9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 經典腦筋急轉彎 > 二年級搞笑的腦筋急轉彎

二年級搞笑的腦筋急轉彎

時間: 嘉欣4575 分享

二年級搞笑的腦筋急轉彎(及答案)

曉得嘛?腦經急轉彎不僅有趣而且能開動我們的大腦,快準備好你的腦經急轉彎,讓大家來猜猜答案吧!以下是小編為大家帶來的二年級搞笑的腦筋急轉彎(及答案),歡迎參閱呀!

二年級搞笑的腦筋急轉彎

二年級搞笑的腦筋急轉彎【篇1】

1、房間里有油燈、暖爐和壁爐,冷得發抖的心心只有一根火柴,她該先點燃什么呢?

答:火柴。

2、有一只瞎了左眼的山羊,左邊放了一只雞腿,右邊放了一只羊腿,山羊會先吃什么?

答:什么都不吃,羊只會吃草。

3、你見過只有兩個面的盒子嗎?

答:有!里面和外面。

4、盆里有6個饅頭,6個小朋友每人分到1個,但盆里還留著1個,為什么?

答案:最后一個小朋友把盆一起拿走了。

5、什么走路早上用四條腿,中午用兩條腿,晚上用三條腿?

答:是人,他們剛生下來時用四肢爬行,后來用雙腿走路,老年時又不得不依靠拐杖行走。

6、什么東西會越轉越穩?

答:陀螺。

7、有種動物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動物。

答:小老虎。

8、一天,老鼠帶著驕傲的神情對馬說:“昨天晚上我和隔壁的貓約會了?!贝蛞环N食品。

答:薯片(鼠騙)。

9、第九次結婚,是國外哪個城市?

答:巴黎(八離)。

10、世上什么東西比天更高

答:心比天高。

二年級搞笑的腦筋急轉彎【篇2】

1、你明白上課睡覺有什么不好嗎?答案:不如床上舒服嘛

2、什么最會弄虛做假?答案:魔術師

3、什么東西使人哭笑不得?答案:口罩

4、什么東西的制造日期和有效期是同一天?答案:日報

5、身份證掉了怎樣力?答案:撿起來

6、一只狼鉆進羊圈,想吃羊,可是它為啥沒吃又沒吃羊?答案:因為:羊圈里沒有羊!

7、太平洋的中間是什么?答案:是平字

8、有兩個面的盒子嗎?答案:有!里面和外面

9、能否用樹葉遮住天空?答案:只要用樹葉蓋住眼睛

10、什么事每人每一天都必須認真的做?答案:睡覺

二年級搞笑的腦筋急轉彎【篇3】

1.會飛不是鳥,像鼠不是鼠。白天躲暗處,夜晚捉害蟲。——答案:蝙蝠

2.企鵝的肚子為什么是白的?——答案:黑白分明啊

3.今天上午只上半天課,學生高興吧?——答案:不高興下午還有半天課

4.什么雞沒有翅膀?——答案:田雞

5.什么鬼大家都喜歡?——答案:機靈鬼

6.什么門每個人都不想關它?——答案:嗓門。嗓門關了,就變成啞巴了

7.什么車可以不受交通規則限制橫沖直撞?——答案:碰碰車

8.什么越冷越愛出來?——答案:鼻涕

9.什么虎會嚇人但并不吃人?——答案:壁虎

10.什么球身上長毛?——答案:羽毛球

11.什么球離人最近?——答案:眼球

12.什么球不能踢——答案:火球

13.什么照片看不出照的是誰?——答案:x光片

14.什么河里從來沒有水?——答案:棋盤上的楚河

15.什么樣的柴是不能燒的?——答案:骨瘦如柴

二年級搞笑的腦筋急轉彎【篇4】

1.什么魚不能吃?【答案:木魚】

2.生米煮成熟飯怎么辦?【答案:吃掉】

3.如果動物園失火了,最先逃出來的哪一種動物?【答案:人】

4.為什么好馬不吃回頭草?【后面的草全吃沒了】

5.為什么大雁秋天要飛到南方去?【如果走就太慢了】

6.一張桌子有四個角,砍去一個角,還剩幾個角?【答案:5】

7.人早晨醒來第一件事是干什么?睜開眼睛

8.臺風天氣要帶多少錢才能出門?答案:四千萬(沒“事千萬”不要出門)

9.口吃的人做什么事最虧?答案:打長途電話

10.當哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么?答案:邁上另一只腳

11.兩個人分五個蘋果,怎樣分最公平?答案:榨成果汁

二年級搞笑的腦筋急轉彎【篇5】

1.什么情況一山可容二虎?【答案:一公一母】

2.要想使夢成為現實,我們干的第一件事會是什么?【答案:醒來】

3.書店買不到的書是什么書?【答案:秘書】

4.有一頭頭朝北的牛,它向右轉原地轉三圈,然后向后轉原地轉三圈,之后再往右轉,這時候它的尾巴朝哪?【答案:朝地】

5.什么官不僅不領工資,還要自掏腰包?【答案:新郎官】

6.熊為什么冬眠時會睡這么久?【答案:因為沒有人敢叫它起床】

7.最堅固的鎖怕什么?【答案:鑰匙】

8.楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日?【答案:每年的三月三十日】

9.在一次考試中,一對同桌交了一模一樣的考卷,但老師認為他們肯定沒有做弊,這是為什么?【答案:他們都交白卷】

10.為什么警察對闖紅燈的汽車司機視而不見?【答案:汽車司機在步行。】

二年級搞笑的腦筋急轉彎【篇6】

1、你明白上課睡覺有什么不好嗎?答案:不如床上舒服嘛

2、什么最會弄虛做假?答案:魔術師

3、什么東西使人哭笑不得?答案:口罩

4、什么東西的制造日期和有效期是同一天?答案:日報

5、身份證掉了怎么辦?答案:撿起來

6、一只狼鉆進羊圈,想吃羊,可是它為啥沒吃又沒吃羊?答案:因為:羊圈里沒有羊!

7、太平洋的中間是什么?答案:是平字

8、有兩個面的盒子嗎?答案:有!里面和外面

9、能否用樹葉遮住天空?答案:只要用樹葉蓋住眼睛

10、什么事每人每一天都必須認真的做?答案:睡覺

二年級搞笑的腦筋急轉彎【篇7】

1、一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么?(是企鵝)

2、小明帶100元去買一件75元的東西,但老板卻只找了5塊錢給他,為什么?(因為他給了老板80元)

3、亮亮語文和數學共考了200分,結果靜靜得了第一,為什么?(答案:他們不在同一個班)

4、一個人在太陽下走路卻看不見自己的影子,為什么(答案:因為他撐了一把傘)

5、小明可以讓地球停止或倒轉,可能嗎(答案:可能是個玩具地球)

6、什么東西有腳卻不能走路?(答案:桌子椅子)

7、什么東西有風的時候它不動,沒風的時候動(答案:扇子)

8、醫生給了你三顆藥丸要你每半小時吃一顆,請問吃完需要多長時間。【一小時】

9、胖胖是個頗有名氣的跳水運動員,可是有一天,他站在跳臺上,卻不敢往下跳。為什么?【下面沒有水】

10、一張方桌據掉一個角,還有幾個角?【5個角】

11、房間里有油燈、暖爐和壁爐,冷得發抖的心心只有一根火柴,她該先點燃什么呢?答:火柴。

12、有一只瞎了左眼的山羊,左邊放了一只雞腿,右邊放了一只羊腿,山羊會先吃什么?答:什么都不吃,羊只會吃草。

2029524 主站蜘蛛池模板: 又爽又黄又无遮掩的免费视频| 亚洲综合伊人久久大杳蕉| 内射老阿姨1区2区3区4区| 激情一区二区三区成人文| 中文字幕日韩精品国产| 久久99国产精品久久99小说| 国产女人18毛片水真多1| 久久综合色之久久综合| 亚洲天堂av免费在线看| 亚洲综合一区二区精品导航 | 国内精品自线在拍| 欧美自拍另类欧美综合图片区| 亚洲激情一区二区三区视频| 久久亚洲欧美日本精品| 18禁无遮挡啪啪无码网站| 国产成人高清亚洲综合| 亚洲男人的天堂一区二区| 国产av永久无码天堂影院| 国产99久久亚洲综合精品西瓜tv| 国产一区二区三区四区五区加勒比| 视频一区二区三区高清在线| 国产成人8X人网站视频| 国产国语一级毛片| 亚洲综合国产一区二区三区| 亚洲日韩精品无码av海量| 在线观看AV永久免费| 国产成人综合色视频精品| 亚洲爆乳成av人在线视菜奈实| 国产在线精品中文字幕| 成人免费无码大片A毛片抽搐色欲 成人啪精品视频网站午夜 | 精品国产免费一区二区三区香蕉| 亚洲午夜成人精品电影在线观看| 男人狂桶女人高潮嗷嗷| 亚洲 欧洲 自拍 偷拍 首页 | 99精品国产精品一区二区| 亚洲人成小说网站色在线| 99RE6在线观看国产精品| 亚洲精品久久久久国色天香| 一区二区三区午夜无码视频| 国产中文字幕在线一区| 18禁网站免费无遮挡无码中文|