9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 經典腦筋急轉彎 >

腦筋急轉彎兒童幽默題目

時間: 嘉欣4575 分享

腦筋急轉彎該怎么玩更好?多玩腦筋急轉彎對人的大腦開發很有益處,能快速提高人的反應能力。那么,以下是小編為大家帶來的腦筋急轉彎兒童幽默題目大全,歡迎參閱呀!

腦筋急轉彎兒童幽默題目

腦筋急轉彎兒童幽默題目【篇1】

1、房間里有油燈、暖爐和壁爐,冷得發抖的心心只有一根火柴,她該先點燃什么呢?

答:火柴。

2、有一只瞎了左眼的山羊,左邊放了一只雞腿,右邊放了一只羊腿,山羊會先吃什么?

答:什么都不吃,羊只會吃草。

3、你見過只有兩個面的盒子嗎?

答:有!里面和外面。

4、盆里有6個饅頭,6個小朋友每人分到1個,但盆里還留著1個,為什么?

答案:最后一個小朋友把盆一起拿走了。

5、什么走路早上用四條腿,中午用兩條腿,晚上用三條腿?

答:是人,他們剛生下來時用四肢爬行,后來用雙腿走路,老年時又不得不依靠拐杖行走。

6、什么東西會越轉越穩?

答:陀螺。

7、有種動物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動物。

答:小老虎。

8、一天,老鼠帶著驕傲的神情對馬說:“昨天晚上我和隔壁的貓約會了?!贝蛞环N食品。

答:薯片(鼠騙)。

9、第九次結婚,是國外哪個城市?

答:巴黎(八離)。

10、世上什么東西比天更高

答:心比天高。

腦筋急轉彎兒童幽默題目【篇2】

1、你明白上課睡覺有什么不好嗎?答案:不如床上舒服嘛

2、什么最會弄虛做假?答案:魔術師

3、什么東西使人哭笑不得?答案:口罩

4、什么東西的制造日期和有效期是同一天?答案:日報

5、身份證掉了怎樣力?答案:撿起來

6、一只狼鉆進羊圈,想吃羊,可是它為啥沒吃又沒吃羊?答案:因為:羊圈里沒有羊!

7、太平洋的中間是什么?答案:是平字

8、有兩個面的盒子嗎?答案:有!里面和外面

9、能否用樹葉遮住天空?答案:只要用樹葉蓋住眼睛

10、什么事每人每一天都必須認真的做?答案:睡覺

腦筋急轉彎兒童幽默題目【篇3】

1.會飛不是鳥,像鼠不是鼠。白天躲暗處,夜晚捉害蟲。——答案:蝙蝠

2.企鵝的肚子為什么是白的?——答案:黑白分明啊

3.今天上午只上半天課,學生高興吧?——答案:不高興下午還有半天課

4.什么雞沒有翅膀?——答案:田雞

5.什么鬼大家都喜歡?——答案:機靈鬼

6.什么門每個人都不想關它?——答案:嗓門。嗓門關了,就變成啞巴了

7.什么車可以不受交通規則限制橫沖直撞?——答案:碰碰車

8.什么越冷越愛出來?——答案:鼻涕

9.什么虎會嚇人但并不吃人?——答案:壁虎

10.什么球身上長毛?——答案:羽毛球

11.什么球離人最近?——答案:眼球

12.什么球不能踢——答案:火球

13.什么照片看不出照的是誰?——答案:x光片

14.什么河里從來沒有水?——答案:棋盤上的楚河

15.什么樣的柴是不能燒的?——答案:骨瘦如柴

腦筋急轉彎兒童幽默題目【篇4】

1.什么情況一山可容二虎?【答案:一公一母】

2.要想使夢成為現實,我們干的第一件事會是什么?【答案:醒來】

3.書店買不到的書是什么書?【答案:秘書】

4.小王坐著對小李說:“我坐的這個地方,你永遠也不可能坐的到?!蹦阒佬⊥踝谀睦飭?【答案:小王坐在小李肩上】

5.什么官不僅不領工資,還要自掏腰包?【答案:新郎官】

6.熊為什么冬眠時會睡這么久?【答案:因為沒有人敢叫它起床】

7.最堅固的鎖怕什么?【答案:鑰匙】

8.楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日?【答案:每年的三月三十日】

9.在一次考試中,一對同桌交了一模一樣的考卷,但老師認為他們肯定沒有做弊,這是為什么?【答案:他們都交白卷】

10.為什么警察對闖紅燈的汽車司機視而不見?【答案:汽車司機在步行?!?/p>

腦筋急轉彎兒童幽默題目【篇5】

1.什么魚不能吃?【答案:木魚】

2.生米煮成熟飯怎么辦?【答案:吃掉】

3.如果動物園失火了,最先逃出來的哪一種動物?【答案:人】

4.為什么好馬不吃回頭草?【后面的草全吃沒了】

5.為什么大雁秋天要飛到南方去?【如果走就太慢了】

6.一張桌子有四個角,砍去一個角,還剩幾個角?【答案:5】

7.人早晨醒來第一件事是干什么?睜開眼睛

8.臺風天氣要帶多少錢才能出門?答案:四千萬(沒“事千萬”不要出門)

9.口吃的人做什么事最虧?答案:打長途電話

10.當哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么?答案:邁上另一只腳

腦筋急轉彎兒童幽默題目【篇6】

1、“新華字典”有多少個字?答案:四個

2、一個人從飛機上掉下來,為什么沒摔死呢?答案:飛機停在地上

3、為什么黑人喜歡吃白色巧克力?答案:害怕咬到自我的手

4、什么人心腸最不好答案:地胃腸炎的人

5、什么車子寸步難行答案:風車

6、誰說話的聲音傳得最遠?答案:打電話的人

7、有個人走獨木橋,前面來了一只老虎,后面來了只熊,這個人是怎樣過去的?答案:暈過去了

8、冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽??墒撬娏艘粋€人乖乖地脫下帽,那人是誰?答案:理發師

9、把一只雞和一只鵝同時放在冰箱里,為什么雞死了鵝沒死?答案:企鵝嘛

10、用什么能夠解開所有的謎?答案:答案

11、孔子與孟子有什么區別答案:孔子的子在左邊,孟子的子在上邊

12、汽車在右轉彎時,哪只輪胎不轉答案:備用胎

腦筋急轉彎兒童幽默題目【篇7】

1.飛機飛的那么高為什么撞不到星星呢?

答案:因為星星會閃。

2.青蛙為什么比樹跳的高?

答案:因為樹不會跳。

3.有一個人,他是你父母生的,卻不是你的兄弟姐妹,請問他是誰?

答案:你自己。

4.為什么小紅和媽媽經常一起在教室上課?

答案:因為小紅是學生,媽媽是老師。

5.喝咖啡時用哪只手攪拌比較衛生?

答案:哪只手都不衛生,用勺子比較衛生。

6.小張把一個雞蛋扔到一米以外的地方去,雞蛋卻沒有破,為什么?

答案:雞蛋還沒有落地

7.小李的英語非常好,可老外卻聽不懂,為什么?

答案:老外是日本人

8.一個盒子有幾個邊?

答案:兩個邊,里邊和外邊

9.牛的舌頭和尾巴在什么時候可以碰在一起?

答案:菜盤中

10.什么水永遠取之不盡,用之不絕?

答案:口水

11.什么東西經常會來,但卻從沒真正來過?

答案:明天

12.為什么黑人喜歡吃白色巧克力?

答案:害怕咬到自己的手

2075726 主站蜘蛛池模板: 国产男女猛烈无遮挡免费视频网址| 中文字幕国产精品专区| 国产精品户外野外| 国产在线拍偷自揄观看视频网站 | 五月丁香综合缴情六月小说| 91久久亚洲综合精品成人| 日区中文字幕一区二区| 亚洲成AV人片在线观高清| 亚洲人成网网址在线看| 天天噜噜日日久久综合网| 2020国产欧洲精品网站| 亚洲色大成网站WWW尤物| 久久精品视频一二三四区| 国产免费无遮挡吸奶头视频| 1精品啪国产在线观看免费牛牛| 人妻少妇精品性色av蜜桃| 婷婷久久香蕉五月综合加勒比| 国产三级国产精品久久成人| 国产成人欧美一区二区三区在线| 亚洲av激情综合在线| 国内少妇人妻偷人精品| 激情久久综合精品久久人妻| 97国产成人无码精品久久久| 国产99视频精品免费视频6| 亚洲熟妇自偷自拍另类| 亚洲精品一二三伦理中文| 午夜免费啪视频| 国产a在视频线精品视频下载| 国色精品卡一卡2卡3卡4卡在线 | 亚洲精品一区二区三区大桥未久| 久久精品国产亚洲精品| 无码日韩做暖暖大全免费不卡| 久久精品熟女亚洲av麻| 蜜芽久久人人超碰爱香蕉| 男人天堂亚洲天堂女人天堂| 五月天久久综合国产一区二区 | 国产农村老熟女乱子综合| 久久精品蜜芽亚洲国产AV| 久久青草国产精品一区| 久久av色欲av久久蜜桃网| 国产SM重味一区二区三区|