9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學(xué)習(xí)啦 > 腦力開發(fā) > 腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案 > 冷笑話腦筋急轉(zhuǎn)彎 > 幽默腦筋急轉(zhuǎn)彎冷笑話

幽默腦筋急轉(zhuǎn)彎冷笑話

時間: 斯祺1212 分享

幽默腦筋急轉(zhuǎn)彎冷笑話

  覺得自己不夠幽默?自己不會打開話題?想挑戰(zhàn)自己猜謎?都可以!以下是小編為大家準(zhǔn)備的幽默腦筋急轉(zhuǎn)彎笑話,希望大家喜歡!

  幽默腦筋急轉(zhuǎn)彎冷笑話

  1.什么人是不用電的? 【 答案:緬甸人 】

  2.什么東西明明是你的,別人卻用的比你多得多? 【 答案:你的名字 】

  3.你姨夫的姐姐的堂弟的表哥的爸爸是你的什么人? 【 答案:親戚 】

  4.小華明天考試,他已經(jīng)把英語背得滾瓜爛熟,第二天考試還是不及格,為什么? 【 答案:第二天不是考英語 】

  5.一個可以大可以小的地方是哪里? 【 答案:廁所 】

  6.我不會輕功,但一只腳搭在雞蛋上,雞蛋不會破,這是為什么? 【 答案:另一只腳在地上 】

  7.美麗的公主結(jié)婚以后就不掛蚊帳了,為什么? 【 答案:她嫁給了青蛙王子 】

  8.爺爺熟讀兵書,可是每次下棋都輸給別人,請問他用的是什么兵法? 【 答案:兵來將擋 】

  9.一對健康夫婦,為什么生出只有一只右眼的嬰兒? 【 答案:每個人都只有一只右眼 】

  10.小明正在吹電扇,為什么還是滿頭大汗? 【 答案:他在吹電扇,電扇沒有吹他 】

  11.為什么熊冬眠時會睡這么久? 【 答案:沒人敢叫它起床 】

  12.有半瓶酒,瓶口用軟木塞塞住,不準(zhǔn)敲碎瓶子,不準(zhǔn)拔去木塞,不準(zhǔn)在塞子上鉆孔,怎樣喝到瓶子里的酒? 【 答案:把木塞推進(jìn)瓶里 】

  13.哪一種死法是一般死囚所歡迎的? 【 答案:老死 】

  14.蘭蘭經(jīng)過某市時,正巧那里發(fā)生了大地震,為什么蘭蘭卻安然無恙呢? 【 答案:她坐飛機(jī)路過 】

  15.什么貴重的東西最容易不翼而飛? 【 答案:人造衛(wèi)星 】

  16.一個學(xué)生住在學(xué)校里,為什么上學(xué)還經(jīng)常遲到? 【 答案:他住的學(xué)校,不是他上學(xué)的學(xué)校 】

  17.什么花飄著開,什么花走著開,什么花空中開?【 答案:雪花、浪花、禮花 】

  18.哪一種竹子不長在土里?【 答案:爆竹 】

  19.讀完"北京大學(xué)"最快要多長時間? 【 答案:念北京大學(xué)四個字的時間 】

  20.小明的爺爺一邊刷牙一邊唱歌,請問為什么? 【 答案:假牙 】

  21.滿滿一瓶牛奶,怎么才能先喝到瓶底的部分?【 答案:用吸管 】

  22.什么表以一天慢24小時? 【 答案:停表 】

  23.怎樣用三根筷子搭成比三大比四小的數(shù)?【 答案:搭成圓周率 】

  24.一堆西瓜,一半的一半比一半的一半的一半少半個,請問這堆西瓜有多少個?【 答案:2個 】

  25.今天下午到旺角看電影,到了旺角,半個人也看不,為什么【 答案:半個 】

  26.什么貴重的東西最容易不翼而飛? 【 答案:人造衛(wèi)星 】

  27.什么東西將要來,但是從來沒有來過? 【 答案:明天 】

  28.進(jìn)動物園后,最先看到的是哪種動物? 【 答案:人 】

  29.睡美人最怕得什么病? 【 答案:失眠 】

  30.有一個人只有三根頭發(fā),為什么在參加宴會時還要拔掉一根? 【 答案:因為他想中分 】

  31.有個人說用牙齒可以判斷 …… 【 答案:牙可以嚼出肉的老嫩 】

  32.中國人最早的姓氏是什么?【 答案: 善,人之初,“姓”本善 】

  33.打狗看主人,打虎看什么? 【 答案:看你有沒有種 】

  34.為什么一群狼中有一只羊?【 答案:“群”字中有一個“羊”字 】

  35.什么樣的情況下,一加一絕對不等于二? 【 答案:一大杯水加進(jìn)一斤面粉中,只會等于一塊面團(tuán)。 】

  36.怎樣才能日行三百里? 【 答案:站在赤道上不動 】

  37.美國人登陸月球,第一句話是什么?【 答案:美國話 】

  38.小麗和媽媽買了8個蘋果,媽媽讓小麗把這些蘋果裝進(jìn)5個口袋中,每個口袋里都是雙數(shù),你能做到嗎? 【 答案:每條口袋各裝2個蘋果,最后將所有4條口袋裝進(jìn)第5條口袋 】

  39.什么話可以世界通用?【 答案:電話 】

  40.小明對小華說:“我可以坐在一個你永遠(yuǎn)也坐不到的地方!”他坐在哪里?【 答案:坐在小華身上 】

  41.家有家規(guī),國有國規(guī),那動物園里有啥規(guī)? 【 答案:烏龜 】

  42.什么官不僅不領(lǐng)工資,還要自掏腰包? 【 答案: 新郎官 】

  43. 放大鏡不能放大的東西是什么?

  [答案]角度

  44. 什么樣的輪子只轉(zhuǎn)不走?

  [答案]風(fēng)車的輪子

  45. 狐貍精最擅長迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?

  [答案]酒精

49951 主站蜘蛛池模板: 欧美丝袜高跟鞋一区二区| 三年片在线观看免费观看高清动漫| 日韩内射美女人妻一区二区三区| 国产精品视频全国免费观看| 又大又硬又爽免费视频| 乱60一70归性欧老妇| 蜜臀av入口一区二区三区| 国产中文字幕精品在线| 亚洲午夜性猛春交XXXX| 精品无码三级在线观看视频| 午夜免费视频国产在线| 国产亚洲精品成人av一区| 亚洲一区二区精品另类| 蜜桃在线一区二区三区| 在线观看热码亚洲av每日更新| 无码精品一区二区免费AV| 国产精品九九久久精品女同 | 成人午夜福利精品一区二区| 中文字幕日韩精品人妻| 亚洲精品天堂在线观看| 精品少妇爆乳无码aⅴ区| 国产成人综合在线观看不卡| 国产午夜三级一区二区三| 中国CHINA体内裑精亚洲日本| 亚洲成av人片色午夜乱码| 幻女free性俄罗斯毛片| 成人av天堂网在线观看| 在国产线视频A在线视频| 亚洲伊人久久综合影院| 中文字幕日韩精品亚洲一区| 永久无码天堂网小说区| 四川丰满少妇无套内谢| 色婷婷久久综合中文久久一本 | 国产久免费热视频在线观看 | 亚洲全网成人资源在线观看| 国产精品护士| 青青青青久久精品国产| 日韩精品 在线 国产 丝袜| 91老熟女老女人国产老| 午夜福利偷拍国语对白| 国产成人亚洲综合|