9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學(xué)習(xí)啦 > 創(chuàng)業(yè)指南 > 職場(chǎng) > 面試題 > 體彩專管員面試題及參考答案(2)

體彩專管員面試題及參考答案(2)

時(shí)間: 如英753 分享

體彩專管員面試題及參考答案

  體彩專管員面試題:手持終端機(jī)(即開彩票)

  1、我市NBA主題即開型彩票于什么時(shí)候正式上市發(fā)行。

  答案:2011年4月

  2、競(jìng)彩足球彩票的四種玩法分別是什么

  答案:競(jìng)彩足球勝平負(fù)游戲 競(jìng)彩足球比分游戲 競(jìng)彩足球總進(jìn)球數(shù)游戲 競(jìng)彩足球半全場(chǎng)勝平負(fù)游戲

  3、郵政配送訂票熱線電話是多少

  答案:11185

  4、在基本投注(每注2元)基礎(chǔ)上,可以進(jìn)行幾次追加投注

  答案:1次

  5、超級(jí)大樂透二等獎(jiǎng)的獎(jiǎng)金是高等獎(jiǎng)金的多少除以中獎(jiǎng)注數(shù)

  答案:10%

  6、單注彩票獎(jiǎng)金超過多少需要納稅,納稅稅率是多少。

  答案:10000元,20%

  7、在大樂透體育彩票資金比例中,有哪些項(xiàng)目,占比各是多少。

  答案:返獎(jiǎng),占比50%;公益金,占比35%;發(fā)行費(fèi),占比15% 。

  8、第11150期A彩民買了“超級(jí)大樂透”追加投注分別得了四,五,六,七,八等獎(jiǎng),那請(qǐng)問,A彩民這期一共獲得多少獎(jiǎng)金?

  答:四等獎(jiǎng):3000+3000*50%=4500 五等獎(jiǎng):600+600*50%=900 六等獎(jiǎng):100+100*50*=150

  七等獎(jiǎng):10+10*50%=15 八等獎(jiǎng):5 合計(jì):5565元

  9、大樂透玩法以下兩種分別獲得什么獎(jiǎng)?!?● ● ● + ● ● ● ● ● + ● ●

  答案:四等獎(jiǎng) 六等獎(jiǎng)

  10、天天開獎(jiǎng)的玩法

  答案:20選5 排列3 排列5

  11、樂透型游戲共設(shè)幾個(gè)獎(jiǎng)級(jí),哪幾個(gè)為浮動(dòng)獎(jiǎng)項(xiàng),哪幾個(gè)為固定獎(jiǎng)項(xiàng)。

  答案:8個(gè),1、2、3為浮動(dòng)獎(jiǎng),4-8為固定獎(jiǎng)項(xiàng)

  12、大樂透開獎(jiǎng)時(shí)間。

  答案:每周1、3、6

  13、6+1的開獎(jiǎng)時(shí)間。

  答案:每周2、5、7

  14、足球彩票任選九場(chǎng)勝負(fù)玩法中選對(duì)多少場(chǎng)比賽結(jié)果就可以中獎(jiǎng)

  答案:9場(chǎng)

  15、足球彩票14場(chǎng)勝負(fù)玩法最少要中多少場(chǎng)比賽才可以中獎(jiǎng)

  答案:13場(chǎng)

  16、請(qǐng)說出總共有3種以上投注方式

  答案:1、單式投注 2、復(fù)式投注3、單倍投注 4、多倍投注5、膽拖投注6、追加投注

  17、我市銷售點(diǎn)必須將銷售款按時(shí)如數(shù)上繳到中國哪家銀行的賬戶

  答案:中國建設(shè)銀行

  體彩專管員面試題:文明創(chuàng)建類

  1、我中心于哪一年喜獲“浙江省文明單位”稱號(hào)。

  答案:2009年2月

  2、在文明創(chuàng)建工作中,做好日常業(yè)務(wù)管理的同時(shí)經(jīng)常性的或集中或通過體彩專管員上門開展什么工作 答案:文明禮儀培訓(xùn)工作

  3、門前三包工作責(zé)任制指的是

  答案:包秩序,包衛(wèi)生,包綠化

  4、2011年我市體彩中心針對(duì)銷售網(wǎng)點(diǎn)文明創(chuàng)建措施,將為我們每個(gè)銷售網(wǎng)點(diǎn)補(bǔ)貼多少錢對(duì)網(wǎng)點(diǎn)形象進(jìn)行全面升級(jí)改造。

  答案:6000元

  5、我中心于哪一年喜獲“溫州市文明單位”稱號(hào)。

  答案:2006年2月

  6、什么是門前三包 答案:沿街單位、經(jīng)營戶、居民落實(shí)門前外墻至人行道邊沿的包秩序、包衛(wèi)生、包綠化工作責(zé)任制。

  7、.溫州體彩的網(wǎng)址?

  答案:www.wztc.cn

  8、公民道德基本規(guī)范”二十字”是什么

  答案:愛國守法、明禮誠信、團(tuán)結(jié)友善、勤儉自強(qiáng)、敬業(yè)奉獻(xiàn)

  9、文明十字用語

  答案:您好、請(qǐng)、謝謝、對(duì)不起、再見。

  10、彩票銷售對(duì)象的年齡是多大

  答案:18周歲以上

看過“體彩專管員面試題”的人還看了:
1.世界500強(qiáng)面試題:刁鉆的問題一

1716852 主站蜘蛛池模板: 亚洲一区二区三区在线播放无码 | 人人妻人人做人人爽夜欢视频| 亚洲精品久荜中文字幕| 人妻体内射精一区二区三四| 69天堂人成无码免费视频| 国产精品久久福利新婚之夜| 偷拍精品一区二区三区| av无码精品一区二区乱子| 国产肥妇一区二区熟女精品| 色九月亚洲综合网| 亚洲精品人成网线在线| 亚洲人成网站在线播放2019| 婷婷综合缴情亚洲| 久热久热免费在线观视频| 波多野结衣久久一区二区| 人人爽亚洲aⅴ人人爽av人人片| 男女18禁啪啪无遮挡激烈网站 | 又大又粗又硬又爽黄毛少妇 | 国产精品无码免费播放| 国产精品一区久久人人爽| 乱码视频午夜在线观看| 精品无码三级在线观看视频| 亚洲中文字幕av天堂| 亚洲中文字幕一区二区| 亚洲午夜无码久久久久蜜臀AV| 人人做人人澡人人人爽| 亚洲熟妇色自偷自拍另类| 成人国产精品中文字幕| 亚洲欧美中文日韩v在线97| 日本成熟少妇喷浆视频| 91九色国产成人久久精品| 亚洲人妻一区二区精品| 成熟少妇XXXXX高清视频| 日韩av一区二区三区不卡| 色吊丝中文字幕在线观看| 国产首页一区二区不卡| 亚洲熟妇自偷自拍另类| 最新国产精品拍自在线播放| 日韩精品在线观看一二区| 婷婷色综合视频在线观看| 伊大人香蕉久久网欧美|