9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 腦筋急轉彎 >

令人詫異的腦筋急轉彎答案

時間: 煒杰20 分享

改變思維方式,開動腦筋,經常做腦筋急轉彎的題目是大有益處的。可以幫助我們通過不同的方式開發或鍛煉大腦思維的能力,特別是兒童或青少年。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎題目,希望可以幫助到有需要的同學!

令人詫異的腦筋急轉彎答案【一】

1.哪項比賽是往后跑的? (答案:拔河)

2.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸與你叔叔的兒子的嫂子是什么關系? (答案:親戚關系)

3.牙醫靠什么吃飯? (答案:嘴巴)

4.明明是個近視眼,也是個出名的饞小子,在他面前放一堆書,書后放一個蘋果,你說他會先看什么? (答案:什么都看不見)

5.一個不會游泳的人掉進了水里卻沒有淹死,為什么? (答案:穿著救生衣)

6.用什么可以解開所有的謎? (答案:迷底)

7.兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點時,哪只狗出汗多? (答案:狗不會出汗)

8.楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

9.哪兒的海不產魚?(答案:辭海)

10.迄今為止,你所見到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

11.有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號這一天,把它扔到錢塘江里會有什么現象發生?(答案:沉到江底)

12.冰變成水最快的方法是什么?(答案:去掉冰字哪二點)

13.小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼?(答案:因為他正在瞄準)

14.有一個人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰?(答案:你自己)

15.什么東西天氣越熱,它爬的越高?(答案:漫度計)

16.什么東西在倒立之后會增加一半? (答案:數目字6)

17.為什么人們要到市場上去? (答案:因為市場不能來)

18.為什么青蛙可以跳得比樹高? (答案:樹不會跳)

19.紙上寫著某一份命令。但是,看懂此文字的人,卻絕對不能宣讀命令。那么,紙上寫的是什么呢? (答案:級上寫著,不要念出此文)

20.一架空調器從樓掉下來會變成啥器? (答案:兇器)

令人詫異的腦筋急轉彎答案【二】

1. 青蛙為什么能跳得比樹高答案:樹不會跳

2. 今年圣誕夜,圣誕老人第一件放進襪子的是什么東西?答案:自己的腳

3. 失意的TOM跳入河中,可他不會游泳,也沒有淹死,為什么?答案:愛河

4. 袋鼠與猴子比賽跳高。為什么還沒開始跳,袋鼠就輸了?答案:袋鼠雙腳起跳

5. 為什么一群狼中有一只羊?答案:“群”字中有一個“羊”字

6. 蝸牛從上海到北京只用了一分鐘,為什么?答案:地圖上

7. 打狗看主人,打虎看什么?答案:看你有沒有種

8. 在“不,仁,王,O,吾”的“O”位置,應當填寫“東,南,西,北,中”的哪個字?答案:應該是西!因為前幾個字中分別有一、二、三、五

9. 老大和老幺之間隔著三兄弟,雖是同年同月同日生,卻一點也不相象,為什么?答案:他們是手指頭

10. 在茫茫大海上漂泊了大半年的海員,一腳踏上大陸后,他接下來最想做什么事情答案:踏上另一只腳

11. 茄子的另外一個名字叫什么?答案:蔬菜

12. 牛的舌頭和尾巴在什么時候遇在一起?答案:餐廳里

13. 借什么可以不還答案:借光

14. 什么時候四減一會等于五答案:四個角的東西切去一個角

15. 什么東西愈生氣,它便愈大答案:脾氣

16. 有一樣東西,你只能用左手拿它,右手卻拿不到,這是什么東西答案:右手

17. 亞當和夏娃結婚后最大的遺憾是什么答案:沒有人來喝喜酒

18. 為什么一瓶標明劇毒的藥對人卻無害答案:只要你不去喝它

19. 一個招牌突然由高處掉落,砸向并排行走的五個人,為什么只有三個人受傷答案:因為幫當勞M的招牌

20. 每對夫妻在生活中都有一個絕對的共同點,那是什么答案:就是同年同月同日結婚

令人詫異的腦筋急轉彎答案【三】

1. 「小學到大學」要念多久?

答案: 不到3秒。不信再念一次:小學到大學

2. 為什么胖的人比瘦的人怕熱?

答案: 因為被曬的面積比較大...

3. 藍色的刀和藍色的槍(猜4字成語)?

答案: 刀槍不入(Bule)

4. 身穿著金色衣服的人(猜4字成語)?

答案:一鳴驚人(一名金人)

5. 手機不可以掉到馬桶里弄濕(猜4字成語)?

答案: 機不可失(機不可濕)

6. 用豬肝和熊膽作成的神奇肥皂(猜4字成語)?

答案: 肝膽相照(肝膽香皂)

7. 在路上,它翻了一個跟斗,接著又翻了一次(猜4字成語)?

答案: 三翻兩次

8. 一個離過很多次婚的女人(4字成語)?

答案:前功盡棄(前公盡棄)?

9. 服裝儀容檢查時,明明有理頭發,為什么教官不信?

答案: 秀才遇到兵,「有理」說不清。

20. 想在臺灣從政,要會國語、臺語以及什么語?

答案: 肢體語言


令人詫異的腦筋急轉彎答案相關文章:

1.欠揍的腦筋急轉彎令人爆笑腦筋急轉彎

2.詫異的同義詞有哪些及解析

3.詫異的意思和造句

4.詫異的意思是什么

5.摒棄慣性思維的議論文

6.詫異的同義詞是什么

7.關于詫異的解釋和造句

8.詫異的近義詞

9.生活小常識腦筋急轉彎

10.驚訝的反義詞和近義詞

465250 主站蜘蛛池模板: 四虎国产精品成人免费久久| 久久精品国产88精品久久| 亚洲中文字幕精品第三区| 极品少妇无套内射视频| 国产精品99一区二区三区| 国产日韩精品视频无码| 国产高清精品在线91| 午夜av福利一区二区三区| 麻豆国产成人AV在线播放| 91在线视频视频在线| 成人国产精品中文字幕| 国产精品日本一区二区不卡视频| 成人乱码一区二区三区四区| 亚洲制服无码一区二区三区| 国产福利姬喷水福利在线观看| 曰韩无码二三区中文字幕| 久久夜色精品亚洲国产av| 欧美一本大道香蕉综合视频| 暖暖 在线 日本 免费 中文| 他掀开裙子把舌头伸进去添视频| 国产一区二区三区精美视频| 国产睡熟迷奷系列网站| 国产精品理论片在线观看| 日本中文字幕乱码免费| 国产麻豆放荡av激情演绎| 精品少妇av蜜臀av| 亚洲精品97久久中文字幕无码| 国产办公室秘书无码精品99| 国产一区一一区高清不卡| 日韩中文字幕V亚洲中文字幕| 亚洲欧美在线一区中文字幕| 久久久精品94久久精品| 久久精品国产99国产精品澳门| 国产精品一区二区国产主播| 毛片网站在线观看| 国产91色综合久久高清| 亚洲综合精品第一页| 国产人免费人成免费视频| 欧美福利在线| 国产亚洲中文字幕久久网| 久久婷婷五月综合色国产免费观看|