9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 語文學習 > 民俗文化 > 謎語 > 打一字的謎語有哪些

打一字的謎語有哪些

時間: 書榮1192 分享

打一字的謎語有哪些

  謎語是暗射文字、事物讓人根據字面說出答案的隱語。猜謎語往往有很多樂趣所在,小編給大家出幾條字謎吧。

  打一字的謎語有哪些

  大雨下在橫山上(打一字)——謎底:雪

  住房準買不準占(俗語五字)——謎底:要舍得花錢

  刀槍并舉(打一字)——謎底:劃

  月出驚山鳥(打一字)——謎底:鵑

  動嘴又出力(打一字)——謎底:加

  東部支援西部(打一字)——謎底:陪

  永跟黨中央(打一字)——謎底:詠

  福建中部高溫(打一字)——謎底:燭

  高溫預報(打一字)——謎底:談

  夫一日之變(打一字)——謎底:春

  一心服從轉業(打一字)——謎底:惡

  居心不善(打一字)——謎底:亞

  春雨綿綿人去也(打一字)——謎底:三

  出點子見才華(打一字)——謎底:樺

  一生自力(打一字)——謎底:六

  櫻桃小嘴(打一字)——謎底:如

  重逢(打一字)——謎底:觀

  二十一中又墊底(打一字)——謎底:鞋

  晨浴(打一字)——謎底:渣

  不必自小(打一字)——謎底:尖

  半硬半軟(打一字)——謎底:砍

  春和秋都不熱(打一字)——謎底:秦

  丑而壯(打一字)——謎底:犟

  一月七日(打一字)——謎底:脂

  有趣的謎語有哪些

  1.什么樣的路不能走?...(答案:我不告訴你答案).

  2.小波比的一舉一動都離不開繩子,為什么?(答案:小波比是木偶,(這都不懂))

  3.小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼? (答案:他正在瞄準)

  4.一學生把硬幣拋向空中:正面朝上就去看電影,背面朝上就去打臺球,如果硬幣立起來,就他媽去學習。 (答案:去學習)

  5.兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點時,哪只狗出汗多? (答案:狗不會出汗)

  6.有種動物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動物? (答案:小老虎) 7

  7.猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個玉米? (答案:沒掰到一個)

  8.一溜(提示:注意諧音)三棵樹,要拴10匹馬,只能拴單不能拴雙? (答案:請問怎樣栓)

  9.世上什么東西比天更高? (答案:心比天高)

  10.什么貴重的東西最容易不翼而飛? (答案:人造衛星)

  11.三個金鑫,三個水叫淼,三個人叫眾,那么三個鬼應該叫什么? (答案:叫救命)

  12.胖妞生病時,最怕別人來探病時說什么? (答案:多保重身體)

  13.什么東西比烏鴉更討厭? (答案:烏鴉嘴)

  14.孔子是我國最偉大的什么家? (答案:老人家)

  15.睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  16.小明對小華說:我可以坐在一個你永遠也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小華的身上)

  17.不管長得多像的雙胞胎,都會有人分得出來,這人是誰?(答案:他們自己)

  18.世界上除了火車啥車最長? (答案:塞車)

  19.有一個人一年才上一天班又不怕被解雇他是誰? (答案:圣誕老人)

  20.拿雞蛋撞石頭雞蛋為何不爛? (答案:拿著雞蛋撞石頭當然不會爛)

3971751 主站蜘蛛池模板: 日本不卡的一区二区三区| 亚洲自偷自偷在线成人网站传媒| 久久精品国产免费观看频道| 无码欧亚熟妇人妻AV在线外遇| 丰满高跟丝袜老熟女久久| 一区二区三区午夜无码视频| 亚洲精品二区在线播放| 国产乱妇乱子视频在播放| 三上悠亚精品一区二区久久| 久久丁香五月天综合网| 亚洲精品久久麻豆蜜桃| 亚洲av成人午夜福利| 日韩放荡少妇无码视频| 厨房与子乱在线观看| 亚洲日本欧美日韩中文字幕| 国产清纯在线一区二区| 亚洲国产色婷婷久久99精品91| 亚洲综合精品成人| 中文字幕 日韩 人妻 无码| 美女一区二区三区亚洲麻豆| 国产午夜精品理论大片| 久久av无码精品人妻出轨| 亚洲成人资源在线观看| 亚洲国产精品久久久久婷婷图片| 国产18禁黄网站禁片免费视频| 国产一区二区三区四区五区加勒比 | 精品日本乱一区二区三区| 性XXXX视频播放免费直播| 欧美xxxxhd高清| 风韵丰满熟妇啪啪区老熟熟女| 亚洲人成网站在线播放2019 | 国产一区二三区日韩精品| 少妇真人直播免费视频| 成人午夜在线观看日韩| 亚洲av产在线精品亚洲第一站| 国产av午夜精品福利| 午夜国产精品福利一二| 欧洲精品亚洲精品日韩专区 | 无码中文字幕热热久久| 日韩不卡二区三区三区四区| 人妻av一区二区三区av免费|