9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 腦筋急轉彎相關 >

高深莫測的腦筋急轉彎題目及答案

時間: 煒杰20 分享

腦筋急轉彎是種娛樂方式,笑一笑十年少,同時也可以培養人從不同角度看同一個事物的能力。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎題目,希望可以幫助到有需要的同學!

高深莫測的腦筋急轉彎題目及答案【1】

1. 什么東西你有,別人也有,雖然是身外之物,卻不能交換?【 答案:姓名 】

2. 戰場上,子彈最密集的地方在哪里?【 答案:在丹藥運輸車上 】

3. 太陽和月亮在一起是哪一天?【 答案:明天 】

4. 曹孟德赤壁慘敗。(打二歌星)【 答案:孫悅、劉歡 】

5. 棄文就武(打一成語)?【 答案:投筆從戎 】

6. 閻王爺寫日記(打一成語)?【 答案:鬼話連篇 】

7. 什么橋下沒水?【 答案:立交橋 】

8. 小明在一場激烈木倉戰后,身中數彈,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃飯,為什么?【 答案:他在拍戲 】

9. 什么英文字母最多人喜歡聽?【 答案:cd 】

10. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

11. 什么東西咬牙切齒?【 答案:拉鏈 】

12. 森林里有一條眼鏡蛇,可是它從來不咬人,這是為什么呢? 答案:森林里沒人

13. 請問木字多一撇是什么字? 答案:移

14. 為什么小明4歲就當了“爸爸” 答案:在做“過家家游戲”時

15. 雞和鴨被關進冰箱了,雞死了,鴨為什么沒死? 答案:急(雞)死了。

16. 請問什么東西比細菌還小? 答案:細菌的兒子

17. 老王每天都要刮40——50次胡子,可他臉上還有胡子。為什么? 答案:理發師,幫別人刮呢

18. 請問狐貍為什么容易摔跤呢? 答案:因為狐貍狡(腳)猾。

19. 有一次,老李買了一只狗,買了一籃子骨頭,他休息時,用一根5米的繩子將狗拴在路邊樹上,將骨頭放在離狗8米的地方,但過了一會兒,他發現骨頭被狗叼走了,你知道為什么嗎? 答案:骨頭離樹3米,離狗8米,狗從另一邊轉過來就可以叼走了。

20. 王老太太整天喋喋不休,可他有一個月說話最少,是哪一個月? 答案:2月

高深莫測的腦筋急轉彎題目及答案【2】

謎面:盡收眼底 (打一禮貌用語)

謎底:賞光

謎面:戒酒為妙 (打一禮貌用語)

謎底:春節好

謎面:萬花紛謝一時稀 (謙辭禮貌用語)

謎底:多謝

謎面:二伏 (打一謙辭禮貌用語)

謎底:對不起

謎面:敲鑼打鼓慶發電 (打一謙辭禮貌用語)

謎底:歡迎光臨

謎面:萬人空巷看花燈 (打一謙辭禮貌用語)

謎底:大家賞光

謎面:明月幾時有 (打一禮貌用語)

謎底:晚上見

解析:明月什么時候有?晚上的時候就可以見到。

謎面:夜惜衰紅把火看 (禮貌用語)

謎底:感謝照顧

謎面:二人操作未停手 (謙辭禮貌用語)

謎底:對不住

謎面:棋局未散雨未歇 (謙辭禮貌用語)

謎底:在下

解析:舊時用作自稱的謙辭。

謎面:人心不古 (打一禮貌用語)

謎底:新正如意

高深莫測的腦筋急轉彎題目及答案【3】

【腦筋急轉彎大全之1】:當今社會,個體戶大都靠什么吃飯?

【答案】:嘴

【腦筋急轉彎大全之2】:冰變成水最快的方法是什么?

【答案】:去掉兩點水

【腦筋急轉彎大全之3】:小劉是個很普通的人,為什么竟然能一連十幾個小時不眨眼?

【答案】:睡覺

【腦筋急轉彎大全之4】:小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼?

【答案】:他自在瞄準

【腦筋急轉彎大全之5】:豬的全身都是寶,用處很大,豬對人類還有什么用處?(

【答案】:還可以用來罵人

【腦筋急轉彎大全之6】:六歲的小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會修理鐘表的爸爸代為修理?

【答案】:媽媽讓爸爸修理小明

【腦筋急轉彎大全之7】:公共汽車上,兩個人正在熱烈的交談,可圍觀的人卻一句話也聽不到,這是因為什么?

【答案】:這是一對聾啞人

【腦筋急轉彎大全之8】:一個人在什么情況下,才處于真正的任人宰割的地步?

【答案】:在手術臺上時

【腦筋急轉彎大全之9】:什么東西愈生氣,它便愈大?

【答案】:脾氣

【腦筋急轉彎大全之10】:問醫生病人的情況,醫生只舉起5個手指家人就哭了,是什么原因呢?

答案】:三長二短


高深莫測的腦筋急轉彎題目及答案相關文章:

關于簡單的腦筋急轉彎題目及答案5篇

最新腦筋急轉彎題目大全及答案

最新腦筋急轉彎題目大全及答案

現代經典的腦筋急轉彎題目及答案

經典腦筋急轉彎題目與答案

3600道最搞笑的腦筋急轉彎題目及答案

世界上最難的腦筋急轉彎題目帶答案

成人腦筋急轉彎的題目與答案

超級難猜的腦筋急轉彎大全及答案大全

最難的腦筋急轉彎的題目與答案

491940 主站蜘蛛池模板: 精品国产乱码久久久久夜深人妻| 50岁熟妇的呻吟声对白| 99在线视频免费观看| 嫩草研究院久久久精品| 伊人久在线观看视频| 欧美偷窥清纯综合图区| 九九热在线精品视频99| 成人网站免费观看永久视频下载| 在线一区二区中文字幕| 色吊丝二区三区中文字幕| 男女xx00xx的视频免费观看| 国产老头多毛Gay老年男| 亚洲国产精品成人一区二区在线 | 韩国18禁啪啪无遮挡免费| 精品九九人人做人人爱| 日本久久精品一区二区三区| 国产日产亚洲系列av| 国产美女69视频免费观看| 亚洲欧洲日产国产 最新| 亚洲+成人+国产| 大桥未久亚洲无av码在线| 蜜桃视频在线免费观看一区二区| 色综合久久综合久鬼色88| 国产精品国产三级国产试看| 插入中文字幕在线一区二区三区| 老司机aⅴ在线精品导航| 久久精品国产亚洲不av麻豆| 青草青草久热精品视频在线观看| 人妻无码av中文系列久| 饥渴的熟妇张开腿呻吟视频| 中文字幕自拍偷拍福利视频| 国产精品成人中文字幕| 日韩激情成人| 国产免费久久精品44| 视频一区二区三区四区不卡| 无码专区 人妻系列 在线| 午夜爽爽爽男女污污污网站| 亚洲av综合av一区| 视频一区视频二区中文字幕 | 亚洲精品日韩中文字幕| 两个人的视频www免费|