9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 百科知識 > 護師專業知識考試試題及答案

護師專業知識考試試題及答案

時間: 謝君787 分享

護師專業知識考試試題及答案

  護師具有一般的護理工作的操作能力,可以獨立完成護理任務。護師專業知識你知道多少呢?以下是由學習啦小編整理關于護師專業知識考試試題及答案的內容,希望大家喜歡!

  護師專業知識考試試題及答案

  1、女性外陰受傷后最易發生血腫的部位是

  A小陰唇

  B大陰唇

  C會陰部

  D陰阜部

  E陰蒂部

  答案:B

  2、白細胞分類計數,中性粒細胞(包括桿狀核及分葉核)正常應占

  A0、5%~1%

  B3%~8%

  C20%~40%

  D50%~75%

  E70%~85%

  答案:D

  3、一般體檢測量脈搏的方法中,正確的是

  A可用拇指診脈

  B病人劇烈活動后立即測量

  C有脈搏短絀,應兩人同時分別測量心率、脈率

  D測量部位只有橈動脈

  E測量前不必作解釋工作

  答案:C

  4、深大而快的呼吸稱為

  A潮式呼吸

  B庫氏呼吸

  C表淺性呼吸

  D間斷呼吸

  F呼吸困難

  答案:B

  5、通過哪項評估可判定病人需要吸痰:

  A神志

  B呼吸音

  C紫紺

  D心率

  E呼吸困難

  答案:E

  6、引起小兒秋季腹瀉常見的病原體是

  A空腸彎曲菌

  B大腸桿菌

  C鏈球菌

  D輪狀病毒

  E流感嗜血桿菌

  答案:D

  7、淺昏迷與深昏迷的區別是

  A有無自主運動

  B有無大小便失禁

  C對聲、光的反應

  D是否能被喚醒

  E角膜反射、瞳孔對光反射及防御反射是否存在

  答案:E

  8、病理性支氣管呼吸音見于

  A阻塞性肺不張

  B肺實變

  C肺氣腫

  D胸膜增厚

  E氣胸

  答案:B

  9、發作性呼氣性呼吸困難見于:

  A肺不張

  B胸膜黏連

  C支氣管擴張

  D支氣管異物

  E支氣管哮喘

  答案:E

  10、氣胸病人患側肺部叩診音為

  A清音

  B濁音

  C鼓音

  D實音

  E過清音

  答案:C

  11、病人呼吸氣味中有大蒜味,應考慮

  A尿毒癥

  B酮癥酸中毒

  C有機磷農藥中毒

  D肺癌

  E支氣管感染

  答案:C

  12、錢女士,28歲,近半年來全身乏力,低熱,關節疼痛,免疫學檢查:抗Sm抗體陽性,應考慮是

  A類風濕性關節炎

  B皮肌炎

  C系統性紅斑狼瘡

  D慢性關節炎

  E先天性關節畸形

  答案:C

  13、患兒,1歲半,因室間隔缺損入院,突然出現煩躁不安、青紫。體檢:神志清,兩肺底有少許濕羅音,心率180次/分,肝臟在肋下3、5cm,該患兒可能合并

  A合并肺水腫

  B合并心力衰竭

  C合并循環衰竭

  D合并腎功能衰竭

  E合并腦病

  答案:B

1154647 主站蜘蛛池模板: 国产肥妇一区二区熟女精品 | 精品国产精品中文字幕| 亚洲色欲色欱WWW在线| 久久不见久久见免费视频观看| 五月婷婷久久中文字幕| 少妇人妻偷人精品无码视频| 色噜噜在线视频免费观看| 亚洲熟妇精品一区二区| 55大东北熟女啪啪嗷嗷叫| 国内精品久久久久影院网站| 日韩免费码中文在线观看| 久久亚洲女同第一区综合| 激情五月日韩中文字幕| 国产精品免费看久久久| 67194熟妇在线观看线路| 激情内射亚洲一区二区三区| 97免费在线观看视频| 久久精品蜜芽亚洲国产AV| 亚洲成a人片在线视频| 亚洲高清 一区二区三区| 深夜精品免费在线观看| 午夜国产福利片在线观看| 日本黄色一区二区三区四区| 61精品人妻一区二区三区| 亚洲av午夜成人片| 久久精品这里热有精品| 国产精品成人免费视频网站京东| 狠狠色丁香婷婷综合尤物| 亚洲夂夂婷婷色拍ww47| 久草热久草热线频97精品| 国产午夜精品理论大片| 东京热加勒比无码少妇| 深夜av免费在线观看| 亚洲欧美在线看片AI| 久久综合色之久久综合| 亚洲av色香蕉一区二区| 免费吃奶摸下激烈视频| 亚洲国产精久久久久久久春色| 精品久久人人妻人人做精品| 国产av一区二区三区综合| 人人澡人摸人人添|