9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 語文學習 > 民俗文化 > 謎語 >

搞笑整人腦筋急轉彎大全和答案(2)

時間: 若木0 分享

爆笑急轉彎答案揭曉:夢露(瑪麗蓮夢露)。你猜到了嗎?

16、當今社會,發財的個體戶大都靠什么吃飯?

答案: 嘴巴

17、假如有人向你問路,你最怕聽到哪一句話?

答案: 這里是地球嗎?

18、四個9加起來為什么等于100?

答案:99+9/9 = 100

19、制造日期與有效日期是同一天的產品是什么??

答案: 報紙

20、什么事會讓上面的人愉快,下面的人興奮?

答案: 演唱會

21、進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子?

答案: 先關門比較好

22、老人梅友并到醫院去做檢查,結果醫生告訴他說要看開一點,請問他得了什么病?

答案: 豆雞眼

23、情人節晚上,什么是男生跟女生睡覺前一定要做的事?

答案: 閉上眼睛

24、小文不小心把10元硬幣吞下去了, 該怎么辦?

答案:再去要一個

腦筋急轉彎大全及答案 爆笑版

1、下雨天沒多少錢不要出門?

答案:30000000 (沒傘[3]千萬別出門)

2、豬圈里的豬出來了,怎么辦?{猜一個明星}

答案:王力宏

3、豬圈里的豬又出來了,怎么辦?{猜一個明星}

答案:韓紅

4、豬圈里的豬出第3次來了,怎么辦?{猜一個明星}

答案:仔仔

5、什么牌子化妝品容易感冒?

答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

6、A和B可以相互轉化,B在沸水中可以生成C,C在空氣 中氧化成D,D有臭雞蛋氣味,問A,B,C,D各是什么?

答案:A 雞 B 雞蛋 C 熟雞蛋 D 臭雞蛋

7、誰天天去看病?

答案:醫生

8、什么劍是透明的?

答案:看不見

9、誰給劉德華喝忘情水?

答案:啊哈 (阿哈,給我一杯忘情水……)

10、為什么你看不到上帝的老二?

答案:天機不可泄露

11、小白兔為什么要和嫦娥奔月?

答案:因為嫦娥是蘿卜腿

12、為什么多啦A夢一輩子都生活在黑暗中?

答案:因為他伸手不見五指

13、 誰想起媽媽的話就會哭?

答案:爺爺 (夜夜想起媽媽的話呀,閃閃的淚光,魯冰花)

14、為什么籃球板上要抹兩勺鹽?

答案:一言難盡

15、 小白很像他哥哥,為什么?

答案:真相大白

16、哪個牌子的電器最難看?

答案:TCL (太丑了)

17、 哪個牌子的電器最難聞?

答案:TCL (太臭了)

18、 哪個牌子的電器最差?

答案:TCL (太次了,太菜了)

19、什么魚最白癡?

答案:鯊(傻)魚

20、什么魚最聰明?

答案:鯨(精)魚

21、 汽車會飛。 {猜一種飲料}

答案:咖啡 (CAR,飛)

22、如何讓飲料變大杯?

答案:念大悲咒

23、白色的馬叫白馬,黑色的馬叫黑馬,黑白相間的馬叫斑馬,

24、那么黑色白色紅色相間的馬叫什么馬?

答案:害羞的斑馬

25、吃葡萄不吐什么?

答案:葡萄牙

26、哪個門派的教徒不會撒謊啊?

答案:全真教

27、誰最喜歡伸出援手?

答案:多啦A夢

28、哪個聊天工具最慢?

答案:MSN (慢死呢)

29、誰在彈奏蕭邦的夜曲?

答案:維尼小熊 (為你彈奏蕭邦的夜曲)

30、在哪里藏著你的鴿子?

答案:屋頂 (在屋頂唱著你的歌)

31、為什么森林里總派獅子去聯系事情?

答案:失去聯絡

33、烏龜在它的龜殼里蓋了間房子,然后鉆了進去。{猜個保健品}

答案:蓋中蓋

34、烏龜把房子拆了,又蓋了間房子,然后鉆了進去。{猜個保健品}

答案:新蓋中蓋

35、烏龜又把房子拆了,又蓋了間房子,然后鉆了進去。{猜個保健品}

答案:巨能鈣

36、小狗和小兔去老師那里背書,為什么老師讓小狗先背?

答案:狗(旺旺仙貝)

37、哪一首歌的第一句就出現了3個人?

答案:我不是黃蓉 (我,布什,黃蓉)

38、一個包子和土豆打架,結果土豆把包子打死了。{猜一食物}

答案:豆沙包

39、包子死了,他的爸爸來找土豆報仇。土豆知道打不過,就逃啊逃。

40、一條河把土豆給攔住了{猜一蔬菜}

答案:荷蘭豆

41、海是誰的?

答案:菠蘿 (波羅的海)

42、一只公雞和一只母雞(猜三個字)

答案:兩只雞

43、 一只公雞和一只母雞(猜五個字)

答案:還是兩只雞

44、 一只公雞和一只母雞(猜七個字)

答案:笨蛋,還是兩只雞

45、 有一顆豆,摔倒了,只有你才能鼓勵他,請問為什么?

答案:朱古力豆

46、為什么公主結婚了就不用掛蚊帳了?

答案:因為有青蛙王子

47、麥當勞和肯德基誰比較大?

答案:肯德基 (麥當勞是叔叔,肯德基是爺爺)

48、雞蛋和巧克力打架,巧克力贏了~{打一種食品}

答案:巧克力棒

49、雞蛋輸了不服氣,又去打~又輸了~{打一種食品}

答案: 雞蛋面

50、結果雞蛋連輸兩次,不服氣,去找他兄弟蛋糕,結果蛋糕被打敗了不說,

51、還被巧克力狠狠羞辱了一頓~{打一種食品}

答案:巧克力CHESS(氣死)蛋糕

52、最后,雞蛋和蛋糕去找大哥蛋撻,蛋撻說巧克力力氣很大!你們這樣是不行D~

53、于是去找巧克力理論!最后巧克力認識到了自己的錯誤,

54、主動向雞蛋和蛋糕道了歉,{打一種食品}

答案:德服(芙)巧克力

55、請問唐朝時有誰戴眼鏡?

答案:李白(床前明月光,咦!是地上 )

56、從前有3個孩子,他們的名字分別叫:我、我我、我我我。 一天,他們一起去玩,我我我在買書,我我在唱歌,還有一個人在吃狗屎,你們猜,這個吃狗屎的人是誰?

答案:“我”

57、有一個人頭戴安全帽,上面綁著一把扇子,左手拿著電風扇,右手拿著水壺,腳穿溜冰鞋,請問他要去哪里?

答案:他是要去精神病院。 4.阿比明天要考英文他聽說佛光山的菩薩有求必應,他趕忙上山燒香拜佛,求菩薩保佑他明日考試順利通過,結果隔天英文還是考砸了,為什么?

答案:因為菩薩看不懂英文,沒法渡啦。

58、 教師給學生們布置寫作文,題目是“假如我是一位經理”。絕大部分學生馬上埋頭寫作,惟有一位男生操著手,靠在椅子上,無動于衷。老師問他為什么不寫,他給了一個令其哭笑不得的回答。

答案:我在等秘書

59、 小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼?

答案:因為他是瞄準

60、有一個女生,她可以不洗澡、不換衣服,但她的衣服是世界最貴的,請問他是誰?

答案:她是自由女神

143424 主站蜘蛛池模板: 国产日韩精品欧美一区灰| 国产精品色呦呦在线观看| 西西444www高清大胆| 国产日韩精品欧美一区灰 | 亚洲国产精品综合久久网络| 精品午夜久久福利大片| 国产免费人成网站在线播放| 日韩人妻无码精品久久| 人妻少妇精品中文字幕| 西西人体大胆444WWW| 久久久精品2019中文字幕之3| 亚洲国产精品自在拍在线播放蜜臀 | 精品无人区卡一卡二卡三乱码| 军人粗大的内捧猛烈进出视频| 99国精品午夜福利视频不卡99 | 亚洲综合无码AV在线观看| 久久综合伊人77777| 国产精品久久久久影院色| 亚洲成人av在线资源| 成人午夜免费无码视频在线观看 | 中文字幕国产精品资源| 2019香蕉在线观看直播视频| 亚洲成a人无码av波多野| 少妇高清一区二区免费看| 激情综合色综合久久综合| 午夜夫妻试看120国产| 国产精品人成在线观看免费| 欧美肥老太wbwbwbb| 久久精品国产精品第一区| 老司机午夜福利视频| 亚洲色在线V中文字幕| 国产成人亚洲精品狼色在线| 日本夜爽爽一区二区三区| 51午夜精品免费视频| 国产精品一区二区久久岳| 99精品国产一区二区三区不卡| 久9视频这里只有精品| 视频一区视频二区亚洲视频| 免费无码va一区二区三区| 亚洲在线一区二区三区四区| 亚洲综合无码AV在线观看|