9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦>腦力開發>腦筋急轉彎大全及答案>冷笑話腦筋急轉彎>

趣味冷笑話腦筋急轉彎

時間: 煒杰0 分享

如果生活中你感覺自己反應遲鈍,經常自己放的東西轉眼就忘了,那你不妨多猜猜腦筋急轉彎,它可以幫助你更好的開發大腦。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎謎語,希望可以幫助到有需要的同學!

趣味冷笑話腦筋急轉彎【一】

蛇為什么要脫皮?  

答案:因為皮在癢 

杏子從52樓跳下,為什么沒事? 

答案:因為它是只小鳥 

為什么有人會跳比巴黎鐵塔還要高呢? 

答案:因為巴黎鐵塔不會跳。 

沖天炮為什么射不到星星? 

答案: 因為星星會閃... 

校有校規,班有班規,動物園有什么? 

答案: 烏龜 

你爸爸的媽媽的妹妹的女兒的叔叔是你的什么關系? 

答案: 親戚關系 

「小學到大學」要念多久? 

答案: 不到3秒。不信再念一次:小學到大學 

為什么胖的人比瘦的人怕熱? 

答案: 因為被曬的面積比較大...  

藍色的刀和藍色的槍(猜4字成語)? 

答案: 刀槍不入(Bule) 

身穿著金色衣服的人(猜4字成語)? 

答案:一鳴驚人(一名金人) 

一條狗過了木橋之后就不叫了(猜4字成語)? 

答案: 過目不忘(過木不汪) 

手機不可以掉到馬桶里弄濕(猜4字成語)? 

答案: 機不可失(機不可濕)

用豬肝和熊膽作成的神奇肥皂(猜4字成語)?  

答案: 肝膽相照(肝膽香皂) 

在路上,它翻了一個跟斗,接著又翻了一次(猜4字成語)?  

答案: 三翻兩次

趣味冷笑話腦筋急轉彎【二】

1. 我不會輕功,但一只腳搭在雞蛋上,雞蛋不會破,這是為什么? 【 答案:另一只腳在地上 】

2. 美麗的公主結婚以后就不掛蚊帳了,為什么? 【 答案:她嫁給了青蛙王子 】

3. 爺爺熟讀兵書,可是每次下棋都輸給別人,請問他用的是什么兵法? 【 答案:兵來將擋 】

4. 一對健康夫婦,為什么生出只有一只右眼的嬰兒? 【 答案:每個人都只有一只右眼 】

5. 小明正在吹電扇,為什么還是滿頭大汗? 【 答案:他在吹電扇,電扇沒有吹他 】

6. 為什么熊冬眠時會睡這么久? 【 答案:沒人敢叫它起床 】

7. 有半瓶酒,瓶口用軟木塞塞住,不準敲碎瓶子,不準拔去木塞,不準在塞子上鉆孔,怎樣喝到瓶子里的酒? 【 答案:把木塞推進瓶里 】

8. 哪一種死法是一般死囚所歡迎的? 【 答案:老死 】

9. 蘭蘭經過某市時,正巧那里發生了大地震,為什么蘭蘭卻安然無恙呢? 【 答案:她坐飛機路過 】

10. 什么貴重的東西最容易不翼而飛? 【 答案:人造衛星 】

11. 一個學生住在學校里,為什么上學還經常遲到? 【 答案:他住的學校,不是他上學的學校 】

12. 什么花飄著開,什么花走著開,什么花空中開?【 答案:雪花、浪花、禮花 】

13. 哪一種竹子不長在土里?【 答案:爆竹 】

14. 讀完"北京大學"最快要多長時間? 【 答案:念北京大學四個字的時間 】

15. 小明的爺爺一邊刷牙一邊唱歌,請問為什么? 【 答案:假牙 】

16. 滿滿一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?【 答案:用吸管 】

17. 什么表以一天慢24小時? 【 答案:停表 】

18. 怎樣用三根筷子搭成比三大比四小的數?【 答案:搭成圓周率 】

19. 一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半個,請問這堆西瓜有多少個?【 答案:2個 】

20. 今天下午到旺角看電影,到了旺角,半個人也看不見,為什么【 答案:半個 】

21. 什么貴重的東西最容易不翼而飛? 【 答案:人造衛星 】

22. 什么東西將要來,但是從來沒有來過? 【 答案:明天 】

23. 進動物園后,最先看到的是哪種動物? 【 答案:人 】

24. 睡美人最怕得什么病? 【 答案:失眠 】

25. 有一個人只有三根頭發,為什么在參加宴會時還要拔掉一根? 【 答案:因為他想中分 】

26. 有個人說用牙齒可以判斷 …… 【 答案:牙可以嚼出肉的老嫩 】

27. 中國人最早的姓氏是什么?【 答案:善,人之初,“姓”本善 】

28. 打狗看主人,打虎看什么? 【 答案:看你有沒有種 】

29. 為什么一群狼中有一只羊?【 答案:“群”字中有一個“羊”字 】

30. 什么樣的情況下,一加一絕對不等于二? 【 答案:一大杯水加進一斤面粉中,只會等于一塊面團。 】

31. 怎樣才能日行三百里? 【 答案:站在赤道上不動 】

32. 美國人登陸月球,第一句話是什么?【 答案:美國話 】

33. 小麗和媽媽買了8個蘋果,媽媽讓小麗把這些蘋果裝進5個口袋中,每個口袋里都是雙數,你能做到嗎? 【 答案:每條口袋各裝2個蘋果,最后將所有4條口袋裝進第5條口袋 】

34. 什么話可以世界通用?【 答案:電話 】

35. 小明對小華說:“我可以坐在一個你永遠也坐不到的地方!”他坐在哪里?【 答案:坐在小華身上 】

趣味冷笑話腦筋急轉彎【三】

1. 松下為什么沒索尼強? 答案:panasonic (怕了索尼哥)

2. A和C誰比較高呢?答案:C比較高 (因為ABCD A比C低)

3. 茉莉花、太陽花、玫瑰花哪一朵花最沒力? 答案:茉莉花 (好一奪沒力[美麗]的茉莉花)

4. 猩猩最討厭什么線? 答案:平行線。 平行線沒有相交(香蕉)

5. 橡皮、老虎皮、獅子皮哪一個最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

6. 布和紙怕什么? 答案:布怕一萬,紙怕萬一。(不怕一萬,只怕萬一)

7. 麒麟飛到北極會變成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

8. 哪個數字最勤勞,哪個數字最懶惰? 答案:懶惰;勤勞。 (不做不休)

9. 為什么飛機飛這么高都不會撞到星星呢? 答案:因為星星會“閃”

10. 一天,一塊三分熟的牛排在街上走著,突然他在前方看到一塊五分熟的牛排,可卻沒有理會他。他們為什么沒打招呼? 答案:因為他們不熟

趣味冷笑話腦筋急轉彎相關文章

1.小學逗人冷笑話腦筋急轉彎題目

2.數學腦筋急轉彎答案

3.關于幽默冷笑話腦筋急轉彎

4.100個經典冷笑話腦筋急轉彎及答案

5.有趣活躍氣氛的冷笑話腦筋急轉彎

6.趣味的冷笑話腦經急轉彎大全

7.冷笑話腦筋急轉彎大全及答案

8.冷門趣味逗女孩的冷笑話腦筋急轉彎

9.最新冷笑話腦筋急轉彎

10.10個經典的冷笑話腦筋急轉彎

趣味冷笑話腦筋急轉彎

如果生活中你感覺自己反應遲鈍,經常自己放的東西轉眼就忘了,那你不妨多猜猜腦筋急轉彎,它可以幫助你更好的開發大腦。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎謎語,希望可以幫助到有需要?
推薦度:
點擊下載文檔文檔為doc格式

精選文章

465076 主站蜘蛛池模板: 国产av一区二区亚洲精品| 亚洲综合久久精品哦夜夜嗨| 99久久无色码中文字幕| 亚洲综合在线亚洲优优色| 欧洲美熟女乱又伦免费视频| 制服丝袜长腿无码专区第一页| 国产亚洲精品中文字幕| 成人av天堂男人资源站| 日韩av无码精品人妻系列| 久久精品国产福利一区二区| 91色老久久精品偷偷性色| 在线看国产精品自拍内射| av大片| 国产一区二区三区在线观看免费| 免费一级黄色好看的国产| 日本亚洲一区二区精品久久| 中文无码人妻有码人妻中文字幕| 国产一区二区三区av在线无码观看 | 在线国产你懂的| 九九热精品在线免费视频| 亚洲国产区男人本色vr| 91网站在线看| 国产成人无码A区在线观| 免费无码又爽又刺激高潮虎虎视频 | 四房播色综合久久婷婷| 国产精品亚洲二区在线播放| 97国产露脸精品国产麻豆| 精品视频在线观看免费观看| 久久精品人妻少妇一区二| 又爽又黄又无遮挡的激情视频| 婷婷综合缴情亚洲| 大桥未久亚洲无av码在线| 无码成人午夜在线观看| 中文午夜乱理片无码| 九九久久亚洲精品美国国内| 在线无码免费看黄网站| 久久99精品国产麻豆婷婷| 特黄三级又爽又粗又大| 日韩av综合中文字幕| 亚洲综合激情五月色一区| 国产福利精品一区二区|