9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 腦筋急轉彎相關 >

瘋狂腦筋急轉彎大全

時間: 邱妹21268 分享

  腦筋急轉彎不僅可以豐富我們的文化生活,而且可以增添生活情趣。下面就是小編給大家帶來的瘋狂腦筋急轉彎大全,希望大家喜歡!

  1.如果你有一只下金蛋的母雞,你該怎么辦? 【 答案:不要再做夢了 】

  2.哪兒的海不產魚? 【 答案:辭海 】

  3.迄今為止,你所見到的最大的影子是什么? 【 答案:黑夜,哪是地球的影子 】

  4.有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號這一天,把它扔到錢塘江里會有什么現象發生?【 答案:沉到江底 】

  5.冰變成水最快的方法是什么? 【 答案:去掉冰字哪二點 】

  6.小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼? 【 答案:因為他正在瞄準 】

  7.有一個人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰? 【 答案:你自己 】

  8.什么東西天氣越熱,它爬的越高?【 答案:漫度計 】

  9.什么東西在倒立之后會增加一半? 【 答案:數目字 】

  10.為什么人們要到市場上去? 【 答案:因為市場不能來 】

  11.為什么青蛙可以跳得比樹高? 【 答案:樹不會跳 】

  12.紙上寫著某一份命令。但是,看懂此文字的人,卻絕對不能宣讀命令。那么,紙上寫的是什么呢?【 答案:級上寫著,不要念出此文 】

  13.一架空調器從樓掉下來會變成啥器? 【 答案:兇器 】

  14.為什么現代人越來越言而無信? 【 答案:打電話當然比寫信方便 】

  15.蝌蚪沒有尾巴,成了青蛙。如果猴子沒有尾巴,是甚么?【 答案:仍是猴子 】

  16.誰的腦子記住的東西最多?【 答案:電腦 】

  17.一個口齒伶俐的人,為什么只看著你微笑怎么也講不出話來?【 答案:他在照片上 】

  18.有一個人,無論他叫你把頭抬高或垂下,你都會照做,此人是誰?【 答案:理發師 】

  19.除了玻璃、瓷器等容易碎的東西要小心輕放外,還有什么東西要小心輕放?【 答案:屁 】

  20.明明是個近視眼,也是個出名的饞小子,在他面前放一堆書,書后放一個蘋果,你說他會先看什么?【 答案:什么都看不到 】

  21.婆婆燙頭發是什么?【 答案:銀絲卷 】

  22.頭戴黑帽子,身體像柱子,一碰就有光出來!猜這是什么?【 答案:火柴 】

  23.蝎子和螃蟹玩猜拳,為什么它們猜了兩天,還是分不出勝負呢?【 答案:可憐的兩個家伙只會出剪子 】

  24.三個小朋友各買了一雙相同的鞋,為什么他們穿的鞋還是不一樣?【 答案:剛買的鞋,還沒穿呢 】

  25.一個陰森的夜晚,眼前站著長發披肩,身穿白衣臉色蒼白的一個女孩,用手去摸她,卻摸不著,為什么?【 答案:中間隔著透明的玻璃窗 】

  26.今天賣報的老吳賣了100份報紙,但只收入幾毛錢,為什么?【 答案:他賣的是舊報紙 】

  27.蓋樓要從第幾層開始蓋? 【 答案:是從地基開始的 】

  28.為什么大雁秋天要飛到南方去? 【 答案:如果走,哪太慢了 】

  29.什么門永遠關不上? 【 答案:足球門 】

  30.胖妞生病了,最怕別人來探病時說什么?【 答案:多多保重 】

  31.阿明給蚊子咬了一大一小的包,請問較大的包,是將蚊子咬的,還是母蚊子咬的?【 答案:公蚊是不咬人的 】

  32.一個警察有個弟弟,但弟弟卻否認有個哥哥,為什么?【 答案:因為哪個警察上全女的 】

  33.什么東西比烏鴉更討厭?【 答案:烏鴉嘴 】

  34.剛買的襪子為什么會有一個洞?【 答案:襪口 】

  35.避孕套---- 打一地名【 答案:包頭 】

192135 主站蜘蛛池模板: 成人午夜在线观看刺激| 久9视频这里只有精品试看| 自拍第一区视频在线观看| 国产色无码专区在线观看| 亚洲理论在线A中文字幕| 国产精品福利午夜久久香蕉| 伊人精品成人久久综合97| 黑人巨大AV在线播放无码| 人妻少妇无码精品专区| av在线播放观看国产| 中文字幕有码无码AV| 中文字幕在线日韩一区| 国产精品久久毛片| 国产成人精品永久免费视频| 国产精品一区在线蜜臀| 国产在线拍偷自揄观看视频网站| 狠狠色婷婷久久综合频道日韩 | 国产成人高清亚洲一区91| 日韩中文字幕人妻一区| 四虎国产精品成人免费久久| 国产成人亚洲无码淙合青草| 蜜臀91精品高清国产福利| 亚洲精品一区二区妖精| 精品国产免费人成在线观看| 丝袜老师办公室里做好紧好爽| 国产精品一区二区三区自拍| 午夜高清福利在线观看| 欧美性猛交xxxx富婆| 国产成人av免费观看| 国产一区二区爽爽爽视频| 国产仑乱无码内谢| 无码国产成人午夜电影在线观看| 欧美z0zo人禽交另类视频| 成人一区二区三区久久精品| 亚洲成人av免费一区| 日韩欧美一卡2卡3卡4卡无卡免费2020| 四虎库影成人在线播放| 亚洲中文字幕久久精品码| 免费午夜无码片在线观看影院| 花式道具play高h文调教| 亚洲中文久久久久久精品国产|