9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 最新腦筋急轉彎 > 文字游戲搞笑腦筋急轉彎

文字游戲搞笑腦筋急轉彎

時間: 嘉欣4575 分享

文字游戲搞笑腦筋急轉彎(附答案)

文字游戲搞笑腦筋急轉彎又有哪些的呢?小時候大家肯定都有玩過腦筋急轉彎吧,腦筋急轉彎包括的內容很多,分類也很廣泛,其中包括了益智類,搞笑類。以下是小編為大家帶來的文字游戲搞笑腦筋急轉彎(附答案),希望您能喜歡!

文字游戲搞笑腦筋急轉彎

文字游戲搞笑腦筋急轉彎篇1

1、什么書你不可能在書店里買到?答案:秘書

2、什么傷醫院不能治?答案:傷腦筋

3、什么酒價格最貴?答案:喜酒

4、有一種東西,上升的時候同時會下降,下降的同時會上升,這是什么?答案:翹翹板

5、什么蛋又能走又能跳還會說話?答案:笨蛋

6、偷什么不犯法?答案:偷笑

7、有一種藥,你想吃上藥店卻買不到,這是什么藥?答案:后悔藥

8、小波的一舉一動都離不開繩子,為什么?答案:小波是個木偶

9、飛機撞在大樹上怎樣會壞了?答案:是紙飛機

10、為什么冬天大雁要飛到南方去?答案:因為它只會飛呀

11、拖什么東西最簡便?答案:拖鞋

12、什么東西天氣越熱,它爬的越高?答案:溫度計

13、有什么辦法在最短的時間內打開魔方?答案:打碎

文字游戲搞笑腦筋急轉彎篇2

1.有種動物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動物

答案:小老虎

2.猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子1分鐘能掰幾個玉米

答案:一個也沒有掰到

3.小紅口袋里原有個銅錢,但它們都掉了,請問小紅口袋里還剩下什么

答案:還剩下一個洞

4.世上什么東西比天更高

答案:心比天高

5.什么貴重的東西最容易不翼而飛

答案:人造衛星

6.什么球身上長毛?

答案:羽毛球

7.一個偉大的人和一只偉大的獅子同一天誕生,有什么關系?

答案:沒關系

8.醉鬼是什么人?

答案:宣布自己沒醉的人

9.三更半夜回家才發現忘記帶鑰匙,家里又沒有其他人在,這時你的愿望是什么?

答案:門忘鎖了

10.哪一件衣服最耐穿?

答案:最不喜歡的那件

文字游戲搞笑腦筋急轉彎篇3

1.什么車子寸步難行?——答案:風車

2.哪一個月有二十八天?——答案:每個月都有28天

3.你知道上課睡覺有什么不好嗎?——答案:不如床上舒服嘛

4.什么酒不能喝?——答案:碘酒

5.什么蛋打不爛,煮不熟,更不能吃?——答案:考試得的零蛋“0”

6.火車由北京到上海需要6小時,行使3小時后,火車該在什么地方?——答案:在車軌上

7.時鐘什么時候不會走?——答案:時鐘本來就不會走

8.書店里買不到什么書?——答案:遺書或秘書

9.什么路最窄?——答案:冤家路窄

10.什么東西不能吃?——答案:“東西”方向

文字游戲搞笑腦筋急轉彎篇4

1.什么情況下5大于0,0大于2,2大于5?

答案:玩石頭,剪子,布的時候

2.有一個人一年才上一天班又不怕被解雇他是誰?

答案:圣誕老人

3.9個橙分給13個小朋友,怎么分才公平

答案:榨成汁

4.拿著雞蛋扔石頭,為什么雞蛋沒有破?

答案:拿著的是雞蛋而扔出去的是石頭

5.小明的媽媽有三個兒子,大獨生子叫大明,二兒子叫二明,三兒子叫什么?

答案:當然叫小明

6.什么帽不能戴?(答案:螺帽)

7.一個學生住在學校里,為什么上學還經常遲到?(答案:家所在的學校不是他上學的學校)

8.為什么警察對闖紅燈的汽車司機視而不見?(答案:汽車司機沒開車)

9.兩對父子去買帽子,為什么只買了三頂?(答案:三代人)

10.六歲的小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會修理鐘表的爸爸代為修理?(答案:媽媽讓爸爸修理小明)

文字游戲搞笑腦筋急轉彎篇5

1.平地蓋起屋一間,小人做給大人看。(打一文體形式)——答案:木偶戲

2.說像糖,它不甜,說象鹽,又不咸,冬天有時一片,夏天誰都不見。(打一自然物)——答案:雪

3.狀如半個球,伴人來吃飯,顏色白如雪,一日洗三遍。(打一生活物)——答案:碗

4.身子大,架子大,珍珠項鏈胸前掛,到冬天,就掉架,沒臉見人藏地下。(打一水果)——答案:葡萄

5.不是神仙能上天,騰云駕霧只等閑,崇山峻嶺閃身后,萬里行程一日還。(打一交通工具)——答案:飛機

6.說鳥不是鳥,字里有個鳥。會畫竹葉子,愛吃小蟲子。(打一動物)——答案:雞

7.老有牙,小有牙,不老不小沒有牙。(打一自然物)——答案:月亮

8.兩人很親密,彼此不分離,它們一團聚,東西就分離。(打一工具)——答案:剪刀

9.又扁又圓肚里空,有面鏡子在當中。人人用它要低頭,搓手搓臉又鞠躬。(打一生活物)——答案:臉盆

10.一字有六筆,筆筆是斜的,你要不知道,大家告訴你。(打一字)——答案:眾

文字游戲搞笑腦筋急轉彎篇6

1.飛機飛的那么高為什么撞不到星星呢?

答案:因為星星會閃。

2.青蛙為什么比樹跳的高?

答案:因為樹不會跳。

3.有一個人,他是你父母生的,卻不是你的兄弟姐妹,請問他是誰?

答案:你自己。

4.為什么小紅和媽媽經常一起在教室上課?

答案:因為小紅是學生,媽媽是老師。

5.喝咖啡時用哪只手攪拌比較衛生?

答案:哪只手都不衛生,用勺子比較衛生。

6.小張把一個雞蛋扔到一米以外的地方去,雞蛋卻沒有破,為什么?

答案:雞蛋還沒有落地

7.小李的英語非常好,可老外卻聽不懂,為什么?

答案:老外是日本人

8.一個盒子有幾個邊?

答案:兩個邊,里邊和外邊

9.牛的舌頭和尾巴在什么時候可以碰在一起?

答案:菜盤中

10.什么水永遠取之不盡,用之不絕?

答案:口水

文字游戲搞笑腦筋急轉彎篇7

1、狼來了(猜水果)?

答案:楊桃(羊逃)

2、臺風天氣要帶多少錢才能出門?

答案:四千萬(因為臺風天氣沒"事千萬"不要出門。)

3、小明的媽媽有三個兒子,大獨生子叫大明,二兒子叫二明,三兒子叫什么?

答案:當然叫小明。

4、在所有植物中,什么植物是最老實的?

答案:芭蕉,因為老實巴交。

5、什么植物和動物像雞?

答案:樹和馬。因為數碼相機(樹馬像雞)

6、什么事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了

7、什么東西越熱越愛出來?

答案:汗

8、汽車在右轉彎時,哪一條輪胎不轉?

答案:備用輪胎

9、用椰子和西瓜打頭哪一個比較痛?

答案:頭比較痛

10、孔子與孟子有何不同?

答案:孔子的子在左邊,孟子的子在上邊

文字游戲搞笑腦筋急轉彎篇8

1.冬瓜、黃瓜、西瓜、南瓜都能吃,什么瓜不能吃?

答案:傻瓜

2.盆里有6只饅頭,6個小朋友每人分到1只,但盆里還留著1只,為什么?

答案:最后一個小朋友把盆子一起拿走了

3.你能以最快速度,把冰變成水嗎?

答案:把“冰”字去掉兩點,就成了“水”。

4.冬天,寶寶怕冷,到了屋里也不肯脫帽。可是他見了一個人乖乖地脫下帽,那人是誰?

答案:理發師

5.老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因?

答案:老王是個理發師

6.有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?

答案:這是“錯”字

7.小華在家里,和誰長得最像?

答案:自己

8.雞蛋殼有什么用處?

答案:用來包蛋清和蛋黃。

9.不必花力氣打的東西是什么?

答案:打哈欠

10.你能做,我能做,大家都做;一個人能做,兩個人不能一起做。這是做什么?

答案:做夢

文字游戲搞笑腦筋急轉彎篇9

1、什么書你不可能在書店里買到?答案:秘書

2、什么傷醫院不能治?答案:傷腦筋

3、什么酒價格最貴?答案:喜酒

4、有一種東西,上升的時候同時會下降,下降的同時會上升,這是什么?答案:翹翹板

5、什么蛋又能走又能跳還會說話?答案:笨蛋

6、偷什么不犯法?答案:偷笑

7、有一種藥,你想吃上藥店卻買不到,這是什么藥?答案:后悔藥

8、什么人最喜歡日光浴?答案:植物人(光合作用)

9、飛機撞在大樹上怎樣會壞了?答案:是紙飛機

10、為什么冬天大雁要飛到南方去?答案:因為它只會飛呀

11、拖什么東西最簡便?答案:拖鞋

12、什么東西天氣越熱,它爬的越高?答案:溫度計

13、有什么辦法在最短的時間內打開魔方?答案:打碎

文字游戲搞笑腦筋急轉彎篇10

1.什么魚不能吃?【答案:木魚】

2.生米煮成熟飯怎么辦?【答案:吃掉】

3.如果動物園失火了,最先逃出來的哪一種動物?【答案:人】

4.為什么好馬不吃回頭草?【后面的草全吃沒了】

5.為什么大雁秋天要飛到南方去?【如果走就太慢了】

6.一張桌子有四個角,砍去一個角,還剩幾個角?【答案:5】

7.人早晨醒來第一件事是干什么?睜開眼睛

8.狀如半個球,伴人來吃飯,顏色白如雪,一日洗三遍。(打一生活物)——答案:碗

9.口吃的人做什么事最虧?答案:打長途電話

10.當哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么?答案:邁上另一只腳

1979935
主站蜘蛛池模板: 亚洲色大成网站WWW国产| 国产精品一线天粉嫩av| 午夜欧美日韩在线视频播放 | 国内精品久久久久影院日本| 亚洲一级特黄大片一级特黄 | 久久人人97超碰爱香蕉| 无码精品一区二区免费AV| 久久这里都是精品一区| 夜夜嗨久久人成在日日夜夜| 国产成人毛片无码视频软件| 体验区试看120秒啪啪免费| 亚洲av永久无码精品天堂久久| 精品亚洲香蕉久久综合网| 国产一区二区爽爽爽视频| 少妇高潮喷水惨叫久久久久电影| 欧美日韩性高爱潮视频| 国产精品久久福利新婚之夜| 中文字幕国产精品自拍| 90后极品粉嫩小泬20p| 亚洲国产成人无码av在线播放| 无码专区 人妻系列 在线| 亚洲AV成人片不卡无码| 午夜福利日本一区二区无码| 亚洲av色在线观看国产| 亚洲中文字幕无码一久久区| 精品午夜福利在线视在亚洲| 性做久久久久久久久| 人妻少妇精品系列一区二区| 国产亚洲精品视频一二区| 西西大胆午夜人体视频| av中文无码韩国亚洲色偷偷| 亚洲中文字幕精品无人区| 亚洲男人AV天堂午夜在| 成av人片一区二区久久| 国产偷国产偷亚洲综合av| 日韩大片看一区二区三区| 久久精品手机观看| 免费区欧美一级猛片| 久久这里只有精品免费首页 | 久久人人97超碰精品| 日本亚洲欧洲无免费码在线|