9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦>知識大全>知識百科>安全知識>

煤礦安全規程知識選擇題(2)

時間: 謝君787 分享

  26、職工有權制止違章作業 ,拒絕(B)。

  答:A、工作 B、違章指揮 C、 操作

  27、當工作地點出現險情時,職工有權立即停止作業,撤到安全地點;當險情沒有得到處理不能保證人身安全時,有權(A)。

  答:A、拒絕作業 B、違章指揮 C、 操作

  28、《規程》規定采掘工作面應實行(B)通風。

  答:A、串聯 B、獨立 C、擴散

  29、煤礦必須對緊急避險設施進行維護和管理,每天巡檢(A)次。

  答:A、1 B、2 C、3

  30、經常移動及手持式電氣設備的接地電阻不得超過(A)歐。

  A、1歐 B、2歐 C、3歐

  31、輸送機機頭和機尾處與巷幫支護的距離應該滿足設備檢查和維修的需要,并不得小于(B)。

  答:A、0.5m B、0.7m C、0.8m

  32、采掘工作面進風流中氧氣所占的體積佰分比不得低于(B)。

  答:A、22% B、 20% C、18%

  33、采掘工作面落煤時的瓦斯涌出量,通常都(A)進行其它工序時的瓦斯涌出量。

  答:A、大于 B、小于 C、等于

  34、壓入式局部通風機和啟動裝置必須安裝進風巷道中,距掘進巷道回風口不得小于(C)。

  答:A、15m B、 5 m C、 10 m

  35、每個救護小隊應該有不少于(A)人組成。

  答:A、9 B、10 C、12

  36、采煤機在割煤時必須噴霧降塵,內噴霧工作壓力不得小于(B)MPa。外噴霧工作壓力不得小于(B)MPa。

  答:A、2 3 B、2 4 C、4 2

  37、瓦斯爆炸的濃度為(A)。

  答: A、5-16% B、5-20% C、 3-18%

  38、《規程》規定必須使用(B)自救器。

  答:A、過濾式 B、隔絕式 C、兩者都可使用

  39、所有指戰員進入災區前必須檢查氧氣呼吸器,使用過程中氧氣呼吸器的壓力不得低于(A)MPa。

  答:A、5 B、10 C、15

  40、厚度為1.3-3.5米的煤層稱(B)。

  答:A、薄煤層 B、中厚煤層 C、厚煤層

  41、采煤工作面必須保持至少(A)個暢通的安全出口,一個通到回風巷道,另一個通到進風巷道。

  答:A、2 B、1 C、3

  42、采煤工作面所有安全出口與巷道連接處(A)范圍內,必須加強支護。

  答:A、20m B、30 m C、40 m

  43、綜合機械化采煤工作面,此范圍內的巷道高度不得低于(B)。

  答:A、1.6m B、1.8m C、2m

  44、采煤工作面刮板輸送機必須安設能發出停止和啟動信號的裝置,發出信號的間距不得超過(C)。

  答:A、10m B、20m C、15m

  45、全機械化采煤工作面,照明燈間距不得大于(B)。

  答:A、10m B、15m C、8m

  46、礦山救護中隊應由不少于(A)救護小隊組成。

  答: A、3個 B、4個 C、2個

  47、進入災區的救護小隊隊員不得少于(A)。

  答:A、6人  B、5人   C、3人。

  48、救護隊員進入災區前,必須先檢查氧氣呼吸器,氧氣壓力不得低于(C)。

  答:A、15Mpa  B、12Mpa C、18Mpa

  49、礦山救護隊員在災區工作1個呼吸器班后,應至少休息(B),才能重新佩戴氧氣呼吸器。

  答:A、4h    B、8h   C、6h

  50、每次降大到暴雨時和降雨后,應及時觀測井下水文變化情況,并向(A)及有關負責人報告。

  答:A、礦調度室 B、局調度室 C、當地政府。
看過“煤礦安全規程知識選擇題“的人還看了:

1.煤礦安全知識競賽試題及答案

2.煤礦安全知識競賽題庫

3.煤礦安全知識競賽題目

4.煤礦安全生產知識問答題

5.煤礦機電安全知識題庫

1091098 主站蜘蛛池模板: 人人妻人人做人人爽夜欢视频| 亚洲av成人免费在线| 2020国产激情视频在线观看| 中文字幕 欧美日韩| 91中文字幕在线一区| 99久久亚洲综合网精品| 亚洲精品熟女一区二区| 又爽又黄又无遮挡的激情视频| 老鸭窝| 亚洲国产精品一区二区视频| 一本大道av人久久综合| 亚洲AV永久无码一区| 久久亚洲中文字幕伊人久久大 | 中文字幕亚洲综合小综合| 国产精品自在拍首页视频8| 五月综合婷婷久久网站| 2020久久国产综合精品swag| 最新精品国产自偷在自线| 好紧好滑好湿好爽免费视频| 最近中文字幕日韩有码| 国内精品伊人久久久久影院对白| 亚洲中文久久久精品无码| 爱性久久久久久久久| 色吊丝二区三区中文写幕| 又黄又硬又湿又刺激视频免费| 玩弄放荡人妻少妇系列| 亚洲开心婷婷中文字幕| 老色批国产在线观看精品| 日韩在线成年视频人网站观看| 吉川爱美一区二区三区视频| 国产精品综合一区二区三区| 国产精品妇女一区二区三区| 久热综合在线亚洲精品| AV最新高清无码专区| 韩国精品一区二区三区在线观看| 4399理论片午午伦夜理片| 亚洲VA中文字幕无码久久| 国产日韩av二区三区| 国产精品亚洲二区在线播放| 日韩精品卡1卡2日韩在线| 少妇粗大进出白浆嘿嘿视频|