9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 學習方法 > 各學科學習方法 > 數學學習方法 > 一元二次方程計算題100道

一元二次方程計算題100道

時間: 澤慧0 分享

一元二次方程計算題100道(含答案)

一元二次方程是一個二次方程,它的一般形式為ax?+bx+c=0,其中a、b、c是系數,且a≠0。通過解這個方程,我們可以找到一個未知數的值。以下是小編為大家收集的關于一元二次方程計算題100道的相關內容,供大家參考!

一元二次方程計算題100道

一元二次方程計算題100道

(1)x^2-9x+8=0 答案:x1=8 x2=1

(2)x^2+6x-27=0 答案:x1=3 x2=-9

(3)x^2-2x-80=0 答案:x1=-8 x2=10

(4)x^2+10x-200=0 答案:x1=-20 x2=10

(5)x^2-20x+96=0 答案:x1=12 x2=8

(6)x^2+23x+76=0 答案:x1=-19 x2=-4

(7)x^2-25x+154=0 答案:x1=14 x2=11

(8)x^2-12x-108=0 答案:x1=-6 x2=18

(9)x^2+4x-252=0 答案:x1=14 x2=-18

(10)x^2-11x-102=0 答案:x1=17 x2=-6

(11)x^2+15x-54=0 答案:x1=-18 x2=3

(12)x^2+11x+18=0 答案:x1=-2 x2=-9

(13)x^2-9x+20=0 答案:x1=4 x2=5

(14)x^2+19x+90=0 答案:x1=-10 x2=-9

(15)x^2-25x+156=0 答案:x1=13 x2=12

(16)x^2-22x+57=0 答案:x1=3 x2=19

(17)x^2-5x-176=0 答案:x1=16 x2=-11

(18)x^2-26x+133=0 答案:x1=7 x2=19

(19)x^2+10x-11=0 答案:x1=-11 x2=1

(20)x^2-3x-304=0 答案:x1=-16 x2=19

(21)x^2+13x-140=0 答案:x1=7 x2=-20

(22)x^2+13x-48=0 答案:x1=3 x2=-16

(23)x^2+5x-176=0 答案:x1=-16 x2=11

(24)x^2+28x+171=0 答案:x1=-9 x2=-19

(25)x^2+14x+45=0 答案:x1=-9 x2=-5

(26)x^2-9x-136=0 答案:x1=-8 x2=17

(27)x^2-15x-76=0 答案:x1=19 x2=-4

(28)x^2+23x+126=0 答案:x1=-9 x2=-14

(29)x^2+9x-70=0 答案:x1=-14 x2=5

(30)x^2-1x-56=0 答案:x1=8 x2=-7

(31)x^2+7x-60=0 答案:x1=5 x2=-12

(32)x^2+10x-39=0 答案:x1=-13 x2=3

(33)x^2+19x+34=0 答案:x1=-17 x2=-2

(34)x^2-6x-160=0 答案:x1=16 x2=-10

(35)x^2-6x-55=0 答案:x1=11 x2=-5

(36)x^2-7x-144=0 答案:x1=-9 x2=16

(37)x^2+20x+51=0 答案:x1=-3 x2=-17

(38)x^2-9x+14=0 答案:x1=2 x2=7

(39)x^2-29x+208=0 答案:x1=16 x2=13

(40)x^2+19x-20=0 答案:x1=-20 x2=1

(41)x^2-13x-48=0 答案:x1=16 x2=-3

(42)x^2+10x+24=0 答案:x1=-6 x2=-4

(43)x^2+28x+180=0 答案:x1=-10 x2=-18

(44)x^2-8x-209=0 答案:x1=-11 x2=19

(45)x^2+23x+90=0 答案:x1=-18 x2=-5

(46)x^2+7x+6=0 答案:x1=-6 x2=-1

(47)x^2+16x+28=0 答案:x1=-14 x2=-2

(48)x^2+5x-50=0 答案:x1=-10 x2=5

(49)x^2+13x-14=0 答案:x1=1 x2=-14

(50)x^2-23x+102=0 答案:x1=17 x2=6

(51)x^2+5x-176=0 答案:x1=-16 x2=11

(52)x^2-8x-20=0 答案:x1=-2 x2=10

(53)x^2-16x+39=0 答案:x1=3 x2=13

(54)x^2+32x+240=0 答案:x1=-20 x2=-12

(55)x^2+34x+288=0 答案:x1=-18 x2=-16

(56)x^2+22x+105=0 答案:x1=-7 x2=-15

(57)x^2+19x-20=0 答案:x1=-20 x2=1

(58)x^2-7x+6=0 答案:x1=6 x2=1

(59)x^2+4x-221=0 答案:x1=13 x2=-17

(60)x^2+6x-91=0 答案:x1=-13 x2=7

(61)x^2+8x+12=0 答案:x1=-2 x2=-6

(62)x^2+7x-120=0 答案:x1=-15 x2=8

(63)x^2-18x+17=0 答案:x1=17 x2=1

(64)x^2+7x-170=0 答案:x1=-17 x2=10

(65)x^2+6x+8=0 答案:x1=-4 x2=-2

(66)x^2+13x+12=0 答案:x1=-1 x2=-12

(67)x^2+24x+119=0 答案:x1=-7 x2=-17

(68)x^2+11x-42=0 答案:x1=3 x2=-14

(69)x^20x-289=0 答案:x1=17 x2=-17

(70)x^2+13x+30=0 答案:x1=-3 x2=-10

(71)x^2-24x+140=0 答案:x1=14 x2=10

(72)x^2+4x-60=0 答案:x1=-10 x2=6

(73)x^2+27x+170=0 答案:x1=-10 x2=-17

(74)x^2+27x+152=0 答案:x1=-19 x2=-8

(75)x^2-2x-99=0 答案:x1=11 x2=-9

(76)x^2+12x+11=0 答案:x1=-11 x2=-1

(77)x^2+17x+70=0 答案:x1=-10 x2=-7

(78)x^2+20x+19=0 答案:x1=-19 x2=-1

(79)x^2-2x-168=0 答案:x1=-12 x2=14

(80)x^2-13x+30=0 答案:x1=3 x2=10

(81)x^2-10x-119=0 答案:x1=17 x2=-7

(82)x^2+16x-17=0 答案:x1=1 x2=-17

(83)x^2-1x-20=0 答案:x1=5 x2=-4

(84)x^2-2x-288=0 答案:x1=18 x2=-16

(85)x^2-20x+64=0 答案:x1=16 x2=4

(86)x^2+22x+105=0 答案:x1=-7 x2=-15

(87)x^2+13x+12=0 答案:x1=-1 x2=-12

(88)x^2-4x-285=0 答案:x1=19 x2=-15

(89)x^2+26x+133=0 答案:x1=-19 x2=-7

(90)x^2-17x+16=0 答案:x1=1 x2=16

(91)x^2+3x-4=0 答案:x1=1 x2=-4

(92)x^2-14x+48=0 答案:x1=6 x2=8

(93)x^2-12x-133=0 答案:x1=19 x2=-7

(94)x^2+5x+4=0 答案:x1=-1 x2=-4

(95)x^2+6x-91=0 答案:x1=7 x2=-13

(96)x^2+3x-4=0 答案:x1=-4 x2=1

(97)x^2-13x+12=0 答案:x1=12 x2=1

(98)x^2+7x-44=0 答案:x1=-11 x2=4

(99)x^2-6x-7=0 答案:x1=-1 x2=7

(100)x^2-9x-90=0 答案:x1=15 x2=-6

(101)x^2+17x+72=0 答案:x1=-8 x2=-9

一元二次方程的導數是什么

一元二次方程的導數可以根據求導法則進行計算。

首先,我們需要知道一元二次方程的一般形式為:ax^2 + bx + c = 0

其中,a、b、c是系數,且a≠0。

對于一元二次方程,我們可以先對x 進行求導。

根據求導法則,(ax^2)' = 2ax,(bx)' = b

所以一元二次方程的導數為:2ax + b

這就是一元二次方程的導數。

一元二次方程的解法是什么

一元二次方程的解法有很多種,包括公式法、配方法、因式分解法等。

其中,公式法是最常用的方法之一,它可以直接通過公式求解一元二次方程的根。

公式法:

對于一元二次方程ax?+bx+c=0,其解的公式為:

x=[-b±√(b?-4ac)]/2a

例如,對于方程2x?-4x+1=0,我們可以使用公式法來求解:

方程為:2x?+-4x+1=0

解的公式為:x=[4±√(-4?-4×2×1)]/2×2

方程的解為:x1=1.7071067811865475, x2=0.2928932188134524

另外,還有配方法、因式分解法等解法,但公式法是最常用的方法之一。

2159826 主站蜘蛛池模板: 日韩中文字幕免费在线观看| 中文字幕乱码中文乱码毛片 | 四虎影视一区二区精品| 国产精品一线二线三线区| 麻花传媒免费网站在线观看| 久久夜夜免费视频| 国产成人午夜福利在线播放| 色综合久久精品亚洲国产| 国产精品久久久福利| 一本色道久久东京热| 少妇高潮激情一区二区三| 大地资源中文在线观看西瓜| 高清无码爆乳潮喷在线观看| 内射无套内射国产精品视频 | 口爆少妇在线视频免费观看 | 日本高清在线播放一区二区三区 | 免费无码又爽又刺激网站直播| 国内精品视频一区二区三区八戒| 久久人体视频| 亚洲欧美日韩高清一区二区三区| 国产精品中文第一字幕| 粉嫩一区二区三区精品视频| 99久久免费精品色老| 暖暖 在线 日本 免费 中文| 久久精产国品一二三产品| 国产精品日韩av在线播放| 国产乱子伦一区二区三区视频播放| 日韩av中文字幕有码| 日本一区二区三区有码视频| 中国少妇人妻xxxxx| 亚洲精品中文字幕二区| 无码人妻斩一区二区三区| 亚洲高清aⅴ日本欧美视频| 日本福利一区二区精品| 亚洲女同在线播放一区二区 | 国内精品久久人妻无码不卡| 中文字幕国产日韩精品| AV教师一区高清| 亚洲国产综合精品 在线 一区| 蜜桃无码一区二区三区| 成人精品色一区二区三区|