9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 經典腦筋急轉彎 >

小學爆笑腦筋急轉彎

時間: 嘉欣4575 分享

眾所周知吧,多玩腦筋急轉彎對人的大腦開發很有益處,能快速提高人的反應能力。那么,以下是小編為大家帶來的小學爆笑腦筋急轉彎(帶答案),歡迎參閱呀!

小學爆笑腦筋急轉彎

小學爆笑腦筋急轉彎(帶答案)【篇1】

1.什么車子寸步難行?——答案:風車

2.哪一個月有二十八天?——答案:每個月都有28天

3.你知道上課睡覺有什么不好嗎?——答案:不如床上舒服嘛

4.什么酒不能喝?——答案:碘酒

5.什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃?——答案:考試得的零蛋“0”

6.火車由北京到上海需要6小時,行使3小時后,火車該在什么地方?——答案:在車軌上

7.時鐘什么時候不會走?——答案:時鐘本來就不會走

8.書店里買不到什么書?——答案:遺書或秘書

9.什么路最窄?——答案:冤家路窄

10.什么東西不能吃?——答案:“東西”方向

小學爆笑腦筋急轉彎(帶答案)【篇2】

1、坐什么板凳最不好受?——答案:冷板凳

2、一只公雞加一只母雞,猜三個字。——答案:三只雞

3、在什么時候1+2不等于3?——答案:算錯了的時候

4、在船上見得最多的是什么?——答案:水

5、幼兒園放學了,但卻沒有一個小朋友從大門出去,是怎么回事呢?——答案:大門正在檢修,請走測門

6、一加一等于什么?——答案:等于“王”

7、農夫養了10頭牛,為什么只有19只角?——答案:因為一只是犀牛

8、什么水要按計劃發放?——答案:薪水

9、什么飛機常常沒有明確的目的地?——答案:紙飛機

10、2對父子去打獵,他們每人打了一只野鴨,但是總共卻只有3只,為什么?——答:祖孫3人

11、不是神仙能上天,騰云駕霧只等閑,崇山峻嶺閃身后,萬里行程一日還。(打一交通工具)——答案:飛機

12、說鳥不是鳥,字里有個鳥。會畫竹葉子,愛吃小蟲子。(打一動物)——答案:雞

13、老有牙,小有牙,不老不小沒有牙。(打一自然物)——答案:月亮

14、兩人很親密,彼此不分離,它們一團聚,東西就分離。(打一工具)——答案:剪刀

15、又扁又圓肚里空,有面鏡子在當中。人人用它要低頭,搓手搓臉又鞠躬。(打一生活物)——答案:臉盆

小學爆笑腦筋急轉彎(帶答案)【篇3】

1.兩個兄弟一樣長,同進同退總成雙。酸甜苦辣它先嘗,只愛吃菜不喝湯。打一物品。

答案:筷子。

2.冰箱里面裝滿雞肉罐頭,牛肉罐頭,橘子罐頭。小明肚子餓了,請問他會先打開什么?

答案:先打開冰箱。

3.布和紙最怕什么?

答案:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一。

4.牛往前走十米,往后走十米,再往左走十米,請問牛尾巴朝哪個方向?

答案:不管牛往哪個方向走,牛尾巴都是朝下。

5.剛買的襪子為什么會有一個洞?

答案:沒洞怎么穿呀!

6.為什么有家醫院從不給人看病?

答案:因為是寵物醫院。

7.請問為什么狐貍容易摔跤呢?

答案:因為狐貍狡猾(腳滑)。

9.上課鈴聲響了,為什么同學們都在操場上?

答案:因為是體育課。

10.什么花很燙不能摸?

答案:火花。

小學爆笑腦筋急轉彎(帶答案)【篇4】

1、爸爸丟了一樣東西,為什么媽媽還特別高興?——答案:他丟掉了壞習慣

2、一個盒子有幾個邊?——答案:兩個邊,里邊和外邊

3、小明騎自行車騎了十公里,但周圍的景物始終沒有變化。為什么?——答案:因為他騎的健身車

4、世界上什么樣的海最 大?——答案:苦海,苦海無邊

5、王大嬸整天說個不停,可有一個月她說的最少,那是哪個月?——答案:二月份

6、芳芳在學校門口將學生證掉了,它該怎么辦?——答案:她該撿起來

7、有一個人被從幾千米的高空掉下來的東西砸在頭上,卻沒有受傷,為什么?——答案:砸下來的是雪花

8、為什么一瓶標明劇毒的藥對人卻無害。——答案:只要你不去喝它

9、什么話是世界通用的?答案:電話

10、被鱷魚咬和被鯊魚咬后的感覺有什么不同?!鸢福簺]有人知道

11、如何將你的右手放在左褲兜里,左手放在右褲兜里?答案:將褲子反著穿

12、借什么可以不還?!鸢福航韫?/p>

小學爆笑腦筋急轉彎(帶答案)【篇5】

1、家有家規,國有國規,那動物園里有啥規?答案:烏龜

2、有一個人被從幾千米的高空掉下來的東西砸在頭上,卻沒有受傷,為什么?答案:砸下來的是雪花

3、哪個連的人員比一般連隊的人員要多得多?答案:大連

4、有一種棋僅有兩種棋子,你明白是什么棋類嗎?答案:圍棋,僅有黑棋和白棋

5、一架飛機在天空飛翔時突然沒油了,請問什么東西會最先掉下來?答案:油表的指針

6、大灰狼拖走了羊媽媽,小羊為什么也不聲不響地跟了去?答案:小羊在羊媽媽的肚子里

7、什么東西將一間屋子裝滿,人又能活動自如?答案:空氣和光

8、阿呆從熱氣球上掉下來,卻沒有受傷,為什么?答案:因為熱球就在地面上

9、個人按人排列,排城行,該怎樣排?答案:排成正六邊形即可

10、一種飲料,由惡意和謊言加上微量事實配制而成的,能有效地削弱領導的洞察力,是什么?答案:小報告

學爆笑腦筋急轉彎(帶答案)【篇6】

1.一個人從飛機上掉下來,為什么沒摔死呢?——答案:飛機停在地上

2.一年四季都盛開的花是什么花?——答案:塑料花

3.什么英文字母最多人喜歡聽?——答案:CD

4.什么人生病從來不看醫生?——答案:盲人

5.小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學的?——答案:小明是老師

6.用什么來判斷雞的年齡?——答案:用牙齒

7.用鐵錘錘雞蛋為什么錘不破?——答案:鐵錘當然不會破了

8.拳擊冠軍很容易被誰擊倒?——答案:瞌睡蟲

9.什么事天不知地知,你不知我知?——答案:鞋底破了

10.一個人在沙灘上行走,但在他的身后卻沒有發現腳印,為什么?——答案:他在倒著走

11.一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么?(是企鵝)

12.小明可以讓地球停止或倒轉,可能嗎(答案:可能是個玩具地球)

小學爆笑腦筋急轉彎(帶答案)【篇7】

1、狼來了(猜水果)?

答案:楊桃(羊逃)

2、臺風天氣要帶多少錢才能出門?

答案:四千萬(因為臺風天氣沒"事千萬"不要出門。)

3、小明的媽媽有三個兒子,大獨生子叫大明,二兒子叫二明,三兒子叫什么?

答案:當然叫小明。

4、在所有植物中,什么植物是最老實的?

答案:芭蕉,因為老實巴交。

5、什么植物和動物像雞?

答案:樹和馬。因為數碼相機(樹馬像雞)

6、什么事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了

7、什么東西越熱越愛出來?

答案:汗

8、汽車在右轉彎時,哪一條輪胎不轉?

答案:備用輪胎

9、用椰子和西瓜打頭哪一個比較痛?

答案:頭比較痛

10、孔子與孟子有何不同?

答案:孔子的子在左邊,孟子的子在上邊

2054678 主站蜘蛛池模板: 色吊丝中文字幕在线观看| 日韩国产精品中文字幕| 国产一区二区av天堂热| 国产精品白浆在线观看免费| av 日韩 人妻 黑人 综合 无码| 国厂精品114福利电影免费| 日韩精品视频一区二区不卡| 亚洲午夜亚洲精品国产成人| 西西人体大胆444WWW| 亚洲熟女乱色一区二区三区| 欧美日产国产精品日产| 极品蜜臀黄色在线观看| 成人午夜电影福利免费| 无码人妻aⅴ一区二区三区蜜桃 | 亚洲一区二区三区自拍偷拍| 亚洲成亚洲成网| 搡老熟女老女人一区二区| 国精品无码一区二区三区在线看| 亚洲VA中文字幕无码久久不卡| 亚洲精品一区二区美女| 亚洲国产精品综合久久2007| 亚洲人妻系列中文字幕| 亚洲精品日韩久久精品| japan黑人极大黑炮| 最新国产精品好看的精品| 男人的天堂av社区在线| 日本中文字幕有码在线视频| bt天堂新版中文在线| 久久精品国产清自在天天线| 精品中文字幕人妻一二| 亚洲 制服 丝袜 无码| 宅男噜噜噜66在线观看| 四虎影视永久无码精品 | 欧洲免费一区二区三区视频| 午夜DY888国产精品影院| 国产亚洲精品VA片在线播放| 亚洲精品中文av在线| av在线播放观看国产| 四虎国产精品永久在线| 国产精品福利中文字幕| 人妻系列中文字幕精品|