9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學(xué)習(xí)啦 > 腦力開發(fā) > 腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案 > 兒童腦筋急轉(zhuǎn)彎 > 兒童的腦經(jīng)急轉(zhuǎn)彎

兒童的腦經(jīng)急轉(zhuǎn)彎

時間: 斯祺1212 分享

兒童的腦經(jīng)急轉(zhuǎn)彎

  A和C誰比較高呢?答案:C比較高(因為ABCDA比C低)~~~~腦筋急轉(zhuǎn)彎不僅是小朋友喜歡的游戲,更能激發(fā)孩子想象力,拓展思維。以下是小編為大家準(zhǔn)備的兒童的腦經(jīng)急轉(zhuǎn)彎,希望大家喜歡!

  兒童的腦經(jīng)急轉(zhuǎn)彎

  1. 胖胖是個頗有名氣的跳水運(yùn)動員,可是有一天,他站在跳臺上,卻不敢往下跳。這是為什么? (答案:下面沒有水)

  2. 哪一顆牙最后長出來?(答案:假牙)

  3. 為什么兩只老虎打架,非要拼個你死我活絕不罷休? (答案:沒有人敢去勸架)

  4. 小紅與媽媽都在同一個班里上課,這是為什么?(答案:一個是學(xué)生,一個是老師)

  5. 為什么游泳比賽中青蛙輸給了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯規(guī))

  6. 為讀完北京大學(xué)需要多少時間?(答案:一鈔鐘足夠)

  7. 小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會修理鐘表的爸爸代為修理?(答案:修理小明)

  8. 黑人和白人生下的嬰兒,牙齒是什么顏色?(答案:嬰兒沒有牙)

  9. 有一根棍子,要使它變短,但不許鋸斷,折斷或削短,該怎么辦?(答案:拿一根長得跟它比)

  10. 在羅馬數(shù)字中,零該怎么寫?(答案:羅馬數(shù)字沒有零)

  11. 你能否用跟筷子搭起一個比大比小的數(shù)?(答案:搭成圓周率∏)

  12. 沙沙聲稱自己是辨別母雞年齡的專家,其絕招是用牙齒,為什么?(答案:把雞親口吃了來辨別母雞的老嫩)

  13. 什么東西說父親是不會相碰,叫爸爸時卻會碰到兩次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  14. 一張方桌據(jù)掉一個角,還有幾個角? (答案:個角)

  15. 金太太一向心直口快,可什么事竟讓她突然變得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的時候吞吞吐吐)

  兒童的腦經(jīng)急轉(zhuǎn)彎

  1. 請仔細(xì)想一想,你所見到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  2. 把個人按人排列,排城行,該怎樣排?(答案:排成正六邊形即可)

  3. 公共汽車上,兩個人正在熱烈的交談,可圍觀的人卻一句話也聽不到,這是因為什么?(答案:這是一對聾啞人)

  4. 一個人在什么情況下,才處于真正的任人宰割的地步?(答案:在手術(shù)臺上時)

  5. 什么東西愈生氣,它便愈大? (答案:脾氣)

  6. 問醫(yī)生病人的情況,醫(yī)生只舉起個手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三長二短)

  7. 人們甘心情愿買假的東西是什么? (答案:假發(fā),假牙)

  8. 什么東西越洗越臟?(答案:水)

  9. 最不聽話的是誰? (答案:聾子)

  10. 一個人掉到河里,還掙扎了幾下,它從河里爬上來,衣服全濕了,頭發(fā)卻沒濕,為什么? (答案:因為他是光頭)

  11. 小明新買的襪子就有一個洞,他卻不去找售貨員換,你知道為什么嗎? (答案:襪口)

  12. 什么事你明明沒有做,但卻要受罰? (答案:家庭作業(yè))

  13. 大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

  14. 什么英文字母最多人喜歡聽呢? (答案:CD)

  15. 松下為什么沒索尼強(qiáng)?答案:panasonic(怕了索尼哥)

47489 主站蜘蛛池模板: 中文字幕日韩精品有码| 国产精品久久中文字幕网| 亚洲嫩模一区二区三区| 精品国产av最大网站| 久久综合亚洲色一区二区三区| 日韩精品福利视频在线观看| 日韩一区二区三区日韩精品| 久久91精品牛牛| 女人下边被添全过视频的网址| 女高中生强奷系列在线播放| 久久精品免视看国产成人| 91午夜福利在线观看精品| 精品精品亚洲高清a毛片| 国产一区二区三区内射高清| 国产精品亚洲а∨无码播放| 92精品国产自产在线观看481页| 国产日韩综合av在线| 日韩人妻少妇一区二区三区| 乱中年女人伦av三区| 日韩一区二区三区三级| 在线A级毛片无码免费真人| 亚洲国产高清精品线久久| 亚洲国产精品午夜福利| 成人又黄又爽又色的视频| 亚洲av色夜色精品一区| 久久日产一线二线三线| 久久香蕉国产线看观看亚洲片| 久久AV中文综合一区二区| 97se亚洲国产综合在线| 日韩在线成年视频人网站观看| 在线a亚洲老鸭窝天堂| 色一伊人区二区亚洲最大| 亚洲国产精品综合久久网各| 国产精品嫩草99av在线| 日本欧美大码a在线观看| 综合色天天久久| 亚洲自偷自偷在线成人网站传媒 | 激情六月丁香婷婷四房播| 亚洲精品视频免费| 久久影院午夜伦手机不四虎卡 | 国产精品视频全国免费观看|