9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦>腦力開發>腦筋急轉彎大全及答案>最新腦筋急轉彎>

40道難點的腦筋急轉彎

時間: 煒杰0 分享

腦筋急轉彎是一種以娛樂為目的問答形式的文字游戲。它既是一種思維游戲,又是一種語言游戲,它的答案常常既在意料之外,卻又在情理之中。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎干貨,希望可以幫助到有需要的同學!

40道難點的腦筋急轉彎【1】

1、獵豹從北京跑到上海走哪條路最快?謎底:輿圖上的路

2、兩米長的跑道,七寸長的紅螃蟹和五寸長的黑螃蟹賽跑,誰先到終點?謎底:黑螃蟹(紅螃蟹是煮熟了的)

3、兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點時,哪只狗出汗多?謎底:狗不會出汗

4、青蛙為什么能跳得比樹高?謎底:因為樹不會跳

5、一小我私家吃了一大口西瓜,然后站在門外吐。為什么?打一動物。謎底:兔子(吐耔)

6、你喝完酒站在馬路邊上向大地咆哮,猜一動物。謎底:野兔

7、狗讓貓做飯---猜一動物。謎底:熊貓

8、貓不做---猜一動物。謎底:白熊

9、狗做了---猜一動物。謎底:狗熊

10、一只小狗常常不洗澡,為什么不生虱子?謎底:狗只會生小狗狗

11、什么動物每天熬夜?謎底:大熊貓,瞧它那黑眼圈

12、大雁為什么要飛去南邊過冬?謎底:因為用走的太慢

13、猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個玉米?謎底:一個也沒有,果園里沒有玉米

14、魚缸里有十條魚,死掉了一條問尚有幾條?謎底:十條,死魚也是魚

15、哪種賊被抓住后可以頓時正法刑?謎底:烏賊

16、一只餓貓從一只胖老鼠身旁走過,為什么那只饑餓的老貓竟無動于衷繼承走它的路,連看都沒看這只老鼠?謎底:因為那是只瞎貓

17、哪種動物像貓一樣巨細,和老虎一個長相?謎底:小老虎

18、你和豬站在一起,猜一種動物。謎底:象

19、大灰狼拖走了羊媽媽,小羊為什么也不聲不響地跟了去?謎底:小羊在媽媽的肚子里

20、北極里一種動物,四條腿背上兩個峰,猜一種五個字的動物。謎底:迷失的駱駝

40道難點的腦筋急轉彎【2】

1 什么樣的官不能發號施令,還得老向別人陪笑?

答案: 新郎官

2 一名警察見了小偷拔腿就跑,為什么?

答案:想快點抓住小偷

3 小明天天吃口香糖,可別人還說他口臭,為什么?

答案:他天天說臟話。

4 青蛙為什么能比樹跳得高?

答案:因為樹不會跳

5 “你跟豬站在一起”,猜一種動物

答案:象(像)

6 老王一天要刮四五十次臉,臉上卻仍有胡子。這是什么原因?

答案:老王是個理發師

7 什么花不能摸

答案:火花

8 用什么可以解開所有的謎?

答案: 答案

9 什么時候,時代廣場的大鐘會響13下?

答案:該修理的時候

10 在古時侯,什么人沒當爸爸就先當公公了?

答案:太監

11 什么時候有人敲門,你絕不會說請進?

答案:上廁所的時候

12 黑雞厲害還是白雞厲害?為什么?

答案: 黑雞厲害,能下白蛋,白雞下不了黑蛋。

13 為什么大家都喜歡坐著看電影?

答案:因為站著看腳會酸

14 廢除早自習會造成什么影響?

答案:少睡半小時

40道難點的腦筋急轉彎【3】

怎么用兩個硬幣遮住一面鏡子?——答案:把眼睛遮住

當你對一件事忍無可忍時,你會怎么處理?——答案:趕快上廁所

三個人一起下田,但其中一個人卻老站在那里不動手,為什么?——答案:那是個稻草人

雖然只是薄薄的一片,女人少了它一天也活不下去的是東西??——答案:鏡子

畫一個圓圈,這個圓圈畫在哪里我們永遠也跳不出去?——答案:畫在自己身上。

什么“光”會給人類帶來痛苦?——答案:耳光

英國出生過大人物嗎?——答案:沒有,全是嬰兒

小虎的機車既沒有鎖,也沒有違規,但是仍然被鎖上了,為什么?——答案:不知道那個迷糊蛋鎖錯了

有人說,女人象一本書,那么胖女人象什么書?——答案:合訂本

有一天小董上完物理課后,突然想效法牛頓,就到蘋果樹下,這時也剛好掉下一顆蘋果,砸到小董的頭,你猜小董怎么說?——答案:這個蘋果是熟的

猜猜看:今年圣誕夜,圣誕老人第一件放進襪子里的是什么東西?——答案:也自己的腳

按照1、12、1、1、1、2……規律寫,接著該怎么寫?——答案:接下去是1、3、1、4……這是掛鐘打點的聲音

魚兒為什么不說話?——答案:因為他在水里

想從北京到巴黎,要多少錢?——答案:不要錢,因為只是想一想

40道難點的腦筋急轉彎相關文章

50個難點的腦筋急轉彎

50道難題腦筋急轉彎

難點的腦筋急轉彎及答案

出個難點的腦筋急轉彎

難點腦筋急轉彎

搞笑腦筋急轉彎難點加答案

比較難點的腦筋急轉彎選集

經典困難的腦筋急轉彎題目

有沒有什么困難的腦筋急轉彎

初中生十分困難的腦筋急轉彎大全及答案

40道難點的腦筋急轉彎

腦筋急轉彎是一種以娛樂為目的問答形式的文字游戲。它既是一種思維游戲,又是一種語言游戲,它的答案常常既在意料之外,卻又在情理之中。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎干貨,希望可以?
推薦度:
點擊下載文檔文檔為doc格式

精選文章

506643 主站蜘蛛池模板: 成人性影院| 亚洲中文字幕无码中字| 国产精品人妻熟女男人的天堂| 亚洲一区中文字幕人妻| 亚洲熟女一区二区av| 亚洲av永久无码天堂影院| 成人无码区免费视频 | 国产高跟黑色丝袜在线| 国产高在线精品亚洲三区| 在线无码免费的毛片视频| 亚洲一区黄色| 国产精品国语对白露脸在线播放| 虎白女粉嫩尤物福利视频| 国产精品成人网址在线观看| 特级做a爰片毛片免费看无码| 国产中年熟女大集合| 九九热精品视频在线免费| 国产av综合色高清自拍| 伊在人间香蕉最新视频| 亚洲av日韩在线资源| 亚洲国产日韩一区三区| 在线看高清中文字幕一区| 成人午夜视频一区二区无码| 在线观看国产一区亚洲bd| 国产乱人伦AV在线麻豆A| 少妇人妻偷人免费观看| 国产成人拍国产亚洲精品| 吉川爱美一区二区三区视频 | 日韩国产精品一区二区av| 免费国产好深啊好涨好硬视频| 久久99久国产麻精品66| 看全色黄大黄大色免费久久| 亚洲av成人无码精品电影在线| 熟女精品国产一区二区三区| 日本一区二区三区四区黄色| 狠狠色综合久久狠狠色综合| 中文字幕日韩熟女av| 国产精品中文字幕二区| 自拍偷在线精品自拍偷免费| 亚洲人成亚洲人成在线观看| 久久人人97超碰精品|