9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發(fā) > 腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案 > 冷笑話腦筋急轉(zhuǎn)彎 >

適合小學生的腦經(jīng)急轉(zhuǎn)彎

時間: 若瀅21250 分享

  腦經(jīng)急轉(zhuǎn)彎伴隨著我們幾代人的成長,也將伴隨著后面幾代人的童年。下面是學習啦小編為你們整理的關于適合小學生的腦經(jīng)急轉(zhuǎn)彎的內(nèi)容,希望你們能夠喜歡。

  腦經(jīng)急轉(zhuǎn)彎一

  1.為什么蠶寶寶很有錢?

  答案:因為它會結(jié)繭(節(jié)儉)

  2.鉛筆姓什么?

  答案:蕭,削(蕭)鉛筆

  3.玉米想追求時髦,去燙頭了,結(jié)果怎么樣呢?

  答案:變成了爆米花

  4.猴子不喜歡什么線?

  答案:平行線(因為沒有相交<香蕉>)

  5.巧克力和西紅柿打架,為什么是巧克力贏?

  答案:因為巧克力棒嘛

  6.鯊魚吃了綠豆會怎么樣?

  答案:變成了綠豆沙

  7.火柴燒著后進了醫(yī)院,變成了什么?

  答案:棉簽

  8.林黛玉是怎么死的呢?

  答案:摔死的(天上掉下個林妹妹)

  9. 布和紙怕什么?

  答案:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一

  10.上廁所(猜一個香港女藝人的名字)

  答案:莫文蔚(理由:莫聞味)

  11.什么動物最愛貼在墻上?

  答案:海豹(報)

  12.狐貍為什么經(jīng)常會摔跤?

  答案:因為狐貍很狡猾(腳滑)

  13.4個人在屋子里打麻將,police來了為什么帶走5個人

  答案:因為他們打的人叫"麻將"

  14.你在什么時候喜歡喝汽水?

  答案:在孤單的時候(當你孤單你會想汽水)

  15.有一個雞蛋去茶館喝茶,后來怎么樣了?

  答案:結(jié)果它變成了茶葉蛋

  16.有一只公鹿,它走著走著,越走越快,最后怎么樣?

  答案:它變成了高速公路

  17.有一天綠豆自殺從5樓跳下來,流了很多血,怎么樣了?

  答案:變成了紅豆

  18.為什么飛機飛這么高都不會撞到星星呢?

  答案:因為星星會閃啊

  19. 什么老鼠用兩只腳走路?

  答案:米老鼠

  20. 什么鴨子用兩只腳走路?

  答案:所有的鴨子都是用兩只腳走路的(是不是想說堂老鴨)

  腦經(jīng)急轉(zhuǎn)彎二

  一個長方體盒子,有8個角,8條邊,請問這個長方體盒子從中剪切開,還剩幾 個角,幾條邊? 答案:

  還有8個角,8條邊!

  讀一年級的東東沒有學過外文,為什么也會寫外國字? 答案:

  他寫的是阿拉伯數(shù)字。

  是黑雞厲害還是白雞厲害? 答案:

  黑雞。因為黑雞會下白蛋,白雞不會下黑蛋!

  為什么老師一看到小寶就知道他爸爸是左撇子? 答案:

  因為他的右臉上有五道痕。

  你打死了一個動物,為什么流的是自己的血. 答案:

  因為打死了一只正在吸自己血的蚊子

  有一個東西,你能用左手拿,不能用右手拿,這東西是什么。 答案:

  自己的右手

  螳螂請蜈蚣和壁虎到家中做客,燒菜的時候發(fā)現(xiàn)醬油沒了餓,蜈蚣自告 奮勇出去買,卻久久未會,究竟發(fā)生了什么事? 答案:

  打開門后,發(fā)現(xiàn)蜈蚣還坐在門口穿鞋

  什么人重來不洗頭發(fā)? 答案:

  和尚

  一只狗和一只青蛙比賽游泳平常都是青蛙游的快,為什么在一次比賽中狗 贏了? 答案:

  因為當時的比賽規(guī)則是之許用狗刨,不許用蛙泳!

  小偉的書包里藏著一個鴨蛋,他為什么不肯拿出來交給媽媽做菜? 答案:

  那是考卷上的“大鴨蛋

  人死了為什麼要閉眼睛? 答案:

  因為睜著眼睛會嚇死人的!

159314 主站蜘蛛池模板: 家庭乱码伦区中文字幕在线| 免费无码一区无码东京热| 2020年最新国产精品正在播放| 国产一区二区精品久久岳| 中文字幕国产精品资源| 国产女人在线视频| 亚洲精品tv久久久久久久久久| 菠萝菠萝蜜午夜视频在线播放观看| 亚洲区综合区小说区激情区| 亚洲自拍偷拍福利小视频| 日本在线a一区视频高清视频| 亚洲尤码不卡av麻豆| 亚洲一本二区偷拍精品| 亚洲一区二区中文av| 日本精品一区二区不卡| 一区二区三区AV波多野结衣| 亚洲综合91社区精品福利| 综合图区亚洲欧美另类图片| 91午夜福利在线观看精品| 九九热在线精品免费视频| 丁香婷婷综合激情五月色 | 成人精品国产一区二区网| 亚洲男人天堂2021| 亚洲成人四虎在线播放| 少妇被无套内谢免费看| 风韵丰满妇啪啪区老老熟女杏吧| 女人与公狍交酡女免费| 亚洲精品日韩中文字幕| 亚洲国产码专区在线观看| 热久在线免费观看视频| 中文字幕在线观看一区二区| 婷婷99视频精品全部在线观看| 四虎影视一区二区精品| 久久综合亚洲色一区二区三区| 61精品人妻一区二区三区| 青草青草久热精品视频在线播放 | 精品中文字幕一区在线| 欧美肥老太交视频免费| 亚洲国产午夜精品理论片| 亚洲精品无amm毛片| 亚洲成A人片在线观看无码不卡|