9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 腦筋急轉彎相關 >

考驗智力的腦筋急轉彎

時間: 煒杰20 分享

改變思維方式,開動腦筋,經常做腦筋急轉彎的題目是大有益處的。可以幫助我們通過不同的方式開發或鍛煉大腦思維的能力,特別是兒童或青少年。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎題目,希望可以幫助到有需要的同學!

考驗智力的腦筋急轉彎【一】

1—脫了紅袍子,是個白胖子去了白胖子,是個黑圓子。打一植物? 答案:荔枝

2—一輛出租車在公路上正常行駛,并且沒有違反任何交通規則卻被一個警察給攔住了,請問為什么 答案:警察打車

3—有一個網站,凡是上網的人沒有不先去那里的(wwwhang123com)為什么 答案:任何人都能夠各需所愛.

4—鴨蛋一打有多少個? 答案:全沒有了碎了

5—后腦勺受傷的人怎樣睡覺? 答案:閉著眼睛睡覺

6—人死后為什么變得冰涼? 答案:心靜自然涼

7—現代人為什么越來越喜歡挖耳朵? 答案:愛講臟話的人越來越多了

8—友情和愛情怎樣區分? 答案:友情出現在白天愛情出現在晚上

9—吃不到葡萄,也不說葡萄酸,為什么? 答案:理解

10—十萬個為什么是什么? 答案:想問什么就問什么

11—什么時候我們會甘心熄滅自己的生命之火? 答案:切生日蛋糕之前

12—三名犯人聆聽法官宣判,法官說左右兩個無罪,究竟為什么? 答案:關中

13—中國人講什么話? 答案:中國話

14—地球有兩處地方,昨天可以是今天,今天可以是明天,那地方是哪? 答案:南極和北極

15—小凱開著車子,卻始終到不目的地,為什么? 答案:車子倒著走

16—芳芳吃牛肉面,卻不見任何牛肉? 答案:她吃的是牛肉泡面

17—大明的英語呱呱叫,可是老外,都聽不懂他講的? 答案:頭撞到水中的烏龜

18—陸先生剛理發完,便要求理發師降他的頭發“中分”理發師說做不到,為什么? 答案:他的頭發是奇數

19—圣 誕 夜, 圣 誕 老 公 公 放 進 襪 子 的 第 一 件 東 西 是 什 么 ? 答案:腳

20—什么地方蓋了章才過得去? 答案:印度

考驗智力的腦筋急轉彎【二】

1. 金太太一向心直口快,可什么事竟讓她突然變得吞吞吐吐了呢?【 答案:金太太在吃甘蔗的時候吞吞吐吐 】

2.請仔細想一想,你所見到的最大影子是什么?【 答案:地球的影子,即每天的晚上 】

3.把24個人按5人排列,排城6行,該怎樣排?【 答案:排成正六邊形即可 】

4.公共汽車上,兩個人正在熱烈的交談,可圍觀的人卻一句話也聽不到,這是因為什么?【 答案:這是一對聾啞人 】

5.一個人在什么情況下,才處于真正的任人宰割的地步?【 答案:在手術臺上時 】

6.兩個人住在一個胡同里,只隔幾步路,他們同在一個工廠上班,但每天出門上班,卻總一個向左,一個向右,為什么? 【 答案:他們住對門 】

7.網要什么時候可以提水? 【 答案:當水變成冰時,用網當然可以提 】

8.全世界死亡率最高的地方在哪里?【 答案:在床上 】

9.一個離過五十次婚的女人,應該怎么形容她? 【 答案:前功,盡棄 】

10.三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間? 【 答案:也是三分鐘,九十個孩子同時吃 】

11.什么樣的輪子只轉不走? 【 答案:風車的輪子 】

12.地球上什么東西每天要走的距離最遠? 【 答案:地球 】

13.中國人最早的姓氏是什么? 【 答案:姓“善“ 】

14.鐵放到外面要生銹,那金子呢?【 答案:會被偷走 】

15.在什么時候1+2不等于3? 【 答案:算錯了的時候 】

考驗智力的腦筋急轉彎【三】

1. 一日須傾三百杯 (打一俗語三字)

答案:真能干

2. 雞鵝百米賽跑,雞比鵝跑得快,為什么卻后到終點站?

答案: 雞跑錯了方向

3. 一只皮球和一個鐵球從高樓上掉下來,誰先落地?

答案: 鐵球

4. 為什么小明能一只手讓車子停下來?

答案:車子是出租車

5. 什么人的工作整天忙得的團團轉?

答案: 芭蕾舞演員

6. 什么東西人們在不停地吃它,卻永遠吃不飽。

答案: 空氣

7. 用什么辦法能使眉毛長在眼睛下面?

答案:倒立

8. 每個人睡覺前,一定不會忘記的事是什么?

答案: 閉上眼睛

9. 哪一種動物你打了它卻流了自己的血?

答案:蚊子?

10. 什么東西能加不能減?

答案:年齡

11. 小洋的功課一直在班上是第一,為什么這次卻降到第三?

答案: 因為兩個人的分數超過他

12. 什么樣的山和海可以移動

答案:人山人海

13. 正常人不看的書是什么書??

答案: 盲書

14. 小明天天吃口香糖,可別人還說他口臭,為什么?

答案:他天天說臟話。

15. 青蛙為什么能比樹跳得高?

答案:因為他站在樹上跳。

16. 小明的眼睛近視度很深,但是戴了眼鏡卻仍然模糊,為什么?

答案: 因為他戴了沒有鏡片的眼睛

17. 小呆騎在大牛身上,為什么大牛不吃草?

答案: 因為大牛是人

18. 大明的英語非常好,可是有些老外卻聽不懂,為什么?

答案:老外不懂英語

19. 能不暈車的最好辦法是什么?

答案: 步行

20. 小明才4歲,卻已當了“爸爸”了,可能嗎?

答案: 玩過過家家游戲


考驗智力的腦筋急轉彎相關文章:

1.考驗智力的腦筋急轉彎大全

2.最考驗智商的腦筋急轉彎

3.最新考智力的腦筋急轉彎題目有答案

4.最新幽默考智力的腦筋急轉彎

5.關于10道高智商的燒腦智力題

6.高智商燒腦的腦筋急轉彎大全及答案

7.考智商的腦筋急轉彎

8.測智力的腦筋急轉彎大全

9.關于腦筋急轉彎算術題大全

10.最新腦筋急轉彎題目大全及答案

465234 主站蜘蛛池模板: 精品视频在线观自拍自拍| 亚洲欧美成人aⅴ在线| 国产成年码AV片在线观看| 无码人妻精品一区二| 一本色道国产在线观看二区| 国产短视频一区二区三区| 一区二区三区激情都市| 亚洲另类无码一区二区三区| 亚洲av综合av一区| 国产日韩精品欧美一区灰| 久久国产精品第一区二区| 亚洲情A成黄在线观看动漫尤物 | 蜜臀AⅤ永久无码精品| 亚欧美闷骚院| 午夜福利电影| 欧美和黑人xxxx猛交视频| 久久99精品中文字幕在| 91孕妇精品一区二区三区| 国精品午夜福利视频不卡| 中文字幕精品人妻丝袜| 一区二区传媒有限公司| 青青草无码免费一二三区| 亚洲精品国产精品乱码不| 人妻少妇偷人无码视频| 日韩剧情片电影网站| 人妻无码| 黄色一级片一区二区三区| 日韩人妻无码精品久久| 国产黄色三级三级看三级| 精品国产一区二区三区大| 亚洲自在精品网久久一区| 亚洲色一色噜一噜噜噜| 人妻丰满熟妇AV无码区乱| 丝袜a∨在线一区二区三区不卡| 国产av一区二区三区久久| 四川丰满少妇无套内谢| V一区无码内射国产| 2020国产欧洲精品网站| 亚洲热视频这里只有精品| 亚洲精品在线二区三区| 少妇人妻88久久中文字幕|