9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 創(chuàng)業(yè)指南 > 職場 > 面試題 > 最新的web面試題及參考答案

最新的web面試題及參考答案

時間: 如英753 分享

最新的web面試題及參考答案

  在web面試過程中,會以面試題的形式考查求職者對相關知識的掌握程度。以下是學習啦小編為大家整理的:最新的web面試題與答案,僅供大家參考!

  最新的web面試題:選擇題

  1、提供Java存取數(shù)據(jù)庫能力的包是( )

  A. java.sql B.java.awt C.java.lang D.java.swing

  答案:A

  2、以下語句中,沒有創(chuàng)建出字符串對象的是_______。

  A. String str; C. String str= new String(); B. String str = “Hello”;

  D. new String(“Hello”);

  答案:A

  3、有關會話跟蹤技術描述正確的是(多選)

  A. Cookie是Web服務器發(fā)送給客戶端的一小段信息,客戶端請求時,可以讀取該信息發(fā)送到服務器端

  B. 關閉瀏覽器意味著會話ID丟失,但所有與原會話關聯(lián)的會話數(shù)據(jù)仍保留在服務器上,直至會話過期

  C. 在禁用Cookie時可以使用URL重寫技術跟蹤會話

  D. 隱藏表單域?qū)⒆侄翁砑拥紿TML表單并在客戶端瀏覽器中顯示

  正確答案為:ABC

  4、下列選項中不屬于CSS 文本屬性的是( )

  A.font-size B.text-transform C.text-align D.line-height

  答案:D

  5、、如何去掉文本超級鏈接的下劃線?

  A.a {text-decoration:no underline} B.a {underline:none} C.a {decoration:no underline} D.a {text-decoration:none}

  答案:D

  6、在Ajax技術中,關于HTTP 協(xié)議向服務器傳送數(shù)據(jù)的方式描述正確的是()。

  A、包括Post、Get方式 B、如果傳輸數(shù)據(jù)包含機密信息,建議采用MD5數(shù)據(jù)提交方式 C、GET執(zhí)行效率和POST方法一樣 D、Post傳送的數(shù)據(jù)量較小,不能大于1B

  答案:A

  7、在jQuery中,下面()寫法是錯誤的。

  A、$(“div p”) B、$(“div.containner”) C、$(“table a”,content) D、$(#divID) 答案:D

  8、點擊頁面的按鈕,使之打開一個新窗口,加載一個網(wǎng)頁,以下JavaScript代碼中可行的是( AD )

  A.

  B.

  C.

  D.

答案:AD

  9.不能用來修飾interface的有( )

  A.private B.public C.protected D.static

  答案:ACD

>>>點擊下頁還有更多最新的web面試題及參考答案

1556053 主站蜘蛛池模板: 国产永久免费高清在线观看| 中文字幕av无码免费一区| 免费观看全黄做爰大片| 天堂网亚洲综合在线| 狠狠色噜噜狠狠狠狠色综合久| 久热这里只有精品12| 精品国产成人亚洲午夜福利| 国产精品国产三级国产试看| 久久天天躁夜夜躁一区| 成人亚欧欧美激情在线观看| 办公室强奷漂亮少妇视频| 国产成人av一区二区三| 亚洲成A人片在线观看无码不卡 | 亚洲a免费| 久久99久久99精品免视看国产成人| 亚洲国产成人久久精品app| 欧美一本大道香蕉综合视频| 日韩av片无码一区二区不卡 | 波多野结衣久久一区二区| 欧洲成人在线观看| 全免费A级毛片免费看无码| 亚洲午夜无码久久久久蜜臀AV| 日本中文字幕有码在线视频| 日韩有码中文字幕第一页| 国产午夜精品福利免费不| 人人妻人人做人人爽夜欢视频| 成人无码一区二区三区网站| 中国帅小伙gaysextubevideo| 成人网站国产在线视频内射视频| 亚洲精品无码久久千人斩| 在线精品亚洲区一区二区| 青青草久热这里只有精品| 国产360激情盗摄全集| 国产欧美日韩精品丝袜高跟鞋| 国产免费人成网站在线播放| 被喂春药蹂躏的欲仙欲死视频| 久久96热在精品国产高清| 欧美丰满熟妇bbbbbb| 无码激情亚洲一区| 亚洲午夜精品毛片成人播放| 你懂的一区二区福利视频|