9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 腦筋急轉彎 >

兒童版腦經急轉彎及答案

時間: 若瀅21250 分享

  腦經急轉彎是一種文字類游戲,最早起源于印度,慢慢的流傳至中國,演變的類型越來越多。下面是學習啦小編為你們整理的關于兒童版腦經急轉彎及答案的內容,希望你們能夠喜歡。

  腦經急轉彎一

  有一個人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰?

  (答案:你自己)

  什么東西天氣越熱,它爬的越高? (答案:溫度計)

  有一位老太太上了公車,為什么沒人讓座? (答案:車上有空位)

  小王一邊刷牙,一邊悠閑的吹著口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  用椰子和西瓜打頭哪一個比較痛? (答案:頭比較痛)

  哪一種蝙蝠不用休息——不修邊幅

  一群鴨子開會——無稽之談(無雞之談)

  一群人拿雞蛋砸槍——槍林彈雨(槍淋蛋雨)

  一個人拿筷子吃飯——膾炙人口(筷至人口)

  羊停止了呼吸——揚眉吐氣(羊沒吐氣)

  有十只羊,九只蹲在羊圈,一只蹲在豬圈——抑揚頓挫(一羊蹲錯)

  十個男人看五個女人洗澡——五光十色

  一個穿著金色衣服的人——一鳴驚人(一名金人)

  夏天干重體力活會怎樣? 猜一臺灣藝人

  柳翰雅(流汗呀)

  老婆婆吃臘肉——扯皮

  老太太喝稀飯_____ 無恥(齒)下流

  怎樣讓麻雀不出聲----壓一下。因為鴉(壓)雀無聲

  把鳥鳥眼瞎,釣魚魚上鉤,警犬伴青草,寶兒生一子,木字不穿群,八仙帶把刀,女子并排座,青竹比天高。一句一字!

  謎底:烏龜猜字十分好笑

  有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號這一天,把它扔到錢塘江里會有什么現象發生?(答案:沉到江底)

  制造日期與有效日期是同一天的產品是什么? (答案:報紙)

  為什么有家醫院從不給人看病?(答案:獸醫院)

  有一頭頭朝北的牛,它向右轉原地轉三圈,然后向后轉原地轉三圈,接著再往右轉,這時候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  胖妞生病了,最怕別人來探病時說什么? (答案:多多保重)

  如果明天就是世界末日,為什么今天就有人想自殺?(答案:去天堂占位置)

  一對健康的夫婦,為什么會生出沒有眼睛的嬰兒?(答案:雞生蛋)

  狐貍精最擅長迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  小張走路從來腳不沾地,這是為什么? (答案:還隔著鞋和襪子)

  胖胖是個頗有名氣的跳水運動員,可是有一天,他站在跳臺上,卻不敢往下跳。這是為什么? (答案:下面沒有水)

  哪一顆牙最后長出來?(答案:假牙)

  為什么兩只老虎打架,非要拼個你死我活絕不罷休? (答案:沒有人敢去勸架)

  小紅與媽媽都在同一個班里上課,這是為什么?(答案:一個是學生,一個是老師)

  為什么游泳比賽中青蛙輸給了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯規)

  為讀完北京大學需要多少時間?(答案:一鈔鐘足夠)

  小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會修理鐘表的爸爸代為修理?(答案:修理小明)

  黑人和白人生下的嬰兒,牙齒是什么顏色?(答案:嬰兒沒有牙)

  有一根棍子,要使它變短,但不許鋸斷,折斷或削短,該怎么辦?(答案:拿一根長得跟它比)

  在羅馬數字中,零該怎么寫?(答案:羅馬數字沒有零)

  你能否用3跟筷子搭起一個比3大比4小的數?(答案:搭成圓周率∏)

  沙沙聲稱自己是辨別母雞年齡的專家,其絕招是用牙齒,為什么?(答案:把雞親口吃了來辨別母雞的老嫩)

  數字0到1之間加一個什么號,才能使這個數比0大,而比1小呢?(答案:加個.成為0.1)

  什么東西說父親是不會相碰,叫爸爸時卻會碰到兩次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  一張方桌據掉一個角,還有幾個角? (答案:5個角)

  金太太一向心直口快,可什么事竟讓她突然變得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的時候吞吞吐吐)

  請仔細想一想,你所見到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  腦經急轉彎二

  51 專愛打聽別人事的人是誰?

  答案:記者

  52 誰說話的聲音傳得最遠?

  答案:打電話的人

  53 什么東西的制造日期和有效期是同一天?

  答案:日報

  54 小咪昨晚花了整整一個晚上在歷史課本上,可第二天媽媽還是罵她不用功,為什么?

  答案:她用歷史課本當枕頭睡

  55 能否用樹葉遮住天空?

  答案:只要用樹葉蓋住眼睛

  56 一頭牛,向北走10米,再向西走10米,再向南走10米,倒退右轉,問牛的尾巴朝哪兒?

  答案:朝地

  57 為什么黑人喜歡吃白色巧克力?

  答案: 害怕咬到自己的手

  58 把8分成兩半,是多少?

  答案:0

  59 口吃的人最吃虧的是?

  答案:打國際長途電話

  60 什么東西使人哭笑不得?

  答案:口罩

  61身份證掉了怎么辦?

  答案:撿起來

  62 有個人走獨木橋,前面來了一只老虎,后面來了只熊,這個人是怎么過去的?

  答案:暈過去了

  63 監獄里關著兩名犯人,一天晚上犯人都逃跑了,可是第二天看守員打開牢門一看,里面還有一個犯人?

  答案:逃跑的犯人名字叫“都”

  64 小明的媽媽有三個兒子,大獨生子叫大明,二兒子叫二明,三兒子叫什么?

  答案:當然叫小明

  65 貓見了老鼠為什么拔腿就跑?

  答案:跑去捉老鼠

  66 大象的左邊耳朵象什么?

  答案:右邊耳朵

  67 針掉到大海怎么辦?

  答案:再買一顆

  68 有一個人走在沙灘上,回頭卻看不見自己的腳印,為什么?

  答案:因為他倒著走

  69 一只候鳥從南方飛到北方要用一個小時,而從北方飛到南方則需二個半小時,為什么呢?

  答案:兩個半小時不就是一個小時嗎

  70什么人騙別人也騙自己?

  答案:騙子

  71 李先生到16層樓去談生意,但他只乘電梯到14層樓,然后再步行爬樓梯上去,為什么?

  答案:李先生個子太矮,按不到16樓的電梯按鍵

  72 一個小孩和一個大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的兒子,大人卻不是小孩的父親,請問為什么?

  答案:因為他們是母子關系

  73 什么字全世界通用?

  答案:阿拉伯數字

  74 一個人的前面放了一本又厚又寬的大書,他想跨過去可怎么也跨不過去,你知道這是什么原因嗎?

  答案:因為書就放在墻角

  75 人的長壽秘訣是什么?

  答案:保持呼吸,不要斷氣

  76 什么時候看到的月亮最大?

  答案:登上月球時

  77 什么人一年中只工作一天?

  答案:圣誕老人

  78 什么事睜一只眼閉一只眼比較好?

  答案:射擊

  79 為什么剛出生的小孩只有一只左眼睛?

  答案:人本來就只有一只左眼睛

  80 哪顆牙最后長出來? 答案:

  假牙

  81 房間里著火了,小明怎么也拉不開門,請問他后來是怎么出去的?

  答案:推開門

  82 藍蘭并沒生病,但她整個晚上嘴巴一張一合?

  答案:她吃瓜子

  83 什么最會弄虛做假?

  答案:魔術師

  84 有兩個面的盒子嗎?

  答案:有!里面和外面

  85 鐵放在屋外露天會生銹,那么金子呢?

  答案:會被偷走

  86 拿雞蛋扔石頭,為什么雞蛋沒破?

  答案:左手拿蛋右手扔石頭,雞蛋怎么會破?

  87 “新華字典”有多少個字?

  答案:四個

  88 超人和蝙蝠俠有什么不同?

  答案:一個內褲穿里面,一個穿外面

  89 什么人心腸最不好?

  答案:得胃腸炎的人.

  90 客人送來一籃草莓,貝貝吵著要吃草莓。可媽媽偏說家里沒有草莓為什么

  答案:客人送來的只是一幅畫

  91從來沒見過的爺爺他是什么爺爺?

  答案:老天爺

  92 2對父子去打獵,他們每人達了一只野鴨 ,但是總共卻只有3只,為什么?

  答案:祖孫3人

  93 一個病人到醫院去做健康檢查,為什么醫生說:“你離我遠一點”請問這 病人得了什么病?

  答案:斗雞眼

  94 什么東西沒吃的時候是綠的,吃的時候是紅的,吐出來的是黑的?

  答案:西瓜

  95 為什么太陽天天都比人起的早?

  答案:因為:人比太陽睡的晚!

  96 一只狼鉆進羊圈,想吃羊,可是它為啥沒吃又沒吃羊?

  答案:因為:羊圈里沒有羊!

  97 有賣的,沒買的,每天賣了不少的。

  答案:門坎

  98 什么船最安全?

  答案:停在海灘里的船

  99 山坡上有一群羊,來了一群羊。一共有幾群羊?

  答案:還是一群呀!

  100 想把夢變成現實,第一步應該干什么?

  答案:起床。

  101 大熊貓一生中的最大遺憾是什么?

  答案:沒有彩色照片

134286 主站蜘蛛池模板: 精品综合一区二区三区四区| 狠狠躁夜夜躁人人爽天天5| 国产精品久久久久久无毒不卡 | 蜜臀av久久国产午夜福利软件| 91老肥熟女九色老女人| 国产欧美精品一区二区三区-老狼| 婷婷色综合视频在线观看| 精品无码一区二区三区电影| 亚洲中文字幕一区二区| 男女啪啪18禁无遮挡激烈| 在线看免费无码的av天堂| 亚洲国产成人久久77| 久久国产成人高清精品亚洲| 新久久国产色av免费看| 蜜臀久久精品亚洲一区| 国产精品青青在线观看爽香蕉| 亚洲国产日韩欧美一区二区三区| 亚洲中文无码永久免费| 18禁无遮拦无码国产在线播放| 国产在线中文字幕精品| 国产三级精品三级| 精品黄色av一区二区三区| 精品国产综合成人亚洲区| 亚洲综合成人av在线| 精品国产福利一区二区在线 | 成人网站免费观看永久视频下载| 国产人妻精品午夜福利免费| 又黄又刺激又黄又舒服| 十八禁国产一区二区三区| av午夜福利一片免费看久久| 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久| 国产高清在线精品一区| 实拍女处破www免费看| 四虎永久精品免费视频| 日本夜爽爽一区二区三区| 亚洲VA中文字幕无码久久不卡| 国产av成人精品播放| 亚洲午夜激情久久加勒比| 99久久国产成人免费网站| 操操操综合网| 最近中文国语字幕在线播放|