9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 冷笑話腦筋急轉彎 >

瘋狂腦筋急轉彎精選題目及答案

時間: 煒杰20 分享

腦筋急轉彎,是指一些不能用慣性思維來回答的問題。經常玩這類游戲,可以鍛煉人的發散思維以及應變能力,提高反應速度。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎干貨,希望可以幫助到有需要的同學!

瘋狂腦筋急轉彎精選題目及答案 【1】

1. 汽車會飛。 {猜一種飲料} 答案:咖啡 (CAR,飛)

2. 如何讓飲料變大杯? 答案:念大悲咒

3. 白色的馬叫白馬,黑色的馬叫黑馬,黑白相間的馬叫斑馬,那么黑色白色紅色相間的馬叫什么馬? 答案:害羞的斑馬

4. 歷史上哪個人跑的最快?答案:曹操(說曹操曹操到)

5. 請問唐朝時有誰戴眼鏡?答案:李白(床前明月光,咦!是地上霜)

6. 哪位歷史人物最欠扁? 答案:蘇武。 原因:蘇武牧羊北海邊(被海扁)。

7. 有一只熊走過來             有備而來(有bear來)

8. 第十一本書               不可思議(book)

9. 哪一種蝙蝠不用休息           不修邊幅(不休蝙蝠)

10. 一個人被刷成金色            一鳴驚人(一名金人)

瘋狂腦筋急轉彎精選題目及答案 【2】

謎面:法官進羊圈 (打一遼寧地名,梨花格)

謎底:沈陽

解析:沈陽(審羊)

謎面:白日依山盡 (打一遼寧地名)

謎底:沈陽

謎面:東北地區遼寧省 (打一字)

謎底:黠

解析:謎題中的“省”別解為“省略”,東北地區“省略”了遼寧,剩下“黑”龍江和“吉”林。

謎面:刀兵相向 (打一遼寧地名)

謎底:彰武

謎面:墾荒 (打一遼寧地名)

謎底:開原

謎面:為什么大地春常在 (打一遼寧地名)

謎底:盤錦

謎面:手感柔和 (打一遼寧地名)

謎底:撫順

謎面:東北遼寧省 (打一字)

謎底:黠

謎面:清江一曲抱村流 (打一遼寧地名)

謎底:莊河

謎面:向日葵 (遼寧地名)

謎底:朝陽

謎面:水晶宮 (遼寧地名)

謎底:海城

瘋狂腦筋急轉彎精選題目及答案 【3】

1、明又明,亮又亮,一團火球掛天上。冬天呆的時間短,夏天呆的時間長。(打一自然現象)

答案:太陽

2、來到屋里,趕也趕不走,時間一到,不趕就會走。(打一自然現象)

答案:太陽光

3、有時候,圓又圓,有時候,彎又彎,有時晚上出來了,有時晚上看不見。(打一自然現象)

答案:月亮

4、千條線,萬條線, 掉到水里看不見。(打一自然現象)

答案:雨

5、彎彎一座彩色橋,高高掛在半山腰,七色鮮艷真正好,一會兒工夫不見了。(打一自然現象)

答案:彩虹

6、說象糖,它不甜,說象鹽,又不咸。冬天有時一片,夏天誰都不見。(打一自然現象)

答案:雪

7、小白花,飛滿天,下到地上象白面,下到水里看不見。(打一自然現象)

答案:雪

8、我到處亂跑,誰也捉不到,我跑過樹林,樹木都彎腰,我跑過大海,大海的波浪高又高。(打一自然現象)

答案:風

9、從低到高,由濃到淡,忽左忽右,跟著風走。(打一自然現象)

答案:煙

10、用手拿不起,用刀劈不開,煮飯和洗衣,都得請我來。(打一自然物)

答案:水

11、遠看白光光,近看玻璃樣,越冷越結實,一熱水汪汪。(打一自然物)

答案:冰

12、沒有身體倒會活,沒有舌頭會說話,誰也沒有見過它,倒都叫它說過話。(打一自然現象)

答案:回聲

13、頭戴紅色筆架,身穿五彩衣裳,高唱一聲,日出東方。(打一動物)

答案:公雞

14、奇怪奇怪真奇怪,頭頂長出胡子來,解開衣服看一看,顆顆珍珠露出來。(打一植物)

答案:玉米

15、百花叢中嗡嗡唱,勞動歌聲韻味長,采得花來釀花蜜,蜜兒香甜萬家嘗。(打一昆蟲)

答案:蜜蜂

16、五個兄弟,住在一起,名字不同,高矮不齊。(打一人體部位)

答案:手指

17、一個黑孩,從不開口,要是開口,掉出舌頭。(打一食品)

答案:瓜子

謎面:八一勛章 (打一遼寧地名)

謎底:彰武

謎面:一日千里說大雁 (遼寧名勝)

謎底:遼陽白塔

謎面:株 (打一遼寧地名)

謎底:丹東

謎面:轅門 (打一遼寧地名)

謎底:營口

謎面:旭日初升 (打一遼寧地名)

謎底:丹東

謎面:絲綢之鄉 (遼寧地名)

謎底:錦州

491673 主站蜘蛛池模板: 痉挛高潮喷水av无码免费| 日韩在线视频一区二区三区| 91密桃精品国产91久久| 亚洲人成小说网站色在线| 国产一国产精品免费播放| 风韵丰满熟妇啪啪区老熟熟女| 国产成人免费观看在线视频 | 久青草视频在线免费观看| 国产亚洲精品久久77777| brazzers欧美巨大| 亚洲成在人网站av天堂| 国产AV巨作丝袜秘书| 精品国产AⅤ无码一区二区| 国产精品中文字幕一区| 日韩人妻中文字幕精品| 国产精品论一区二区三区| 国产蜜臀在线一区二区三区| 亚洲综合色婷婷中文字幕| 97精品人妻系列无码人妻| 国产一区二区精品自拍| 国产成AV人片久青草影院| 2021亚洲国产精品无码| 午夜高清福利在线观看| 精品亚洲国产成人av在线| 精品人妻伦一二三区久久| 成A人片亚洲日本久久| 中文字幕人妻中出制服诱惑| 国产精品制服丝袜白丝| av日韩精品在线播放| 国产精品一区二区三区四区| 成年女人片免费视频播放A| 日本福利一区二区精品| 久久久久久综合网天天| 精品中文人妻在线不卡| 精品无码国产污污污免费| 开心五月激情综合久久爱| 亚洲综合久久精品国产高清| 72种姿势欧美久久久久大黄蕉| AV秘 无码一区二| 少妇被粗大的猛烈进出69影院一 | 2021亚洲va在线va天堂va国产|