9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學(xué)習(xí)啦>腦力開發(fā)>腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案>最新腦筋急轉(zhuǎn)彎>

最新趣味智力題腦筋急轉(zhuǎn)彎

時(shí)間: 煒杰0 分享

  改變思維方式,開動(dòng)腦筋,經(jīng)常做腦筋急轉(zhuǎn)彎的題目是大有益處的。可以幫助我們通過不同的方式開發(fā)或鍛煉大腦思維的能力,特別是兒童或青少年。今天給大家?guī)硪恍┠X筋急轉(zhuǎn)彎題目,希望可以幫助到有需要的同學(xué)!

  最新趣味智力題腦筋急轉(zhuǎn)彎【1】

  1、裕;糧棉增產(chǎn)。(打一成語)

  【答案】:豐衣足食

  2、五加五正好。(打一成語)

  【答案】:十全十美

  3、跑道;飛毛腿搶道;疾者言疾。(打一成語)

  【答案】:快人快語

  4、殿軍;末代皇妃。(打一成語)

  【答案】:后繼無人

  5、櫛;竹子;綠竹逢春。(打一成語)

  【答案】:節(jié)外生枝

  6、紡織專家。(打一成語)

  【答案】:經(jīng)綸滿腹

  7、諷刺荊軻刺秦王。(打一成語)

  【答案】:笑里藏刀

  8、詠雪;風(fēng)涼話;降溫消息;低溫報(bào)告。(打一成語)

  【答案】:冷言冷語

  9、先擦油后剪發(fā)。(打一成語)

  【答案】:豈有此理

  10、紙上得來總覺淺。(打一成語)

  【答案】:輕描淡寫

  11、跳井撈元寶。(打一成語)

  【答案】:愛財(cái)舍命

  12、長(zhǎng)蟲過籬笆。(打一成語)

  【答案】:見縫就鉆

  13、洗澡;卻嫌胭脂污顏色。(打一成語)

  【答案】:潔身自好

  14、最深的洞穴。(打一成語)

  【答案】:無底洞

  15、御駕親征。(打一成語)

  【答案】:孤軍作戰(zhàn)

  16、向后轉(zhuǎn)跑;青牛背老子去也。(打一成語)

  【答案】:背道而馳

  17、普遍家訪;戶口普查;家家戶戶都跑遍。(打一成語)

  【答案】:無所不至

  18、首次;三點(diǎn);點(diǎn)金牌算銀牌。(打一成語)

  【答案】:數(shù)一數(shù)二

  19、祖孫回家。(打一成語)

  【答案】:反老還童

  20、土地爺?shù)男靥拧?打一成語)

  【答案】:沒心沒肺

  最新趣味智力題腦筋急轉(zhuǎn)彎【2】

  1:蚊子咬在什么地方你不會(huì)覺得癢?

  答案:別人身上

  2:下雪天,阿文開了暖氣,關(guān)上門窗,為什么還感到很冷?

  答案:他在屋外

  3:毛說:10+4=2,老師也說對(duì),為什么?

  答案:他是說的時(shí)間,10點(diǎn)加4點(diǎn)等于兩點(diǎn)鐘

  4:三個(gè)孩子吃三個(gè)餅要用3分鐘,九十個(gè)孩子九十個(gè)餅要用多少時(shí)間?

  答案:三分鐘

  5:什么樣的輪子只轉(zhuǎn)不走?

  答案:風(fēng)車輪子

  6:8個(gè)數(shù)字“8”,如何使它等于1000?

  答案:8+8+8+88+888

  7:你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸與你叔叔的兒子的嫂子是什么關(guān)系?

  答案:親戚關(guān)系

  8:小明家住在五樓,可是電梯壞了,他自己也沒有走樓梯,他卻上了五樓回到家里,這可能嗎?

  答案:他媽媽背著他上樓

  9:增長(zhǎng)智力最有效的辦法是什么?

  答案:吃一塹長(zhǎng)一智

  10:按照1、12、1、1、1、2……規(guī)律寫,接著該怎么寫?

  答案:接下去是1、3、1、4....這是掛鐘打點(diǎn)的聲音

  最新趣味智力題腦筋急轉(zhuǎn)彎【3】

  為什么一瓶標(biāo)明劇毒的藥對(duì)人卻無害?【 答案:只要你不去喝它 】

  小明從不念書卻得了模范生,為什么?【 答案:小明是聾啞學(xué)生。 】

  被鱷魚咬和被鯊魚咬后的感覺有什么不同?【 答案:沒有人知道 】

  有個(gè)人不是劫,卻負(fù)責(zé)全公司職工干部上上下下的工作。這個(gè)人是干什么的?【 答案:開電梯的 】

  借什么可以不還?【 答案:借光 】

  每對(duì)夫妻在生活中都有一個(gè)絕對(duì)的共同點(diǎn),那是什么?【 答案:那就是同年同月同日結(jié)婚 】

  青蛙為什么能跳得比樹高?【 答案:樹不會(huì)跳 】

  為什么暑假一定比寒假長(zhǎng)?【 答案:熱脹冷縮 】

  去教堂向神父懺悔之前,都事先做了些什么事?【 答案:犯罪 】

  口吃的人做什么事最虧? 【 答案:打長(zhǎng)途電話 】

  一個(gè)婚姻破碎的男人,桌上放著一把刀,請(qǐng)問他想干什么?【 答案:準(zhǔn)備學(xué)著做飯 】

  如果諸葛亮沒有死,世界將會(huì)有什么不同?【 答案:世界上將會(huì)多一個(gè)人 】

  一個(gè)男人到醫(yī)院去檢查,醫(yī)生告訴他說:你懷孕了。你說為什么?【 答案:心懷鬼胎 】

  黃鼠狼覓食,打一成語?【 答案:見機(jī)(雞)行事 】

  小明的肚子快要漲破了他為什么還要不聽的喝水?【 答案:因?yàn)樾∶鞯暨M(jìn)河里了,他不會(huì)游泳

  什么書中毛病最多?【 答案:醫(yī)書 】

最新趣味智力題腦筋急轉(zhuǎn)彎相關(guān)文章

1.趣味腦筋急轉(zhuǎn)彎20題

2.經(jīng)典趣味智力題大全及答案

3.最新腦筋急轉(zhuǎn)彎題目大全及答案

4.經(jīng)典十分趣味的腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案

5.最新腦筋急轉(zhuǎn)彎題目大全及答案

6.趣味智力題及答案大全

7.趣味智力題及答案解析

8.趣味智力題|數(shù)學(xué)智力題

9.3600道最搞笑的腦筋急轉(zhuǎn)彎題目及答案

10.最新智力題大全及答案附答案解析

最新趣味智力題腦筋急轉(zhuǎn)彎

改變思維方式,開動(dòng)腦筋,經(jīng)常做腦筋急轉(zhuǎn)彎的題目是大有益處的。可以幫助我們通過不同的方式開發(fā)或鍛煉大腦思維的能力,特別是兒童或青少年。今天給大家?guī)硪恍┠X筋急轉(zhuǎn)彎題?
推薦度:
點(diǎn)擊下載文檔文檔為doc格式

精選文章

466497 主站蜘蛛池模板: 国产精品福利自产拍久久| 亚洲精品一区二区三区蜜臀| 欧美成人www免费全部网站| 午夜男女爽爽影院免费视频下载| 国产午夜精品久久一二区| 巨熟乳波霸若妻在线播放| 国产成人午夜福利高清在线观看| 亚洲另类激情专区小说图片| 国产精品粉嫩嫩在线观看| 成人性影院| 加勒比亚洲视频在线播放| 欧美大胆老熟妇乱子伦视频| 精品国产熟女一区二区三区| 99久久精品久久久久久婷婷| 激情内射亚州一区二区三区爱妻| 高清破外女出血AV毛片| 日本黄韩国色三级三级三| 任我爽精品视频在线播放| 亚洲a免费| 亚洲一区二区三区久久综合| 欧美成人午夜在线观看视频| 亚洲国产精品第一二三区| 浪潮av色综合久久天堂| 久久亚洲人成网站| 日韩福利视频导航| 久久精品第九区免费观看| 亚洲一国产一区二区三区| 国产精品白浆无码流出| 另类 专区 欧美 制服丝袜| 精品无码一区二区三区的天堂| 国产成人高清精品亚洲| 国产亚洲情侣一区二区无| 精品午夜福利短视频一区| 中文字幕久久精品波多野结 | 坐盗市亚洲综合一二三区| 中文日产幕无线码一区中文| 亚洲午夜伦费影视在线观看| 99久9在线视频 | 传媒| 久久精品久久电影免费理论片| 中文字幕久久六月色综合| 国产成人av一区二区三|