9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 百科知識 > 音樂知識問答

音樂知識問答

時間: 謝君787 分享

音樂知識問答

  音樂讓人賞心悅目,并為大家帶來聽覺的享受。音樂知識你知道多少呢?以下是由學習啦小編整理關于音樂知識問答的內容,希望大家喜歡!

  音樂知識問答

  1、三大芭蕾舞劇:

  答案:《睡美人》《胡桃夾子》和《天鵝湖》

  2、《雪絨花》是哪部電影中的曲子?

  答案:《音樂之聲》

  3、十二平均律是由誰首創?

  答案:中國十二平均律是由明代朱載堉首創,西洋十二平均律是由德國巴哈(赫)首創

  4、吉他有多少根弦?

  答案:6根

  5、老、少斯特勞斯是什么關系?

  答案:父子

  6、《小白菜》是那個地區的民歌?

  答案:河北

  7、誰把鋼琴發揮到及至?

  答案:貝多芬(音樂之王)

  8、關于《唱支山歌給黨聽》是哪部電影的插曲

  答案:故事片《雷鋒》的插曲,

  9、圓舞曲也叫什么?

  答案:華爾茲

  10、不是中國樂器的是

  答案:小號

  11、黑管是什么樂器的別稱

  答案:單黃管

  12、國際歌的詞作者

  答案:鮑狄埃

  13、問題:國際歌的作曲者

  答案:比爾、狄蓋特

  14、義勇軍進行曲是哪部電影的主題曲

  答案;風云兒女

  15、樂器女王之稱的是什么樂器

  答案:小提琴

  16、卡農的作者

  答案;帕赫貝爾

  17、"在那遙遠的地方"是哪個地方的歌曲

  答案:青海

  18、超級樂者是哪個國家研發的

  答案: 中國

  19、樂圣之稱的是誰?

  答案;貝多芬

  20、"掀起你的蓋頭來"是哪個族的歌曲

  答案: 新疆維吾爾族

  21、法國號又稱什么?

  答案:圓號

  22、簡譜的發明者是誰?

  答案:舒威

  23、音樂神童是誰?

  答案:莫扎特

  24、圓舞曲之父是誰?

  答案:老約翰

  25、進行曲之王是誰?

  答案:蘇沙

  26、誰是鋼琴詩人?

  答案:蕭邦

  27、法國歌劇的創始人是誰?

  答案:盧利

  28、響板的發源地是哪?

  答案:西班牙

  29、哪種不是混合拍? 選項是:3、5、7、9拍。

  答案:選3拍。

  30、簡譜最早被哪個國家使用?

  答案 :法國

  31、貝多芬的哪個交響曲被稱為命運交響曲。

  答案:第五交響曲

  32、音樂史上最早的第一部協奏曲為何?

  答案:科賴里所做的大協奏曲、

  33、中國的音樂節是什么時候?

  答案:四月五日

  34、世界三大男高音中的多明戈是哪國人?

  答案:西班牙

  35、貝斯有幾根弦?

  答案:4根

  36、音樂劇是由誰所創?

  答案:華格納

  37、鋼琴曲中的舊約是什么?

  答案:十二平均率

  38、標準音A的音高是多少?

  答案:每秒振動440次

  39、關于吉他弦的問題

  答案:E B G D A E

  40、《彈起我心愛的土琵芭》是哪部電影的插曲?

  答案:鐵道游擊隊。

  41、《賣報歌》的作者是誰?

  答案:聶耳

  42、阿里山的姑娘是什么族的歌

  答案:高山族

  43、指揮棒最先是拿什么代替的?

  答案:紙卷

  44、《畢業歌》是哪部電影的主題歌

  答案:《桃李劫》

  45、《老人河》是哪個國家的歌曲

  答案: 美國

  46、古箏和古琴哪種的弦多?

  答案:古箏

  47、在所有的弦樂器中唯一的演奏音高和實際音高不同的樂器是什么?

  答案:低音大提琴

1258227 主站蜘蛛池模板: 国产农村老太xxxxhdxx| 久久一夜天堂av一区二区| 亚洲男人的天堂久久香蕉| 国产盗摄xxxx视频xxxx| 国产成人啪精品午夜网站 | 国产大陆av一区二区三区| 中文字幕人妻在线精品| 免费一区二三区三区蜜桃| 国产成人精品亚洲日本片| 国产色a在线观看| 国产初高中生粉嫩无套第一次| 精品午夜久久福利大片| 黑人大荫道bbwbbb高潮潮喷| 视频一区视频二区在线视频| 亚洲gv天堂无码男同在线观看 | 久久久久免费看少妇高潮A片| 人妻系列无码专区69影院| 亚洲国产午夜精品福利| 亚洲精品专区永久免费区| 色老99久久九九爱精品| 国产AV永久无码青青草原| 久久综合色之久久综合| 永久免费无码av在线网站| 午夜精品国产自在| 艳妇乳肉豪妇荡乳xxx| 人妻精品动漫H无码中字| 91中文字幕一区在线| 亚洲国产精品综合久久20| 国产精品十八禁一区二区| 成人精品一区二区三区四| 国产熟女一区二区三区蜜臀| 久久www免费人成看片中文| 强奷白丝美女在线观看| 毛片无遮挡高清免费| 99在线精品视频观看免费| 日本一区二区精品色超碰| 黑人巨大精品oideo| 久久综合久色欧美综合狠狠| 在线观看AV永久免费| 国产亚洲综合区成人国产| 男人猛躁进女人免费播放|