9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學(xué)習(xí)啦 > 腦力開發(fā) > 腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案 > 腦筋急轉(zhuǎn)彎 >

開動大腦瓜子的腦筋急轉(zhuǎn)彎燈謎

時間: 煒杰20 分享

改變思維方式,打開多角度思路。經(jīng)常做腦筋急轉(zhuǎn)彎的題目不僅可以鍛煉腦力還能帶來歡樂。在壓力大的時候玩腦筋急轉(zhuǎn)彎還可以起到降壓的作用哦。今天就給小伙伴們帶來一些腦筋急轉(zhuǎn)彎題目,希望可以幫助到有需要的你!

開動大腦瓜子的腦筋急轉(zhuǎn)彎【1】

新婚夫婦到親戚家拜訪,丈夫說:“去的時候我開車,回程你來開。”事實上來回都是丈夫開的車,而且妻子并沒有哪里不舒服,這究竟是怎么回事呢?答:兩人最后拜訪的一家親戚與他們住一棟樓,所以,妻子不用開車。

什么東西倒立之后會增加一半?答:數(shù)字6.

哪個數(shù)字最勤勞,哪個數(shù)字最懶惰?答:1最懶惰,2最勤勞(一不做二不休)。

兩幢大樓,相隔才11厘米,一幢大樓起火了,一個人往另外一幢大樓跳,為什么還是摔死了?答:因為他們高度相差有22米!

什么情況下5大于0,0大于2,2大于5呢?答:玩石頭、剪子、布的時候。

新年的時候,有4個人在打麻將,警察來了,帶走了5個人,為什么?答:“麻將”是人名,他們當(dāng)時是在打人。

小王總是在上班的路上,請問他的工作是什么?答:開出租車。

把8分成兩半,是多少?答:0。

琳琳說:8+6=2,老師也說對,為什么?答:因為她算的是8點加6小時等于下午2點。

月球引力只有地球引力的1/6,如果一只老鷹在地球上1小時可以飛30千米,假入宇航員將老鷹放到月球上,那么老鷹在月球上1小時可以飛多少千米呢?打:月球上沒有氧氣,老鷹會死掉。

你知道人身上哪里的顏色是完全相同的嗎?答:血液。

開動大腦瓜子的腦筋急轉(zhuǎn)彎【2】

1. 氣候突然轉(zhuǎn)冷,一只鴕鳥決定南遷,請問它頭向南,尾朝北,而爪子該朝向哪一方呢? 答案: 鴕鳥不會飛

2. 你知道最大的捐血中心由誰負責(zé)嗎? 答案:蚊子

3. 身份證掉了,怎么辦? 答案:拾起來

4. 湯姆因為把墨水潑在地毯上而挨了罵,可他覺得委屈,為什么? 答案: 他覺得墨水不貴

5. 為什么小王寫了一個字,人人都說他寫了錯字? 答案:因為他本身就寫了個‘錯’字

6. 當(dāng)哥倫布一只腳邁上新大陸后,緊接著做什么? 答案:邁上另一只腳

7. 商店標(biāo)明一支雙響槍射程米,為什么實際射程只有米呢? 答案: 雙響加起來算豈不是正好

8. 爸爸問小明,什么東西渾身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜對了,但卻不是雞,那是什么? 答案: 是雞毛撣子

9. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸與你叔叔的兒子的嫂子是什么關(guān)系 答案:親戚關(guān)系

10. 牙醫(yī)靠什么吃飯 答案:嘴巴

11. 你能做、我能做、大家都能做,一個人能做、兩個人不能一起做。這是做什么 答案:做夢

12. 明明是個近視眼,也是個出名的饞小子,在他面前放一堆書,書后放一個蘋果,你說他會先看什么 答案:什么都看不見

13. 一個不會游泳的人掉進了水里卻沒有淹死,為什么 答案:穿著救生衣

14. 用什么可以解開所有的謎 答案:迷底

15. 兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點時,哪只狗出汗多 答案:狗不會出汗

16. 楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日答案:每年的三月三十日

17. 哪兒的海不產(chǎn)魚答案:辭海

18. 迄今為止,你所見到的最大的影子是什么答案:黑夜,哪是地球的影子

19. 有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號這一天,把它扔到錢塘江里會有什么現(xiàn)象發(fā)生? 答案:沉到江底

20. 冰變成水最快的方法是什么答案:去掉冰字哪二點

開動大腦瓜子的腦筋急轉(zhuǎn)彎【3】

中秋燈謎1】、中秋別后重團圓 (打一影片名)

【答案】:第二次握手

【中秋燈謎2】、中秋渡蜜月 (打一成語)

【答案】:花好月圓

【中秋燈謎3】、清風(fēng)拂面中秋夜 (打四字常用語)

【答案】:明月清風(fēng)

【中秋燈謎4】、中秋月夜座談會 (打一氣象用語)

【答案】:明晚多云

【中秋燈謎5】、中秋歸來 (打一詞牌名)

【答案】:八歸

【中秋燈謎6】、中秋望月 (打一《紅樓夢》詩名)

【答案】:《對月寓懷》:時逢三五便團圓,滿把晴光護玉欄天上一輪才捧出,人間萬姓仰頭看。

【中秋燈謎7】、中秋過后又重陽 (打一鄭板橋詩句)

【答案】:一節(jié)復(fù)一節(jié)

【中秋燈謎8】、又是一年中秋月 (打一歷史名詞)

【答案】:八一五光復(fù)

【中秋燈謎9】、同心改革為祖國 (打一字)

【答案】:中

【中秋燈謎10】、一彎月照枝頭亮,兩顆星懸天下明

【答案】:(打一字) 秋



開動大腦瓜子的腦筋急轉(zhuǎn)彎燈謎相關(guān)文章:

482074 主站蜘蛛池模板: 无码h片在线观看网站| 偷拍久久大胆的黄片视频| 日韩丝袜人妻中文字幕| 亚洲午夜无码久久久久蜜臀av| 曰韩亚洲AV人人夜夜澡人人爽| 视频一区视频二区视频三| 亚洲午夜福利AV一区二区无码| 华人在线亚洲欧美精品| 可以在线观看的亚洲视频| 中文字幕亚洲制服在线看| 國產尤物AV尤物在線觀看| xbox免费观看高清视频的软件| 激情五月开心综合亚洲| 任你躁国产自任一区二区三区| 亚洲日韩亚洲另类激情文学| 国产亚洲制服免视频| 日本国产精品第一页久久| 国产精品久久久久久亚洲色| 永久免费无码成人网站| 视频一区二区三区四区不卡| 亚洲人成网站在小说| 成年无码av片在线蜜芽| 国产精品免费观看色悠悠| 亚洲中文字幕无码一区日日添 | 亚洲香蕉免费有线视频| 成人又黄又爽又色的视频| 91密桃精品国产91久久 | 国产又色又爽又黄的视频在线| 国产女同疯狂作爱系列| 亚洲一区二区三区蜜桃臀| 国产精品视频中文字幕| 免费看女人与善牲交| 久久99精品久久久大学生| 国产乱子影视频上线免费观看| 久久精品国产亚洲av熟女| 国产精品福利自产拍久久| 最新成免费人久久精品| 在线观看无码av五月花| 亚洲无人区一区二区三区| 日日噜噜夜夜狠狠视频| 四房播色综合久久婷婷|