9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦>腦力開發>腦筋急轉彎大全及答案>冷笑話腦筋急轉彎>

瘋狂猜腦筋急轉彎題目大全及答案

時間: 煒杰0 分享

腦筋急轉彎,是指一些不能用慣性思維來回答的問題。經常玩這類游戲,可以鍛煉人的發散思維以及應變能力,提高反應速度。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎干貨,希望可以幫助到有需要的同學!

瘋狂猜腦筋急轉彎題目大全及答案【1】

羊停止了呼吸              揚眉吐氣(羊沒吐氣)

手機不可以掉到馬桶里          機不可失(濕)

小玉對小明說她爸爸性無能        欲罷不能(玉爸不能)

狗過了獨木橋就不叫了          過目不忘(過木不汪)

蜜蜂停在日歷上             風和日麗(蜂和日歷)

兩個男人坐在石頭上           一石二鳥

一群女人在聊天             無稽之談(無雞之談)

一群人拿雞蛋砸槍            槍林彈雨(槍淋蛋雨)

瘋狂猜腦筋急轉彎題目大全及答案【2】

謎面:老太太上不去炕 (打一遼寧地名)

謎底:錦州

謎面:寶島寧謐 (打一遼寧地名)

謎底:臺安

謎面:一人 (打一遼寧地名)

謎底:大連

解析:“一人”連成大。

謎面:四化規劃 (遼寧地名)

謎底:昌圖

謎面:一路無阻 (打一遼寧地名)

謎底:旅順

謎面:當代人 (打一遼寧地名)

謎底:新民

謎面:茫茫草原 (打一遼寧地名)

謎底:寬甸

謎面:山山皆由石構成 (打一遼寧地名)

謎底:岫巖

謎面:雙蛾幾許長 (打一遼寧地名)

謎底:盤山

謎面:圓滾滾一塊石頭,石頭里一張綿綢,綿綢里一團破絮,破絮里一個日頭。 (打一物)

謎底:蛋

謎面:爸爸媽媽,有頭有腳,養個兒子,沒頭沒腳。 (打一物)

謎底:蛋

謎面:小小一只缸,裝滿一肚漿,打開看一看,黃白不一樣。 (打一食物)

謎底:蛋

謎面:爺娘兩個,都是有頭有腳;養個兒子,卻是沒頭沒腳。 (打一物)

謎底:蛋

謎面:兩頭尖尖粗個腰,既無骨頭又無毛,二十日后回身轉,又有骨頭又有毛。 (打一物)

謎底:蛋

謎面:我有一小白屋,獨自一人住;小屋沒門也沒窗,如果我想出去,只好破墻出。 (打一物)

謎底:蛋

謎面:一件東西,古里古怪:不用手搓,圓得古怪;不用打粉,白得古怪;不著胭脂,紅得古怪。 (打一食物)

謎底:蛋

謎面:金一桶,銀一桶,打得開關不攏。 (打一食品)

謎底:蛋

謎面:圓圓乎乎好東西,爹娘生我真稀奇,人家都是皮包骨,我卻生來骨包皮。 (打一物)

謎底:蛋

瘋狂猜腦筋急轉彎題目大全及答案【3】

1、五指尖尖肚子空,有皮無骨愛過冬,不怕寒冷不怕風,十冬臘月逞英雄。(猜一服飾用品)

答案:手套

2、兩腳彎彎細又長,一張嘴巴明晃晃,不吃米面不吃菜,專吃布匹和紙張。(猜一日用品)

答案:剪刀

3、我就有只小鐵狗,專吃人的腳和手,養成衛生好習慣,偏要讓它咬個夠。(猜一日用品)

答案:指甲刀

4、小小船兒整一對,坐著客人有十位,白天坐船趕路忙,走遍天下不用水。(猜一日用品)

答案:鞋

5、一個畫家真奇怪,畫畫不用筆和彩,朝它面前站一站,咔嚓一聲畫下來。(猜一日用品)

答案:照相機

6、哥哥倒比弟弟短,兩人賽跑大家看,弟弟跑了十二圈,哥哥剛剛走一圈。(猜一日用品)

答案:鐘表

7、玻璃房,水銀墻,不怕隔山又隔水,互相說話聽得清。(猜一通訊工具)

答案:電話

8、小帳篷,圓又圓,雨天滿街走,晴天家中閑。(猜一日用品)

答案:雨傘

9、兄弟五個人,各走各的門,誰要走錯了,出來笑死人。(猜一服飾用品)

答案:紐扣

10、你哭他也哭,你笑他也笑,臉上臟不臟,看它就知道。(猜一日用品)

答案:鏡子

11、看著像塊糕,不能用嘴咬,洗衣和洗澡,渾身出白泡。(猜一日用品)

答案:肥皂

12、半個西瓜皮,口朝上面擱,上頭不怕水,下頭不怕火。(猜一日用品)

答案:鍋

13、渾身都是毛,常在水中泡,和你常貼臉,天天離不了。(猜一日用品)

答案:毛巾

14、一只無腳雞,常在桌上立喝水不吃米,客來敬個禮。(猜一日用品)

答案:茶壺

15、長長的身體,腳下小洞開,家里沒有它,衣服不能改。(猜一日用品)

答案:縫衣針

16、小小花布四方方,整整齊齊好端莊,講究衛生天天洗,干干凈凈帶身上。(猜一日用品)

答案:手帕

17、圓筒裝著白糊糊,每天早晨擠一股,三十二個好兄弟,都說用它好處多。(猜一日用品)

答案:牙膏

18、一根小棍五寸長,一頭有毛一頭光, 出來就愛講衛生,天天嘴里走兩趟。(猜一日用品)

答案:牙刷

19、兄弟兩個一般高,一天三餐不長膘。(猜一日用品)

答案:筷子

20、身子彎彎像月牙,沒有嘴巴光長牙,你要問它有啥用,天天清早頭上爬。(猜一日用品)

答案:梳子

瘋狂猜腦筋急轉彎題目大全及答案相關文章

最新腦筋急轉彎題目大全及答案

最新腦筋急轉彎題目大全及答案

有關經典腦筋急轉彎的題目與答案

關于簡單的腦筋急轉彎題目及答案5篇

經典搞笑腦筋急轉彎

趣味智力題及答案大全

經典腦筋急轉彎題目與答案

英語腦筋急轉彎45個題目以及答案

3600道最搞笑的腦筋急轉彎題目及答案

成人腦筋急轉彎的題目與答案

491676 主站蜘蛛池模板: 中文字幕在线看视频一区二区三区| 精品亚洲香蕉久久综合网| 三上悠亚久久精品| 国产一区二区不卡视频在线| 热久在线免费观看视频 | 国产一二三区在线| 午夜福利日本一区二区无码| 亚洲av无码一区二区三区网站| 色综合一本到久久亚洲91| 国产精品午夜福利91| 亚洲精品一区二区三区四区乱码| 视频一区视频二区在线视频| 波多野结衣av无码| 黄色三级亚洲男人的天堂| 久久超碰色中文字幕超清| 亚洲精品人妻中文字幕| 亚洲国产欧美一区二区好看电影| 国产精品一区二区三区麻豆| 韩国精品视频在线日韩| 最新国产精品拍自在线观看| 国产精品免费第一区二区| 人妻少妇邻居少妇好多水在线| 国产欧美日韩亚洲一区二区三区| 中文字幕在线精品国产| 亚洲一区二区三区激情在线| 日韩av裸体在线播放| 国产一区二区日韩在线| 欧洲尺码日本尺码专线美国又| 国产精品毛片一区二区| 欧美大胆老熟妇乱子伦视频| 99久久久国产精品免费无卡顿| 九九热精品在线观看视频| 色综合色狠狠天天综合网| 韩国午夜理伦三级| 免费中文字幕无码视频| 久久精品娱乐亚洲领先| 国产gaysexchina男外卖| 国产精品一区二区不卡91| 亚洲无人区码一二三四区| 中文国产日韩欧美二视频| 亚洲精品久久久中文字幕痴女 |