9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 冷笑話腦筋急轉彎 >

內涵很足的腦筋急轉彎集錦

時間: 煒杰20 分享

冷笑話說完之后往往不會有什么,聽者不會有什么大反應,但是細細想之后,就會有會心一笑的感覺。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎題目,希望可以幫助到有需要的同學!

內涵很足的腦筋急轉彎集錦【1】

1. —一個人無法做,一群人做沒意思,兩個人做剛剛好。請問是啥密事? 答案:說悄悄話

2. —會飛不是鳥,像鼠不是鼠。白天躲暗處,夜晚捉害蟲。 答案:蝙蝠

3. —小時四只腳,中午兩只腳,傍晚三只腳。 答案:嬰兒,青少年,老人

4. —上邊毛,下邊毛,中間一個黑葡萄。 答案:眼睛

5. —“蠶蟻”是螞蟻還是蠶? 答案:蠶

6. —三面墻一面空小孩子在當中 答案:匹

7. —老詹養了一只狗,并且從來不幫狗洗澡,為什么狗不會生跳蚤呢? 答案:因為狗只會生小狗

8. —兩只螞蟻抬根杠,一只螞蟻杠上望 答案:六

9. —為什么兩個孩子恰恰好? 答案:因為不孝有三

10. —為什么嬰兒一出生就大哭? 答案:因為他看到護士阿姨太漂亮自己又太小

內涵很足的腦筋急轉彎集錦【2】

1. 安下心來讀書猜一個字答案是:今

2. 安心度日猜一個字答案是:宴

3. 安心平凡工作猜一個字答案是:恐

4. 安心只為翻了身猜一個字答案是:總

5. 安陽風光猜一個字答案是:京

6. 安陽會子猜一個字答案是:鼴

7. 安陽即景猜一個字答案是:京

8. 俺大人不在猜一個字答案是:電

9. 岸猜一個字答案是:滂

10. 八尺龍頭猜一個字答案是:咫

11. 八尺龍須猜一個字答案是:蕁

12. 八達嶺猜一個字答案是:兵

13. 八方歸心猜一個字答案是:總

14. 八方援助受災人猜一個字答案是:熔

15. 八方支援前線猜一個字答案是:織

16. 八哥猜一個字答案是:兌

17. 八哥的傳說猜一個字答案是:言

18. 八哥偏心猜一個字答案是:悅

19. 八哥守門猜一個字答案是:閱

20. 八哥學舌猜一個字答案是:說

內涵很足的腦筋急轉彎集錦【3】

1. 吃蘋果時,咬下一口……,看到有一條蟲,覺得很可怕,看到兩條蟲,覺得更可怕,看到有幾條蟲讓人覺得最可怕? 答案:半條蟲

2. 哪項比賽是比誰往后跑得快的 答案:拔河

3. 一座大樓發生火災,老陳逃到了樓頂后,無路可走,便逃到了隔壁的樓頂上,兩樓只隔10公分,老陳卻摔死了,為什么 答案:兩座樓一個30層,一個3層

4. 有個剛生下的嬰兒,有兩個小孩和他是同年同月同日生的,而且是同一對父母生的,但他們不是雙胞胎,這可能嗎? 答案:可能是三胞胎

5. 笨拙者的敏捷,用一個什么樣的詞形容比較恰當? 答案:倉促

6. 芳芳在學校門口將學生證掉了,它該怎么辦? 答案:撿起來

7. 什么橋下沒水? 答案:立交橋

8. 什么樣的強者千萬別當? 答案:強盜

9. 一位司機上了他駕駛的汽車后,做的第一個動作是什么? 答案:第一個動作是坐下

10. 漆黑的夜晚,老王在家看書,看著看著,他的妻子說:“太晚了,關燈睡覺吧。”就把燈關了。可老王理也不理繼續看書,還一直把書看完了這是怎么回事? 答案:老王是盲人,他在讀盲文


內涵很足的腦筋急轉彎集錦相關文章:

特別有內涵經典的腦筋急轉彎帶答案

十分高端內涵的腦筋急轉彎

超級有內涵的腦筋急轉彎大全及答案

高難度有內涵的腦筋急轉彎大全

葷段子腦筋急轉彎大全及答案

搞笑成人腦筋急轉彎大全及答案

熱門內涵整人的腦筋急轉彎大全

最搞笑的腦筋急轉彎經典爆笑

非常有趣整人的腦筋急轉彎大全及答案

最經典逗人開心的腦筋急轉彎題目

507513 主站蜘蛛池模板: 人人妻人人狠人人爽天天综合网| 18禁无遮挡啪啪无码网站破解版 | 久久人人97超碰爱香蕉| 国产精品国产高清国产专区| 日韩人妻无码一区二区三区| 67194熟妇在线观看线路| 亚洲色av天天天天天天| 国产绿帽在线视频看| 久久精品蜜芽亚洲国产AV| 国产偷窥熟女精品视频大全| 国产亚洲天堂另类综合| 亚洲国产良家在线观看| 亚洲欧美日韩综合久久| 99精品热在线在线观看视| 成人亚洲欧美一区二区三区| 全球成人中文在线| 国产亚洲AV电影院之毛片| 一区二区三区日本久久九| 国产成人无码A区在线观看视频| 青草国产超碰人人添人人碱| 国产午夜福利视频在线| 久久精品无码免费不卡| 午夜精品视频在线看| 日韩中文字幕V亚洲中文字幕| 亚洲a免费| 与子乱对白在线播放单亲国产| 午夜福利看片在线观看| 福利一区二区不卡国产| 精品中文人妻中文字幕| 亚洲欧美日韩久久一区二区| 亚洲午夜福利精品无码不卡| 日韩精品有码中文字幕| 亚洲国产成人AⅤ片在线观看| 精品国产AV最大网站| 国产精品视频中文字幕| 亚洲精品tv久久久久久久久久| 无套内谢少妇毛片aaaa片免费| 日本高清日本在线免费| 一区天堂中文最新版在线| 日韩在线视频网| 国产成人免费一区二区三区|