9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學(xué)習(xí)啦>知識(shí)大全>知識(shí)百科>安全知識(shí)>

消防知識(shí)問答題及答案詳細(xì)介紹(2)

時(shí)間: 謝君787 分享

  26.[多選]使用液化石油氣時(shí)應(yīng)注意事項(xiàng)()。

  A、不準(zhǔn)倒灌鋼瓶,嚴(yán)禁將鋼瓶臥放使用;

  B、不準(zhǔn)在漏氣時(shí)使用任何明火和電器,嚴(yán)禁傾倒殘液;

  C、不準(zhǔn)將氣瓶靠近火源、熱源,嚴(yán)禁用火、蒸汽、熱水對(duì)氣瓶加溫。

  D、不準(zhǔn)在使用時(shí)人離開,小孩、病殘人不宜使用,嚴(yán)禁將氣瓶放在臥室內(nèi)使用。

  E、不準(zhǔn)使用不符合標(biāo)準(zhǔn)的氣瓶,嚴(yán)禁私自拆修角閥或減壓閥;

  答案:ABCDE

  27.[多選]火災(zāi)應(yīng)選用哪種類滅火器()。

  A、水型滅火器

  B、泡沫滅火器

  C、ABC(磷酸銨鹽)干粉滅火器

  D、鹵代烷型滅火器

  答案:ABCD

  28.[多選]火災(zāi)應(yīng)選用哪種類滅火器()。

  A、干粉滅火器

  B、泡沫滅火器

  C、鹵代烷滅火器

  D、二氧化碳型滅火器

  E、水型滅火器

  答案:ABCD

  29.[多選]撲救A、B、C類火災(zāi)和帶電火災(zāi)應(yīng)選用哪種滅火器()。

  A、磷酸銨鹽干分粉滅火器

  B、鹵代烷型滅火器

  C、泡沫滅火器

  D、水型滅火器

  答案:AB

  30.[多選]水的滅火基理是()。

  A、冷卻

  B、窒息

  C、抑制

  D、隔離

  答案:AB

  消防知識(shí)題及答案【30-40】

  31.[多選]泡沫的滅火基理是()。

  A、冷卻

  B、窒息

  C、抑制

  D、隔離

  答案:AB

  32.[多選]干粉的滅火基理是()。

  A、冷卻

  B、窒息

  C、抑制

  D、隔離

  E、化學(xué)作用

  答案:BE

  33.[多選]水的滅火作用是()。

  A、冷卻

  B、窒息

  C、稀釋

  D、分離

  E、乳化

  答案:ABCDE

  34.[多選]水的禁用范圍有()。

  A、輕金屬火災(zāi)

  B、遇水分解而產(chǎn)生可燃?xì)怏w、有毒氣體的物質(zhì)火災(zāi)

  C、處于熔化狀態(tài)的鋼或鐵

  D、處于白熱狀態(tài)的化合物或炭

  答案:ABCD

  35.[多選]火災(zāi)過程一般可以分為幾個(gè)階段()。

  A、初起

  B、發(fā)展

  C、猛烈

  D、下降

  E、熄滅

  答案:ABCDE

  36.[多選]撲救火災(zāi)的一般原則是()。

  A、報(bào)警早,損失小

  B、邊報(bào)警、邊撲救

  C、先控制,后滅火

  D、先救人,后救物

  E、防中毒,防窒息

  F、聽指揮,莫驚慌

  答案:ABCDEF

  37.[多選]報(bào)警時(shí)應(yīng)注意的事項(xiàng)是()。

  A、報(bào)警時(shí)要沉著冷靜,及時(shí)準(zhǔn)確,要說清楚起火的部門和部位,燃燒的物質(zhì),火勢(shì)大小

  B、講清楚起火單位名稱、詳細(xì)地址、報(bào)警電話號(hào)碼

  C、指派人員到消防車可能來到的路口接應(yīng)

  D、主動(dòng)及時(shí)地介紹燃燒的性質(zhì)和火場(chǎng)內(nèi)部情況,以便迅速組織撲救

  E、防中毒,防窒息

  答案:ABCD

  38.[多選]滅火的基本方法有()。

  A、冷卻法

  B、隔離法

  C、窒息法

  D、抑制法

  E、撲救

  答案:ABCD

  39.[多選]燃燒的必要條件是()。

  A、可燃物

  B、氧化劑

  C、溫度(著火源)

  E、濕度

  答案:ABC

  40.[多選]爆炸可分為()。

  A、炸藥爆炸

  B、化學(xué)爆炸

  C、鞭炮爆炸

  D、物理爆炸

  答案:BD


猜你感興趣:

1.消防安全知識(shí)培訓(xùn)試題及答案

2.消防安全知識(shí)試題及答案

3.消防安全知識(shí)測(cè)試題及答案

4.消防安全基礎(chǔ)知識(shí)題庫及答案

5.消防安全知識(shí)競(jìng)賽試題及答案

6.消防安全知識(shí)培訓(xùn)試題含答案

7.消防安全知識(shí)試題庫及答案

消防知識(shí)問答題及答案詳細(xì)介紹(2)

26.[多選]使用液化石油氣時(shí)應(yīng)注意事項(xiàng)()。 A、不準(zhǔn)倒灌鋼瓶,嚴(yán)禁將鋼瓶臥放使用; B、不準(zhǔn)在漏氣時(shí)使用任何明火和電器,嚴(yán)禁傾倒殘液; C、不準(zhǔn)將氣瓶靠
推薦度:
點(diǎn)擊下載文檔文檔為doc格式
1134378 主站蜘蛛池模板: 久久综合97丁香色香蕉| 苍井空毛片精品久久久| 亚洲中文字幕日韩精品| 鲁丝一区二区三区免费| 欧美高清一区三区在线专区| 亚洲一区二区三区小蜜桃| 99久久精品国产熟女拳交| 羞羞影院午夜男女爽爽免费视频| 国产精品亚洲综合色区丝瓜| 67194熟妇在线观看线路| 国产怡春院无码一区二区| 成人午夜免费无码视频在线观看 | 18国产午夜福利一二区| 国产欧美日韩精品丝袜高跟鞋| 野外少妇被弄到喷水在线观看| 免费无码一区无码东京热| 国产九九视频一区二区三区| 久久久久无码中| 亚洲日韩一区二区| 久久天天躁夜夜躁狠狠| 日韩国产精品中文字幕| 精品国产综合成人亚洲区| 狠狠躁日日躁夜夜躁欧美老妇| 中文字幕日韩国产精品| 在线成人国产天堂精品av| 性夜黄a爽影免费看| 无卡无码无免费毛片| 国产一区二区日韩经典| 97久久精品人人澡人人爽| 国产乱色国产精品免费视频| 欧美日韩精品一区二区三区不卡 | 视频专区熟女人妻第二页| 亚洲精品不卡无码福利在线观看 | 亚洲精品宾馆在线精品酒店| 日本无产久久99精品久久| 国产精品论一区二区三区| 无码丰满人妻熟妇区| 中文字幕日韩精品亚洲一区| 久久91精品牛牛| 国产国语毛片在线看国产| 中文字幕av中文字无码亚|