇“第十二夜”就是從圣誕節的“第十二夜”來的,雖然劇中沒有關于圣誕節的情節?

  A、狄更斯 B、海明威 C、雨果 D、莎士比亞

  答案:D

  19、哪里的圣誕節在夏天?

  A英格蘭 B 美國 C 新西蘭 D 中國

  答案:C

  20、圣誕老人的名字叫什么?

  A丘比特 B圣·尼古拉 C阿波羅 D莎士比亞

  答案:B

  21、圣誕老人是哪國人?

  A芬蘭 B土耳其 C危地馬拉 D埃塞俄比亞

  答案:A(芬蘭國家旅游局報道北極圈線上的城市芬蘭——羅瓦涅米)

  22、圣誕老人乘坐的交通工具是什么?

  A人力馬車 B士兵駕駛的坦克 C馴鹿拉的雪橇 D神州七號載人火箭

  答案:C

  23、在很多西方國家的人們有在平安夜報圣誕佳音的習慣,一般來說整個報佳音的持續時間是?

  A中午十二點至傍晚七點 B傍晚五點至午夜零點 C夜晚九點至第二天凌晨四點

  D午夜零點至第二天早上七點

  答案:C

  24、平安夜送吃‘平安果’(蘋果)的習俗是只有中國才有嗎?

  A是 B不是

  答案:A

  25、美國人過圣誕節著重家庭布置,安置圣誕樹,在襪子中塞滿禮物,以吃什么食物為主的圣誕大菜并舉行家庭舞會?

  A披薩 B火雞 C麥當勞 D烤乳豬

  答案:B

  26、丹麥人對不合意的圣誕禮物,可去商店兌換價格相似的其他商品嗎?

  A可以 B不可以

  答案:A


看過“圣誕節知識問答題及答案“的人還看了:

1.圣誕節優美句子

2.關于圣誕節宣傳語

3.圣誕節問候語

4.關于圣誕節宣傳語

5.圣誕活動主題語

6.圣誕節的由來和介紹

1120374 主站蜘蛛池模板: 成人精品视频一区二区三区尤物 | 日本中文一区二区三区亚洲| 亚洲国产一区二区三区| 天堂av色综合久久天堂| 中文字幕在线国产精品| 国产成人一区二区三区视频免费 | 成在线人免费视频| 人妻少妇精品视频专区| 亚洲毛片不卡AV在线播放一区| 亚洲青青草视频在线播放| 久久se精品一区精品二区国产| 国产亚洲精品视频一二区| 好男人社区影视在线WWW| 欧美亚洲综合成人a∨在线| 日韩AV高清在线看片| 国产91精品一区二区亚洲| 国产亚洲精品AA片在线爽| 亚洲精品久久久久久下一站| 久热这里只有精品12| 激情久久综合精品久久人妻| 天天澡日日澡狠狠欧美老妇| 别揉我奶头~嗯~啊~的视频| 国产福利酱国产一区二区| 亚洲区一区二区三区精品| 色天天天综合网色天天| 少妇被粗大的猛烈进出69影院一| AV教师一区高清| 岛国最新亚洲伦理成人| 国内精品视频一区二区三区八戒| 午夜成人精品福利网站在线观看| 成人网站免费在线观看| 国产仑乱无码内谢| 91毛片网| 另类 专区 欧美 制服| 久久99精品久久99日本| 国产精品午夜福利精品| 办公室强奷漂亮少妇视频| 婷婷丁香五月亚洲中文字幕| 亚洲精品国产第一区二区| 亚洲AV福利天堂在线观看| 国产一区二区日韩在线|