9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 經典腦筋急轉彎 > 小學生經典腦筋急轉彎

小學生經典腦筋急轉彎

時間: 嘉欣4575 分享

小學生經典腦筋急轉彎摘選

不管是在在學校還是在社會,我們都有可能看到過腦筋急轉彎。只是,到底什么是腦筋急轉彎呢?以下是小編為大家帶來的小學生經典腦筋急轉彎摘選,歡迎參閱呀!

小學生經典腦筋急轉彎

小學生經典腦筋急轉彎摘選【篇1】

1、為什么新買的襪子有兩個洞?——答案:兩個洞才能穿進去兩只腳

2、有兩個人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?——答案:叫“救命”

3、做雞蛋面的老板是誰?——答案:西紅柿(西紅柿炒雞蛋)

4、最不聽話的人是誰?——答案:聾子

5、一只烏龜掉進山崖里(猜一花名?——答案:玫瑰(沒龜)

6、又一只烏龜掉進山崖(猜一花名)?——答案:野玫瑰(也沒龜)

7、小白加小白等于什么——答案:小白兔(two)

8、什么蛋中看不中吃?——答案:臉蛋

9、哪種水果視力特別差?——答案:芒果

10、麒麟飛到北極會變成什么?——答案:冰淇淋

小學生經典腦筋急轉彎摘選【篇2】

1.哪項比賽是往后跑的?(答案:拔河)

2.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸與你叔叔的兒子的嫂子是什么關系?(答案:親戚關系)

3.牙醫靠什么吃飯?(答案:嘴巴)

4.明明是個近視眼,也是個出名的饞小子,在他面前放一堆書,書后放一個蘋果,你說他會先看什么?(答案:什么都看不見)

5.一個不會游泳的人掉進了水里卻沒有淹死,為什么?(答案:穿著救生衣)

6.為什么現代人越來越言而無信?(答案:打電話當然比寫信方便)

7.黑頭發有什么好處?(答案:不怕曬黑)

8.楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日?(答案:每年的三月三十日)

9.哪兒的海不產魚?(答案:辭海)

10.為什么停電了,還能看電視?【答案:看不了電視節目但可以看著電視機】

小學生經典腦筋急轉彎摘選【篇3】

1.什么東西經常會來,但卻從沒真正來過?

答案:明天

2.為什么黑人喜歡吃白色巧克力?

答案:害怕咬到自己的手

3.把8分成兩半,是多少?

答案:0

4.口吃的人最吃虧的是?

答案:打國際長途電話

5.什么東西使人哭笑不得?

答案:口罩

6.狼來了(猜水果)?

答案:楊桃(羊逃)

7.臺風天氣要帶多少錢才能出門?

答案:四千萬(因為臺風天氣沒"事千萬"不要出門。)

8.小明的媽媽有三個兒子,大獨生子叫大明,二兒子叫二明,三兒子叫什么?

答案:當然叫小明。

9.在所有植物中,什么植物是最老實的?

答案:芭蕉,因為老實巴交。

10.什么植物和動物像雞?

答案:樹和馬。因為數碼相機(樹馬像雞)

11.老張為什么能用自己的牙齒咬到自己的眼睛?

答案:老張用自己的假牙

12.放一支鉛筆在地上,要使任何人都無法跨過,怎么做?

答案:放在墻邊

小學生經典腦筋急轉彎摘選【篇4】

1.什么魚不能吃?【答案:木魚】

2.生米煮成熟飯怎么辦?【答案:吃掉】

3.如果動物園失火了,最先逃出來的哪一種動物?【答案:人】

4.為什么好馬不吃回頭草?【后面的草全吃沒了】

5.為什么大雁秋天要飛到南方去?【如果走就太慢了】

6.一張桌子有四個角,砍去一個角,還剩幾個角?【答案:5】

7.人早晨醒來第一件事是干什么?睜開眼睛

8.臺風天氣要帶多少錢才能出門?答案:四千萬(沒“事千萬”不要出門)

9.口吃的人做什么事最虧?答案:打長途電話

10.當哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么?答案:邁上另一只腳

11.兩個人分五個蘋果,怎樣分最公平?答案:榨成果汁

小學生經典腦筋急轉彎摘選【篇5】

1.什么情況一山可容二虎?【答案:一公一母】

2.要想使夢成為現實,我們干的第一件事會是什么?【答案:醒來】

3.書店買不到的書是什么書?【答案:秘書】

4.有一頭頭朝北的牛,它向右轉原地轉三圈,然后向后轉原地轉三圈,之后再往右轉,這時候它的尾巴朝哪?【答案:朝地】

5.什么官不僅不領工資,還要自掏腰包?【答案:新郎官】

6.熊為什么冬眠時會睡這么久?【答案:因為沒有人敢叫它起床】

7.最堅固的鎖怕什么?【答案:鑰匙】

8.楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日?【答案:每年的三月三十日】

9.在一次考試中,一對同桌交了一模一樣的考卷,但老師認為他們肯定沒有做弊,這是為什么?【答案:他們都交白卷】

10.為什么警察對闖紅燈的汽車司機視而不見?【答案:汽車司機在步行。】

小學生經典腦筋急轉彎摘選【篇6】

1、你明白上課睡覺有什么不好嗎?答案:不如床上舒服嘛

2、什么最會弄虛做假?答案:魔術師

3、什么東西使人哭笑不得?答案:口罩

4、什么東西的制造日期和有效期是同一天?答案:日報

5、身份證掉了怎么辦?答案:撿起來

6、一只狼鉆進羊圈,想吃羊,可是它為啥沒吃又沒吃羊?答案:因為:羊圈里沒有羊!

7、太平洋的中間是什么?答案:是平字

8、有兩個面的盒子嗎?答案:有!里面和外面

9、能否用樹葉遮住天空?答案:只要用樹葉蓋住眼睛

10、什么事每人每一天都必須認真的做?答案:睡覺

小學生經典腦筋急轉彎摘選【篇7】

1、一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么?(是企鵝)

2、小明帶100元去買一件75元的東西,但老板卻只找了5塊錢給他,為什么?(因為他給了老板80元)

3、亮亮語文和數學共考了200分,結果靜靜得了第一,為什么?(答案:他們不在同一個班)

4、一個人在太陽下走路卻看不見自己的影子,為什么(答案:因為他撐了一把傘)

5、小明可以讓地球停止或倒轉,可能嗎(答案:可能是個玩具地球)

6、什么東西有腳卻不能走路?(答案:桌子椅子)

7、什么東西有風的時候它不動,沒風的時候動(答案:扇子)

8、醫生給了你三顆藥丸要你每半小時吃一顆,請問吃完需要多長時間。【一小時】

9、胖胖是個頗有名氣的跳水運動員,可是有一天,他站在跳臺上,卻不敢往下跳。為什么?【下面沒有水】

10、一張方桌據掉一個角,還有幾個角?【5個角】

11、房間里有油燈、暖爐和壁爐,冷得發抖的心心只有一根火柴,她該先點燃什么呢?答:火柴。

12、有一只瞎了左眼的山羊,左邊放了一只雞腿,右邊放了一只羊腿,山羊會先吃什么?答:什么都不吃,羊只會吃草。

2075708
主站蜘蛛池模板: 国产在线观看播放av| 色网av免费在线观看| 国产一区二区三区不卡视频| 忘记穿内裤被同桌摸到高潮app| 人妻中文字幕不卡精品| 久久精品国产亚洲成人av| 一本色道久久—综合亚洲| 国产精品一二三中文字幕| 免费可以在线看a∨网站| 国产一区二区在线影院| 国产精品一区二区久久岳| 久久精品国产国产精品四凭| 中文字幕人妻无码一区二区三区| 五月婷婷久久中文字幕| 人妻无码av中文系列久| 天天做日日做天天添天天欢公交车| 国产成人精品无码播放| 午夜福利在线永久视频| 欧美性猛交xxxx乱大交丰满| 亚洲国产精品毛片av不卡在线| 黄色三级亚洲男人的天堂| 亚洲 欧洲 无码 在线观看 | 国产中文字幕久久黄色片| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天5| 国产av中文字幕精品| 日韩精品福利视频在线观看| 国产无遮挡又黄又爽不要vip软件| 国产精品美女黑丝流水| 久久亚洲av午夜福利精品一区 | 亚洲日韩在线中文字幕第一页| 偷青青国产精品青青在线观看| 日韩av在线不卡一区二区| 国产精品中文av专线| 俺来也俺去啦最新在线| 男人天堂亚洲天堂女人天堂| 综合色综合色综合色综合| 午夜福利高清在线观看| 少妇极品熟妇人妻| 乱女乱妇熟女熟妇综合网| 日本视频一区二区三区1| 久久精品夜夜夜夜夜久久|