9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 思維方式 > 思維訓練 >

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案

時間: 夢熒0 分享

平時多與孩子玩腦筋急轉彎這類游戲,對培養孩子的發散思維、提高想象力、開發智力、拓展知識面等具有舉足輕重的作用。以下是小編整理的一些6到12歲兒童腦筋急轉彎,僅供參考。

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇1)

1、醫生給了你三顆藥丸要你每半個小時吃一顆請問吃完需要多長時間答案:一個小時

2、一座橋上面立有一牌,牌上寫“不準過橋”。但是很多人都照樣不理睬,照樣過去。你說為什么?——答案:這座橋的名字叫“不準過橋”

3、一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么?——答案:企鵝

4、一又七分之一是什么字?——答案:片

5、一只狗總也不洗澡,為什么不生虱子?——答案:狗當然生不出虱子來

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇2)

1、問:什么東西能吃不能碰?答:虧

2、有個人餓得要死,而冰箱里有雞罐、魚罐、豬肉等罐頭,他先打開什么答案:先打開冰箱

3、用什么行動祝賀別人向死亡邁進一步,又不會使他生氣?答案:拜年祝壽

4、有半瓶酒,瓶口用軟木塞塞住,不準敲碎瓶子,不準拔去木塞,不準在塞子上鉆孔,怎樣喝到瓶子里的酒?——答案:把木塞推進瓶里

5、有100個捧球隊比賽,選冠軍,少要賽多少場?——答案:要賽99場

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇3)

1、有一個人頭戴安全帽,上面綁著一把扇子,左手拿著電風扇,右手拿著水壺,腳穿溜冰鞋,請問他要去哪里?——答案:精神病院

2、有一個人發高燒50度,他這時該找誰幫忙?——答案:消防隊

3、有一個人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰?答案:你自己

4、有一個斷了左手的球員,為什么還能玩球?答案:玩足球唄

5、有兩個人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?——答案:叫救命啦

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇4)

1、有一顆豆,摔倒了,只有你才能鼓勵他,請問為什么?——答案:朱古力豆

2、有一個字很多人都會念錯,請問為什么?——答案:錯字

3、有一個字、人人見都會念錯?是什么字?錯

4、有一個眼睛瞎了的人,走到山崖邊上,突然停住了,然后往回走——答案:單眼瞎

5、有一個瞎子快走到懸崖邊時,突然轉頭往回走,為什么?——答案:因為他只瞎了一只眼

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇5)

1、小紅與媽媽都在同一個班里上課,這是為什么?答案:一個是學生,一個是教師

2、為什么游泳比賽中青蛙輸給了狗?答案:青蛙用蛙泳犯規

3、打什么東西,不必花力氣?答案:打瞌睡

4、有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?答案:錯字

5、放大鏡不能放大的東西是什么?答案:角度

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇6)

1、有一種地方專門教壞人,但沒有一個警察敢對它采取行動加以掃蕩。這是什么地方?答案:看守所

2、兩個人分五個蘋果,怎樣分公平?答案:榨成果汁

3、地球上什么東西每一天要走的距離遠?答案:地球

4、有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號這一天,把它扔到錢塘江里會有什么現象發生?答案:沉到江底

5、一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何拔腿就跑?答案:跑去追老鼠

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇7)

1、有一頭頭朝北的牛,它向右轉原地轉三圈,然后向后轉原地轉三圈,之后再往右轉,這時候它的尾巴朝哪?答案:朝地

2、人們甘心境愿買假的東西是什么?答案:假發,假牙

3、大象的左耳朵像什么?答案:右耳朵

4、什么時候還是要高高舉起你的雙手好些?答案:當有人用槍指著你的頭的時候

5、什么動物你打死了它,卻流了你的血?答案:蚊子

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇8)

1、偷什么不犯法?答案:偷笑

2、有一種藥,你想吃上藥店卻買不到,這是什么藥?答案:后悔藥

3、小波的一舉一動都離不開繩子,為什么?答案:小波是個木偶

4、飛機撞在大樹上怎樣會壞了?答案:是紙飛機

5、為什么冬天大雁要飛到南方去?答案:因為它只會飛呀

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇9)

1、什么球離人近?——答案:眼球

2、什么球不能踢——答案:火球

3、什么照片看不出照的是誰?——答案:x光片

4、什么河里從來沒有水?——答案:棋盤上的楚河

5、15.什么樣的柴是不能燒的?——答案:骨瘦如柴

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇10)

1、會飛不是鳥,像鼠不是鼠。白天躲暗處,夜晚捉害蟲。——答案:蝙蝠

2、企鵝的肚子為什么是白的?——答案:黑白分明啊

3、今天上午只上半天課,學生高興吧?——答案:不高興下午還有半天課

4、什么雞沒有翅膀?——答案:田雞

5、什么鬼大家都喜歡?——答案:機靈鬼

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇11)

1、你明白上課睡覺有什么不好嗎?答案:不如床上舒服嘛

2、什么會弄虛做假?答案:魔術師

3、什么東西使人哭笑不得?答案:口罩

4、什么東西的制造日期和有效期是同一天?答案:日報

5、身份證掉了怎樣力?答案:撿起來

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇12)

1、一個人在沙灘上行走,回頭為什么看不見自己的腳印?

2、當今社會,個體戶大都靠什么吃飯?

3、好與壞的中間是什么?

4、誰喜歡添油加醋?

5、小明把魚放在魚缸里,不到十分鐘魚都死了,為什么?

答案

1、因為他倒著走

2、嘴

3、與

4、廚師

5、魚缸內沒有水

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇13)

1、北京王府井步行街上來往最多的是什么人?

答案:行人

2、北極熊食肉,它為什么不吃企鵝?

答案:吃不到

3、什么事會讓上面的人愉快,下面的人高興?

答案:演唱會

4、什么花不能摸

答案:火花

5、什么東西愈洗愈臟?

答案:水

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇14)

1、什么東西能加不能減?

答案:年齡

2、什么樣的山和海可以移動

答案:人山人海

3、能不暈車的辦法是什么?

答案:步行

4、什么東西人們都不喜歡吃?

答案:當然是虧了

5、犯人最樂意選擇的死法是什么?

答案:老死

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇15)

1、在古時侯,什么人沒當爸爸就先當公公了?

答案:太監

2、歷史上哪個人跑的最快?

回答:曹操

3、早晨醒來,每個人都要做的第一件事是什么?

答案:睜開眼睛

4、小張被關在一間沒有上鎖的房里,可是他使出吃奶的力氣也不能把門拉開,這是為什么?

答案:推開就可以了

5、有一個人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰?

答案:自己

6到12歲兒童腦筋急轉彎及答案(篇16)

1、什么雨可以淋死人?

答案:槍林彈雨

2、一個男人加一個女人會成了什么?

答案:兩個人

3、一只螞蟻居然從四川爬到了東京,可能嗎?

答案:地圖上爬

4、什么東西人們在不停地吃它,卻永遠吃不飽。

答案:空氣

5、每個人睡覺前,一定不會忘記的事是什么?

答案:閉上眼睛

2285736 主站蜘蛛池模板: 丰满无码人妻热妇无码区| 97精品尹人久久大香线蕉| 国产精品毛片一区视频播| 亚洲精品乱码久久久久久中文字幕| 精品亚洲男人一区二区三区| 国产亚洲精品成人aa片新蒲金 | 一区二区偷拍美女撒尿视频| 久久人与动人物a级毛片| 久久99精品久久久学生| 国产一级小视频| 国产精一区二区黑人巨大| 成人看的污污超级黄网站免费| 在线观看国产成人AV天堂| 久久亚洲精品11p| 国产午夜福利精品视频 | 欧美精品人人做人人爱视频| 中文字幕无码专区一VA亚洲V专| 欧美做受视频播放| 久久精品国产99国产精品澳门| 亚洲影院丰满少妇中文字幕无码 | 免费人成再在线观看视频| 青草成人精品视频在线看| 中文字幕V亚洲日本在线电影| 色又黄又爽18禁免费网站现观看| 无码内射中文字幕岛国片| 免费人成在线观看品爱网| av午夜福利一片免费看久久| 国产精品鲁鲁鲁| 免费人成在线观看网站| 国产九九视频一区二区三区 | 女人喷液抽搐高潮视频| 亚洲av无码专区在线亚| 日韩精品中文字幕第二页| 国产精品天干天干综合网| 久久精品伊人狠狠大香网| 成人午夜视频在线| 精品尤物国产尤物在线看| 国产午夜亚洲精品不卡网站| 日本伊人色综合网| 午夜福利宅福利国产精品| 性一交一乱一伦|