9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 腦筋急轉彎 >

初中的數學腦筋急轉彎

時間: 煒杰20 分享

改變思維方式,打開多角度思路。經常做腦筋急轉彎的題目不僅可以鍛煉腦力還能帶來歡樂。在壓力大的時候玩腦筋急轉彎還可以起到降壓的作用哦。今天就給小伙伴們帶來一些腦筋急轉彎題目,希望可以幫助到有需要的你!

初中的數學腦筋急轉彎【1】

1、 算盤珠(猜數學名詞一) 代數

2、 捷道(猜數學名詞一) 直徑

3、 剃頭(猜數學名詞一) 除法

4、 用手換算(猜數學名詞一) 指數

5、 批評得當(猜數學名詞一) 有理數

6、 一分錢一分貨(打一數學名詞) 絕對值

7、 負荊請罪(打一數學名詞) 求和

8、 X÷森=3(打一字) 雜

9、 長相一般(猜數學名詞一) 平面

10、 2.05+2.03+4.07(打一節日) 中秋節

初中的數學腦筋急轉彎【2】

什么東西即使有再大力氣也扛不起?答:罪名。

桌上有一堆鹽和一堆白砂糖,如果規定不能用舌頭舔,也不能使用任何工具,你有辦法分辨出來嗎?答:有辦法,螞蟻可以幫著區分。

為什么羅丹的雕塑作品沉思者沒有穿衣服?答:他正在想穿哪一件衣服比較好看。

有一個人丟了頭毛驢卻不去尋找,只是不停地喊“謝天謝地,謝天謝地……”這是為什么呢?答:他想:還好自己沒有坐在上面,要不然連自己丟了。

發什么大家都不愿意接受?答:發火。

小李在一個5000平方米的農場工作,冬天農場被雪覆蓋,如果小李一天只能清理干凈12平方米大小的地方,他什么時候能把農場所有的雪清理干凈?答:雪化以后。

有個 日子很有意思,竟然可以偷天換日!這是什么日子?答:星期天,可換成星期日。

小李開著出租車出門了,一路上沒人攔車,為什么?答:他在高速公路上,沒有行人。

小李跟小王在打羽毛球,擬說小李能讓羽毛球打出去后5分鐘不落地嗎?答:能,把羽毛球打到屋頂上去。

星期一過去是星期二,星期二過去是星期三,星期三過去是星期天,為什么?答:多撕了三張日歷。

最不能在光天化日下見人的是什么東西?答:膠卷。

為什么一位詩人只用了3秒鐘就寫了一首詩?答:只寫三個字:一首詩。

科學家牛頓出生后第一句話說了什么?答:“哇!”哭聲。

為什么人們要到市場上去?答:因為市場不會來。

某富翁的左右鄰居都養狗,一到晚上,這兩條狗就吠叫不停。無法忍受這種折磨的富翁,便出100萬搬家費,希望左右鄰居搬走。的確,兩個鄰居連狗一起搬家了,但是一到夜晚,富翁還是可聽到完全相同的狗吠聲。這是為什么?答:因為這兩個鄰居相互交換了住屋。

為什么一瓶標明劇毒的藥對人卻無害?答:只要不去喝它。

再深圳生活的人,是不是可以埋葬在廣州呢?答:活人是不可以被埋葬的。

自認窈窕美麗的王小姐,下定決心——要和第一個向她求婚的人踏上紅地毯。但是,半年后再度碰到王小姐時,她雖然表示:“有人要我結婚,已高達四十五次了!”但是她卻沒有結婚。這并非王小姐改變初衷,是為什么呢?答:因為要求王小姐結婚的是她的父母。

一個軍官有個弟弟,弟弟卻否認有個哥哥,為什么?答:軍官是女的。

那道題是世界上最難的一道題?答:這道題。

什么牛能吃卻不能耕地?答:蝸牛。

人吃豬的什么部位不會覺得肥,也不會覺得瘦,吃不到骨頭也吃不到肉?答:豬血。

初中的數學腦筋急轉彎【3】

1. 讓病人出一身大汗的妙方是什么? 答案:當著病人的面把補藥全吃掉.

2. 湯姆因為把墨水潑在地毯上而挨了罵,可他覺得委屈,為什么? 答案:墨水不貴呀.

3. 尼克考了500多分,雅克考了600多分,為什么老師認為他們的成績不相上下? 答案:尼克考了6門,雅克考了7門.

4. 一位先生從單身到結婚,再到生孩子,給乞丐施舍的錢越來越少,乞丐為此大為光火乞丐生氣的理由是什么 答案:這不是拿乞丐的錢養活家人嗎?

5. 戴維一家五口外出旅游,說好一人帶一瓶飲料可戴維堅持只帶4瓶可口可樂,為什么? 答案:還有一瓶是汽水.

6. 觀音大士為什么要坐在金童玉女的中間而不坐在旁邊呢? 答案:因為他怕他們談戀愛.

7. 董存瑞舉著炸藥包想的是什么? 答案:希望這是個啞巴炮.

8. 哪種中藥最倒楣? 答案:人參.

9. 有一隻兇暴的鱷糇≡諍0渡系珷瓰槭顫N不會咬人? 答案:無人島.

10. 茉莉花太陽花玫瑰花,哪一朵花最沒力 答案:茉莉花因為好一朵沒力(茉莉花)花



初中的數學腦筋急轉彎相關文章:

初中最經典的腦筋急轉彎大全及答案

關于最經典數學腦筋急轉彎大全及答案

數學腦筋急轉彎大全及答案70篇合集

數學腦筋急轉彎集錦精選版30條

初中生搞笑的腦筋急轉彎大全及答案

數學腦筋急轉彎大全及答案有趣

數學腦筋急轉彎題目大全及答案

數學

數學的腦筋急轉彎

關于數學的腦筋急轉彎

482048 主站蜘蛛池模板: 欧美三级中文字幕在线观看| av资源在线看免费观看| 61精品人妻一区二区三区| 色九九视频| 亚洲人成网线在线播放VA| 亚洲国产熟女一区二区三区| 中文字幕 日韩 人妻 无码| 亚洲区福利视频免费看| 男同精品视频免费观看网站 | 亚洲国产欧美在线人成AAAA| h动态图男女啪啪27报gif| 制服丝袜另类专区制服| 2021国产精品视频网站| 国产精品午夜福利精品| 久久精品国产色蜜蜜麻豆| 久久国产乱子精品免费女| 好先生在线观看免费播放| 亚洲色大成网站WWW尤物| 亚洲最大成人免费av| 少妇午夜福利一区二区三区| 成人aⅴ综合视频国产| 搡老熟女老女人一区二区| 最近中文字幕完整版hd| 中文字幕av一区二区三区| 亚洲欧美日韩综合一区在线| 二区三区亚洲精品国产| 国产亚洲精品AA片在线爽| 精品久久精品午夜精品久久| 亚洲AV成人无码久久精品四虎| 久久经精品久久精品免费观看| 少妇无套内谢免费视频| 亚洲一区成人av在线| 亚洲综合久久国产一区二区| 欧美人与动牲交a免费| 国产精品一区中文字幕| 国产成人午夜福利在线播放| av中文字幕在线二区| 国产精品小一区二区三区| 国内熟女中文字幕第一页| 亚洲色大成网站www在线| 人妻丰满熟妇av无码区|