9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 經典腦筋急轉彎 > 12歲的腦筋急轉彎及答案

12歲的腦筋急轉彎及答案

時間: 嘉欣4575 分享

關于12歲的腦筋急轉彎及答案

腦筋急轉彎,不僅能夠提高兒童的思維能力和邏輯思維能力,還能夠增強他們的學習興趣和注意力。以下是小編為大家帶來的關于12歲的腦筋急轉彎及答案,歡迎參閱呀!

12歲的腦筋急轉彎及答案

關于12歲的腦筋急轉彎及答案【篇1】

1、家有家規,國有國規,那動物園里有啥規?答案:烏龜

2、有一個人被從幾千米的高空掉下來的東西砸在頭上,卻沒有受傷,為什么?答案:砸下來的是雪花

3、哪個連的人員比一般連隊的人員要多得多?答案:大連

4、有一種棋僅有兩種棋子,你明白是什么棋類嗎?答案:圍棋,僅有黑棋和白棋

5、一架飛機在天空飛翔時突然沒油了,請問什么東西會最先掉下來?答案:油表的指針

6、大灰狼拖走了羊媽媽,小羊為什么也不聲不響地跟了去?答案:小羊在羊媽媽的肚子里

7、什么東西將一間屋子裝滿,人又能活動自如?答案:空氣和光

8、阿呆從熱氣球上掉下來,卻沒有受傷,為什么?答案:因為熱球就在地面上

9、個人按人排列,排城行,該怎樣排?答案:排成正六邊形即可

10、一種飲料,由惡意和謊言加上微量事實配制而成的,能有效地削弱領導的洞察力,是什么?答案:小報告

關于12歲的腦筋急轉彎及答案【篇2】

1.一個人從飛機上掉下來,為什么沒摔死呢?——答案:飛機停在地上

2.一年四季都盛開的花是什么花?——答案:塑料花

3.什么英文字母最多人喜歡聽?——答案:CD

4.什么人生病從來不看醫生?——答案:盲人

5.小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學的?——答案:小明是老師

6.用什么來判斷雞的年齡?——答案:用牙齒

7.用鐵錘錘雞蛋為什么錘不破?——答案:鐵錘當然不會破了

8.拳擊冠軍很容易被誰擊倒?——答案:瞌睡蟲

9.什么事天不知地知,你不知我知?——答案:鞋底破了

10.一個人在沙灘上行走,但在他的身后卻沒有發現腳印,為什么?——答案:他在倒著走

11.一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么?(是企鵝)

12.小明可以讓地球停止或倒轉,可能嗎(答案:可能是個玩具地球)

關于12歲的腦筋急轉彎及答案【篇3】

1.什么動物最沒有方向感?答案:麋鹿(迷路)

2.什么動物猜拳永遠不會有輸贏?答案:螃蟹

3.什么動物最容易摔倒?答案:狡猾的狐貍(腳滑)

4.什么雞沒有翅膀?答案:田雞

5.如果動物園失火了,最先逃出來的是哪一種動物?答案:人

6.農夫養10頭牛,只有19只角,為什么?答案:有一只犀牛

7.什么動物能貼在墻上?答案:海豹(海報)

8.讓九匹馬平均分配到十個馬圈里,并且每個圈里的馬的數目都一樣,怎么分才好?答案:把九匹馬放到一個馬圈里,再在這個馬圈的外頭套上九個圈

9.有一頭頭朝北的牛,它向右轉原地轉三圈,然后向后轉原地轉三圈,接著再往右轉,這時候它的尾巴朝哪?答案:朝地

10.“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一個比較長?答案:青竹蛇

關于12歲的腦筋急轉彎及答案【篇4】

1.飛機飛的那么高為什么撞不到星星呢?

答案:因為星星會閃。

2.青蛙為什么比樹跳的高?

答案:因為樹不會跳。

3.有一個人,他是你父母生的,卻不是你的兄弟姐妹,請問他是誰?

答案:你自己。

4.為什么小紅和媽媽經常一起在教室上課?

答案:因為小紅是學生,媽媽是老師。

5.喝咖啡時用哪只手攪拌比較衛生?

答案:哪只手都不衛生,用勺子比較衛生。

6.小張把一個雞蛋扔到一米以外的地方去,雞蛋卻沒有破,為什么?

答案:雞蛋還沒有落地

7.小李的英語非常好,可老外卻聽不懂,為什么?

答案:老外是日本人

8.一個盒子有幾個邊?

答案:兩個邊,里邊和外邊

9.牛的舌頭和尾巴在什么時候可以碰在一起?

答案:菜盤中

10.什么水永遠取之不盡,用之不絕?

答案:口水

關于12歲的腦筋急轉彎及答案【篇5】

1.什么動物被你打死了后卻流你的血

答案:蚊子

2.一塊鐵放在外面會生銹,那么金子呢

答案:被人偷走

3.馬在什么地方不用四條腿照樣可以走

答案:棋盤上

4.小明家很富裕,可他想買玩具時卻從不向母親要一分錢,為什么

答案:因為一分錢買不到玩具

5.小王住的是樓房,為什么每次出門還要上樓

答案:他住地下室

6.如何最快的將不可能的事變成可能的事?

答案:將“不”字去掉

7.世界上的人身體哪一部分的顏色完全相同?

答案:血液

8.老王每天都要刮很多遍臉,可臉上還是有胡子為什么?

答案:他是在替別人刮臉。

9.如何讓一只木棒放在地上而又不能讓人跨過去

答案:將木棒放在墻邊

10.哪種報刊發行量最少

答案:電報

關于12歲的腦筋急轉彎及答案【篇6】

1.兩個兄弟一樣長,同進同退總成雙。酸甜苦辣它先嘗,只愛吃菜不喝湯。打一物品。

答案:筷子。

2.冰箱里面裝滿雞肉罐頭,牛肉罐頭,橘子罐頭。小明肚子餓了,請問他會先打開什么?

答案:先打開冰箱。

3.布和紙最怕什么?

答案:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一。

4.牛往前走十米,往后走十米,再往左走十米,請問牛尾巴朝哪個方向?

答案:不管牛往哪個方向走,牛尾巴都是朝下。

5.剛買的襪子為什么會有一個洞?

答案:沒洞怎么穿呀!

6.為什么有家醫院從不給人看病?

答案:因為是寵物醫院。

7.請問為什么狐貍容易摔跤呢?

答案:因為狐貍狡猾(腳滑)。

9.上課鈴聲響了,為什么同學們都在操場上?

答案:因為是體育課。

10.什么花很燙不能摸?

答案:火花。

關于12歲的腦筋急轉彎及答案【篇7】

1.楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日?

答案.每年的三月三十日

2.一頭公牛加一頭母牛,猜三個字?

答案.兩頭牛

3.小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學的?

答案.小明是老師

4.為什么好馬不吃回頭草?

答案.后面的草全吃沒了

5.為什么暑假一定比寒假長?

答案.熱脹冷縮

6.為什么大雁秋天要飛到南方去?

答案.如果走就太慢了

7.什么帽不能戴?

答案.螺帽

8.為什么大部分佛教徒都住在北半球?

答案.南無阿彌陀佛

9.小明的爺爺一邊刷牙,一邊唱歌,請問為什么?

答案.刷的是假牙

10.一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何拔腿就跑?

答案.拔腿就跑過去抓

2038506
主站蜘蛛池模板: 亚洲欧美高清在线精品一区二区| 日韩成av在线免费观看| 999精品色在线播放| 精品无码一区在线观看| 欧美大胆老熟妇乱子伦视频 | 国产成人精品一区二区三区免费| 成人网站免费观看永久视频下载| 国内精品伊人久久久久av| 丝袜a∨在线一区二区三区不卡| 亚洲精品视频免费| 97精品亚成在人线免视频| 爱性久久久久久久久| 99国精品午夜福利视频不卡99 | 国产精品人妻熟女男人的天堂| 国产成AV人片久青草影院| 中文字幕乱码一区二区免费| 116美女极品a级毛片| 色综合久久综合香蕉色老大| 国产日韩乱码精品一区二区| 免费国产精品黄色一区二区| 久久精品国产99精品亚洲| 久久夜色精品久久噜噜亚| 大香伊蕉在人线国产最新2005| 久久亚洲精精品中文字幕| 亚洲综合精品一区二区三区 | 亚洲av日韩av中文高清性色| 午夜福利国产精品小视频| 欧洲精品色在线观看| 国产精品一区在线蜜臀| 国产精品人人爽人人做我的可爱| 免费国产一区二区不卡| 又大又粗又硬又爽黄毛少妇| 中文字幕色av一区二区三区| 日日碰狠狠添天天爽超碰97| 精品国产性色av网站| 天堂V亚洲国产V第一次| 亚洲国产精品久久综合网| 乱60一70归性欧老妇| 国产在线无码不卡播放| 在线日韩一区二区| 男人j进入女人j内部免费网站|