9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦>語文學習>民俗文化>謎語>

最新腦筋急轉彎大全及答案

時間: 若木631 分享

  腦筋急轉彎是一種特殊的言語交際行為,它既能測試一個人的反應能力,又能鍛煉一個人的思維能力。今天學習啦小編分享的是最新腦筋急轉彎及答案,希望你會喜歡。

  最新腦筋急轉彎

  1.哪家人最多? —— 答案: 國家

  2.什么官不僅不領工資,還要自掏腰包? —— 答案: 新郎官

  3.什么花很快就不見了? —— 答案: 火花

  4.兩只螞蟻抬根杠,一只螞蟻杠上望 —— 答案: 六

  5.什么車子寸步難行?(除了壞車子) —— 答案: 風車

  6.家在北京的老王想去上海,要花多少錢? —— 答案: 只是想,不用花錢

  7.什么句子可以用來形容海爾波普彗星? —— 答案: 一失足成千古恨

  8.什么報只印一份 —— 答案: 電報

  9.狼來了——猜一水果名 —— 答案: 楊桃

  10.用三個3組成一個最大的數? —— 答案: 3的33次方

  11.明星出入公共場所,最怕遇到什么事? —— 答案: 沒人找他簽名

  12.增長智力最有效的辦法是什么? —— 答案: 吃一塹長一智

  13.同事們在小張家喝酒、聊天,酒過三巡后,為什么大家都知道小張喝醉了? —— 答案: 因為小張正在穿鞋子,準備回家

  14.嬌嬌的爸爸在一次難度很大的考試中非常從容,為什么? —— 答案: 他是監考老師

  15.明明是放砂糖的罐子,卻貼著一張寫著“鹽”的標簽,你知道作用何在? —— 答案: 騙螞蟻

  16.哪一種人占用地球表面積最小? —— 答案: 芭蕾舞演員

  17.沿著山壁鑿成的山路,因坍方而形成一個寬深的大洞,路邊卻沒有警告標志,為什么? —— 答案: 因為大洞在山壁上,沒有危險

  18.身高168公分的小華,有一天去看棒球賽回來卻變成170公分,為什么? —— 答案: 因為他被擊中長出了一個兩公分的包

  19.有一天,小英看到小明隨即驚叫,小明見狀,也跟著驚叫,為什么? —— 答案: 因為他們正在玩游戲

  20.出門看天色,進門看臉色,女鬼來敲門時要看什么? —— 答案: 看誰最色

  腦筋急轉彎及答案

  1.從前有只雞,雞的左面有只貓,右面有條狗,前面有只兔子,雞的后面是什么? —— 答案: 注意第一句話,從的前面有只雞,那么雞的后面當然是“從”了

  2.連長用餐完畢向一旁的朱排長借火柴,朱排長殷勤的掏出“都彭”打火機,卻被連長白了他一眼,為什么? —— 答案: 打火機怎么剔牙齒

  3.“水蛇”“蟒蛇”“青竹蛇”哪一個比較長? —— 答案: “青竹蛇”三個字比較長

  4.小波比的一舉一動都離不開繩子,為什么? —— 答案: 小波是個木偶

  5.在路上,它翻了一個跟斗,接著又翻了一次(猜4字成語)? —— 答案: 三翻兩次

  6.武松到底犯了什么罪,為何被抓? —— 答案: 打死保護動物老虎

  7.有甲也有盔,有眼沒有眉,無腳會趕路,有翅不會飛,這是什么? —— 答案: 魚

  8.拿破侖指揮作戰時,高喊“沖啊!”為何所有士兵卻是動也不動? —— 答案: 拿破侖說的是中文士兵怎么聽得懂

  9.從天上飛機里跳出來,最怕遇見什么? —— 答案: 忘帶降落傘

  10.小涵的媽媽熨燙衣服,一件衣服要五分鐘,一條褲子要三分鐘,現在有三件小衣服,一條褲子,小涵的媽媽要幾分鐘才能全部熨燙完? —— 答案: 18分鐘

  11.比眼大的東西是什么? —— 答案: 眼皮

  12.不管長得多像的雙胞胎,都會有人分得出來,這人是誰? —— 答案: 他們自己

  13.阿弟竟成功的用面線上吊自殺成功,為什么? —— 答案: 摔死的

  14.阿呆從熱氣球上掉下來,卻沒有受傷,為什么? —— 答案: 還沒起飛

  15.小李因工作需要常應酬交際,雖然每天都很早回家,可是老婆還是抱怨不斷。為什么? —— 答案: 他是早上才回家

  16.世界上哪兒的大象最小? —— 答案: 書上的

  17.南來北往的二個人,一個挑擔,一個背包,他們沒爭也沒吵,也沒有人讓路,卻順利的通過了獨木橋,為什么? —— 答案: 南來北往是一個方向,當然可以通過獨木橋。

  18.煮一個蛋要四分鐘,煮八個蛋要幾分鐘? —— 答案: 四分鐘

  19.什么人最喜歡拍照? —— 答案: 觀光客

  20.為了怕身材走樣,結婚后不生孩子的美女怎么稱呼? —— 答案: 絕代佳人

  2017年最新腦筋急轉彎

  1、什么貴重的東西最容易不翼而飛

  答案:人造衛星

  2、三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個孩子九十個餅要用多少時間

  答案:三分鐘

  3、3個人3天用3桶水,9個人9天用幾桶水

  答案:九

  4、一個偉大的人和一只偉大的獅子同一天誕生,有什么關系?

  答案:沒關系

  5、醉鬼是什么人?

  答案:宣布自己沒醉的人

  6、當地球爆炸時,什么地方最安全

  答案:地猴

  7、哪一件衣服最耐穿?

  答案:最不喜歡的那件

  8、法王路易十四被砍頭后他的兒子當了什么?

  答案:孤兒

  9、世界上什么沒有標價?

  答案:情意

  很多人都不了解腦筋急轉彎的起源,腦筋急轉彎最早起源于古代印度,下面是為大家搜集了關于腦筋急轉彎大全,希望可以幫助到大家。

  10、小王因工作需要常交際應酬,雖然每天都很早回家,可妻子還是抱怨不斷,這為什么

  答案:他每天凌晨回家

  腦筋急轉彎就是指當思維遇到特殊的阻礙時,要很快的離開習慣的思路,從別的方面來思考問題,下面是為大家搜集的腦筋急轉彎大全,供大家參考。

  11、小云和阿花已經結婚了,為什么他們還偷偷摸摸的約會呢?

  答案:他們分別是和別人約會

  12、一個人什么“地方”能大能小?

  答案:心眼兒

  13、一年前的元月一日,所有的人都在做著一件非常重要的事,你記得是什么事嗎?

  答案:都在呼吸

  14、小王跑步為什么總是保持一個姿勢不變?

  答案:因為他在照片中

  15、左看像電風扇,右看像電風扇,雖然像電風扇,就是不會轉,請問這究竟是什么?

  答案:停電的電風扇

  16、什么情況下,每個人都會主動地發揮赴湯蹈火精神?

  答案:吃火鍋的時候

  17、為什么有一個人經常從十米高的地方不帶任何安全裝置跳下

  答案:跳水運動員

  18、有一只蝸牛從新疆維吾爾自治區爬到海南省為什么只需三分鐘

  答案:它在地圖上爬

  19、一個不會游泳的人掉進了水里卻沒有淹死,為什么

  答案:穿著救生衣

  20、車禍發生不久,第一批警察就趕到了現場,他們發現司機完好無損,翻覆的車子內外血跡斑斑,卻沒有見到死者和傷者,而這里是荒郊野外,并無人煙 ,這是怎么回事

  答案:因為這是一輛獻血車


猜你喜歡:

1.經典搞笑腦筋急轉彎

2.冷幽默腦筋急轉彎經典爆笑

3.大人腦筋急轉彎大全及答案

4.連環腦筋急轉彎大全及答案爆笑

5.搞笑腦筋急轉彎大全及答案超難

6.超級難猜的腦筋急轉彎大全及答案

143417 主站蜘蛛池模板: 日本一区二区三区东京热| 亚洲天堂亚洲天堂亚洲天堂| 中文字幕av一区二区| 亚洲色大成网站WWW尤物| 成人国产永久福利看片| 女人腿张开让男人桶爽| 久久av高潮av喷水av无码| 人妻va精品va欧美va| 国产精品色内内在线播放| 亚洲理论在线A中文字幕| 色狠狠色婷婷丁香五月| 国产乱码精品一区二三区| 成人无码区在线观看| 免费费很色大片欧一二区| 男女高潮喷水在线观看| 亚洲人成网站在线播放2019| 亚洲精品自拍在线视频| 18禁精品一区二区三区| 国产MD视频一区二区三区| 国产毛片基地| 超碰伊人久久大香线蕉综合| 欧洲精品一区二区三区久久| 四虎成人精品永久网站| 日韩一区二区三区三级| 97se亚洲综合自在线| 国产激情一区二区三区午夜 | 欧美日韩精品一区二区三区不卡 | 免费人成网站免费看视频| 欧美视频在线播放观看免费福利资源| 天天看片视频免费观看| 国产偷国产偷亚洲高清人| 高潮潮喷奶水飞溅视频无码| 国产白袜脚足j棉袜在线观看| 国产二区三区不卡免费| 国产精品无遮挡在线观看| 东京热大乱系列无码| 福利视频一区二区在线| av新版天堂在线观看| 一区二区三区四区黄色片| 久久精品第九区免费观看| 婷婷开心色四房播播|