9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 經典腦筋急轉彎 >

活動大腦的腦筋急轉彎題目帶答案

時間: 煒杰20 分享

腦筋急轉彎是一種思維轉換的題目,開動腦筋,從多角度去想問題,長時間練習可以提高我們的應變能力。而且它不僅可以讓我們腦力得到鍛煉,還有解壓的作用呦,跟朋友一起玩還能帶來歡樂。今天就給大家帶來一些腦筋急轉彎題目,希望可以幫助到有需要的同學!

活動大腦的腦筋急轉彎題目帶答案【1】

美美可以金雞獨立地站1小時以上,為什么雙腳卻無法在一張報紙上站1秒鐘?答:因為報紙是貼在墻上的。

在一間鐘表店內,有兩只手表。一只表一天內有兩次時間準確,另一只手表沒有一次時間是準確的,前者沒有人買,后者卻被人買走了,這是為什么?答:前者是不動的,所以一天只有兩次時間是準確的,后者雖然不準但還能走動。

什么東西是由光造成的?答:影子。

什么時候看到的月亮最大?答:登陸月球時。

古今中外的偉人都有的共同點是什么?答:都是媽媽生的。

在哪里理發最好?答:頭上。

猴子和袋鼠比賽跳高,為什么猴子一開始就贏了?答:袋鼠雙腳起跳犯規。

286、386、486這些cpu差在哪里?答:插在主板上。

超市里面最值錢的東西是什么?答:收銀機。

你知道1元錢可以買幾頭牛嗎?答:90頭牛(九牛一毛)。

世界上誰上網的時間最早?答:蜘蛛。

有一天學生們正在小考,有一個學生,他答出來之后,為什么老是說了他一頓?答:因為他把答案念給同學聽。

明明考上大學了,有天晚上在學校里,他竟然看到了一個死去多年的熟人,為什么?答:他學的是醫學,那個人剛好是解剖臺上的尸體。

有一天,小英看到小明隨即尖叫,小明見狀,也跟著尖叫,為什么?答:因為他們正在玩藏貓貓。

有一樣東西左看像電燈,右看也像電燈,和電燈完全一樣,但它就是不會亮,這是什么東西呢?答:壞掉的電燈。

一年四季都盛開的花是什么花?答:假花。

方方住4樓,可電梯壞了,他自己沒走樓梯卻回到了家,這可能嗎?答:可能,媽媽背她回家的。

彤彤點了一份全熟的牛排,但是為什么一刀切下去居然流出血來?答:因為不小心切到自己手了。

什么數字最聽話呢?答:100,百依百順。

什么鳥最愛打扮?答:畫眉鳥。

一張CD唱片轉速是80轉/分鐘,這張CD能轉60分鐘。請問:這張CD一共有多少條紋路呢?答:一條,一張CD只有一條紋路。

李民經常在馬路上閑逛,還指手畫腳,卻不見警察來趕他,為什么?答:李民是交通警察。

你知道生了病吃藥和打針,誰比較痛苦呢?答:病菌比較痛苦。

金馬獎、金鐘獎、金像獎哪個對國家貢獻最大?答:金鐘獎(精忠報國)。

活動大腦的腦筋急轉彎題目帶答案【2】

1. 一個人在沙灘上行走,回頭為什么看不見自己的腳印?(答案:倒著走)

2. 什么動物你打死了它,卻流了你的血? (答案:蚊子)

3. 兩對父子去買帽子,為什么只買了三頂?(答案:三代人)

4. 小紅和小麗是同學,也住在同一條街,她們總是一起上學,可是每天一出家門就一個向左走,一個向右走,這是怎么回事呢? (答案:他們的家門是相對著的)

5. 在一次監察嚴密的考試中,有兩個學生交了一模一樣的考卷。主考官發現后,卻并沒有認為他們作弊,這是什么原因?(答案:二張考卷交得都是白卷)

6. 張大媽整天說個不停,可有一個月她說話最少,那是哪個月?(答案:二月份)

7. 有一種地方專門教壞人,但沒有一個警察敢對它采取行動加以掃蕩。這是什么地方 (答案:看守所)

8. 報紙上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息絕對假不了?(答案:報紙上的年、月、日)

9. 早晨醒來,每個人都會去做的第一件事是什么?(答案:睜眼)

10. 如果你有一只下金蛋的母雞,你該怎么辦?(答案:不要再做夢了)

活動大腦的腦筋急轉彎題目帶答案【3】

1、 尋找單據(猜數學名詞一) 求證

2、 主動爭取(猜數學名詞一) 不等號

3、 回眸一笑百媚生(打一數學家名) 楊樂

4、 財政赤字(猜數學名詞一) 負數

5、 x=旭÷3(打一化學用語) 結晶

6、 平原鐵道(猜數學名詞一) 直徑

7、 準備參賽(猜數學名詞一) 等比

8、 有情人終成眷屬(打一數學名詞) 同心圓

9、 0+0=0(打一成語) 一無所有

10、 魚有幾條(打一數學名詞) 尾數


482006 主站蜘蛛池模板: 日韩中文免费一区二区| 国产午夜亚洲精品福利| 国内精品极品久久免费看| 国精品91人妻无码一区二区三区| 国产成人8X人网站视频| 日韩精品一区二区在线看| 一道本AV免费不卡播放| 丰满岳乱妇三级高清| 99福利一区二区视频| 亚洲乱码一区二区三区视色| 四虎影视库国产精品一区| 免费网站看av片| 九九在线精品国产| 国产激情福利短视频在线| 天堂a无码a无线孕交| 亚洲色欲在线播放一区 | 日本熟妇色xxxxx日本免费看| 制服jk白丝h无内视频网站| 精品亚洲精品日韩精品| 免费一区二三区三区蜜桃| 亚洲国产精品成人av网| 天堂www在线中文| 加勒比亚洲视频在线播放| 人妻中文字幕不卡精品| 国产精品女生自拍第一区| 日韩午夜午码高清福利片| 亚洲午夜福利精品无码不卡| 亚洲天堂伊人久久a成人| 九九在线精品国产| 人妻少妇偷人无码视频| 国产极品粉嫩馒头一线天| 天天影视色香欲综合久久| 91精品91久久久久久| 国产盗摄xxxx视频xxxx| 精品日韩人妻中文字幕| 成人国产精品一区二区不卡| 日韩秘 无码一区二区三区| 久热这里只有精品视频3| 国产初高中生在线视频| 国产亚洲一二三区精品| 日本边添边摸边做边爱喷水|