9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 腦筋急轉彎相關 >

惡搞別人的腦筋急轉彎

時間: 煒杰20 分享

如果你的思維是單向思維,你不妨多玩玩腦筋急轉彎,這樣可以鍛煉你思維的多向性。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎題目,希望可以幫助到有需要的同學!

惡搞別人的腦筋急轉彎【1】

第1期:一群女孩在正在河邊洗澡,突然一陌生男人闖入,你覺得她們最想遮住哪兒?---答案:男人的眼睛

第2期:好心的約翰去世了,天使要帶他上天堂,為什么他堅決不肯去?---答案:他有恐高癥

第3期:當你向別人夸耀你的長處的同時,別人還會知道你的什么?---答案:你不是個啞巴

第4期:生米不小心煮成熟飯時該怎么辦?---答案:準備開飯

第5期:下雪天,阿文開了暖氣,關上門窗,為什么還感到很冷?---答案:他在門外

第6期:有一個眼睛瞎了的人,走到山崖邊上,突然停住了,然后往回走,為什么?---答案:他瞎了一只眼

第7期:為什么警察對闖紅燈的汽車司機視而不見?---答案:汽車司機沒開車

第8期:小李因工作需要常應酬交際,雖然每天都很早回家,可是老婆還是抱怨不斷。為什么?---答案:他是早上才回家

第9期:兩對父子去買帽子,為什么只買了三頂?---答案:是祖孫三人

第10期:在一次考試中,兩個學生交了一模一樣的考卷,但老師認為他們肯定沒有做弊,這是為什么?---答案:他們交的是白卷

惡搞別人的腦筋急轉彎【2】

1. 白天睡大覺,晚上到處逛,一閃一閃亮晶晶。 (打一動物)——答案:螢火蟲

2. 天祿永終 (打唐詩五言)——答案:能飲一杯無

3. 什么樣的人最喜歡長發?——答案:理發師

4. 把兒連起來 (打一字)——答案:幾

5. 尖嘴老鴉,雙腳盤花,不吃凡間谷米,只吃綢緞布紗。 (打一生活物)——答案:剪刀

6. 寶玉出游到園中 (打一字)——答案:完

7. 為寧波出力 (打一字)——答案:勇

8. 兩只小船,無槳無篷。十個小孩,分坐船中。白天來來去去,晚上人去船空。 (打一生活物)——答案:鞋子

9. 兩座橫山,背背相連。 (打一字)——答案:王

10. 李主任早上刷牙的時侯一邊刷一邊大聲唱歌,他是怎么做到的?——答案:他刷的是假牙

11. 一物果斷干脆,專和黑的作對,幫助同學學習,不惜骨折身碎。 (打一教學用品)——答案:粉筆

12. 遠看一間屋,近看屋無瓦,先生教學生,學生不說話。 (打一傳統藝術名)——答案:木偶戲

13. 從小同路玩,不分女和男,想要分男女,還得見了官。 (打一動物)——答案:雞

14. 宣德瓷器 (打一字)——答案:盟

15. 人小脾氣可不小,尾巴動動腦袋翹,牙齒咬得吱吱響,火星點點頭上冒。 (打一物)——答案:打火機

16. 決心驅逐日本鬼 (打一古代著作)——答案:蕩寇志

17. 偷什么東西最省力不用動腦筋?——答案:偷懶

18. 唐王一去不復返 (打一字)——答案:塘

19. 生命的代價 (打一數學名詞)——答案:絕對值

20. 杲 (打一常用詞)——答案:如果

惡搞別人的腦筋急轉彎【3】

1.汽車在右轉彎時,哪一條輪胎不轉?(答案:備用)

2.小王與父母頭一次出國旅行,由于語言不通,他的父母顯的不知所措,小王也不懂絲毫外語,他也不是聾啞人,卻象在自己國家里一樣未嘗感到絲毫不便這是為什么?(答案:小王是個嬰兒)

3.什么東西經常會來,但卻從沒真正來過? (答案:明天)

4.你只要叫它的名字就會把它破壞,它是什么?(答案:沉默)

5.打什么東西,不必花力氣?(答案:打瞌睡)

6.有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?(答案:錯字)

7.放大鏡不能放大的東西是什么?(答案:角度) 6829>

8.什么時候太陽會從西邊出來?(答案:發誓的時候)

9.換心手術失敗,醫生問快要斷氣的病人有什么遺言要交代,你猜他會說什么?(答案:其實你不懂我的心)

10.小明發現房間遭竊,卻一點也不緊張,為何? (答案:哪是別人的房間)



惡搞別人的腦筋急轉彎相關文章:

惡搞人腦筋急轉彎

最新搞笑版腦筋急轉彎

最新惡搞整人的腦筋急轉彎

惡搞搞笑的腦筋急轉彎大全及答案

惡搞的腦筋急轉彎大全帶答案

經典的惡搞腦筋急轉彎集錦

惡搞逗人的腦筋急轉彎題目

超級搞笑的腦筋急轉彎

惡搞整人腦筋急轉彎

50個超級搞笑的腦筋急轉彎

482314 主站蜘蛛池模板: 国产熟女高潮一区二区三区| 国产免费视频一区二区| 少妇人妻偷人精品系列| 精品国产亚洲区久久露脸| 国产在线观看免费观看不卡| 国产精品自拍一二三四区| 四虎精品视频永久免费| 国产成人精品一区二区三区| 亚洲AV日韩精品久久久久| 婷婷四房播播| 国产精品视频一品二区三| 久久综合色一综合色88欧美| 国产高清一区二区不卡| 99久久免费只有精品国产| 亚洲av无在线播放中文| 日韩一区二区三区东京热| 日韩国产av一区二区三区精品| 国产精品中文第一字幕| 午夜福利院一区二区三区| 精品久久久久久中文字幕202| 国产在线中文字幕精品| 国产精品无码午夜福利| 国产影片AV级毛片特别刺激| 精品久久人人做爽综合| 日韩精品一区二区亚洲专区| 男女性杂交内射女bbwxz| 国产欧美日韩精品第二区| 人妻精品久久久无码区色视| 亚洲熟妇精品一区二区| 国产精品中文字幕久久| 国产在线线精品宅男网址| 免费无码又爽又刺激网站直播| 99久久精品国产一区二区暴力| 国产午夜一区二区在线观看| 韩国午夜理伦三级| 久久久久无码中| 久久亚洲综合精品成人网| 中文字幕结果国产精品| 亚洲欧美日韩成人一区| 综合色在线| 久青草精品视频在线观看|