9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 安全知識 > 安全生產月的知識競賽

安全生產月的知識競賽

時間: 謝君787 分享

安全生產月的知識競賽

  安全生產,就是指企業在生產經營活動中,通過采取相應的事故預防和控制措施,以下是由學習啦小編整理關于安全生產月知識競賽,提供給大家參考和了解,希望大家喜歡!

  安全生產月知識競賽

  1.《中華人民共和國安全生產法》于2002年(

  )經第九屆全國人大會第二十八次會議通過。

  A、6月9日

  B、6月19日

  C、6月29日

  D、11月1日

  答案:

  C

  2.新修改的《安全生產法》是根據2014年(

  )第十二屆全國人大會第十次會議《關于修改<中華人民共和國安全生產法>的決定》第二次修正。

  A、7月31日

  B、8月31日

  C、8月30日

  D、7月30日

  答案:

  B

  3.修改后的《安全生產法》由主席于2014年簽署第十三號令予以公布,自2014年(

  )起施行。

  A、10月1日

  B、11月1日

  C、12月1日

  D、8月31日

  答案:

  C

  4.保障人民群眾(

  )安全,是制定《安全生產法》的目的之一。

  A、生命

  B、財產

  C、生命和財產

  D、生命和健康

  答案:

  C

  5.制定《安全生產法》,就是要從(

  )保證生產經營單位健康有序地開展生產經營活動,防止和減少生產安全事故,從而促進和保障經濟社會持續健康發展。

  A、思想上

  B、組織上

  C、制度上

  D、認識上

  答案:

  C

  6.《安全生產法》規定的安全生產管理方針是(

  )。

  A、安全第一、預防為主、綜合治理

  B、安全生產人人有責

  C、安全為了生產,生產必須安全D、堅持安全發展

  答案:

  A

  7.按照《安全生產法》的規定,國務院安全生產監督管理部門對全國安全生產工作實施(

  )。

  A、綜合管理B、綜合監督管理

  C、監督管理

  D、規劃管理

  答案:

  B

  8.生產經營單位應當建立相應的機制,加強對安全生產責任制落實情況的(

  ),保證安全生產責任制的落實。

  A、綜合管理

  B、監督考核

  C、監督管理

  D、綜合監督管理

  答案:

  B

  9.《安全生產法》第十八條規定,生產經營單位的主要負責人對本單位安全生產工作負有七個方面的職責,其中最重要的一條是(

  )。

  A、保證安全生產投入的有效實施

  B、建立、健全本單位安全生產責任制

  C、及時、如實報告生產安全事故D、組織制定并實施本單位安全生產教育和培訓計劃答案:

  B

  10.《安全生產法》規定,礦山、金屬冶煉、建筑施工、道路運輸單位和危險物品的生產、經營、儲存單位,應當設置安全生產管理機構或者配備專職安全生產管理人員。上述以外的其他生產經營單位,從業人員超過(

  )人的,應當設置安全生產管理機構或者配備專職安全生產管理人員。

  A、100

  B、400

  C、300

  D、200

  答案:

  A

  11.《安全生產法》規定,有關協會組織依照法律、行政法規和章程,為生產經營單位提供安全生產方面的信息、培訓等服務,發揮(

  )作用,促進生產經營單位加強安全生產管理。

  A、監督

  B、綜合監督

  C、監管

  D、自律

  12.《安全生產法》規定,煤礦企業的安全生產管理機構及安全生產管理人員應履行的職責有(

  )項。

  A、5

  B、6

  C、7

  D、8

  答案:

  C

  13.依據《安全生產法》第十七條的規定,不具備安全生產條件的生產經營單位(

  )。

  A、不得從事生產經營活動

  B、經主管部門批準后允許生產經營

  C、經安全生產監管部門批準后可從事生產經營活動

  D、經國家安全監督管理總局批準后方可從事生產經營活動

  答案:

  A

  14.《安全生產法》規定,危險物品的生產、儲存單位以及礦山、金屬冶煉單位應當有(

  )從事安全生產管理工作。

  A、專職安全生產管理人員

  B、專職或兼職安全生產管理人員

  C、相關資格技術人員

  D、注冊安全工程師答案:

  D

  15.《安全生產法》第二十八條規定:生產經營單位新建、改建、擴建工程項目的(

  ),必須與主體工程同時設計、同時施工、同時投入生產和使用。

  A、生活設施

  B、福利設施

  C、安全設施

  D、工作設施

  答案:

  C

803485 主站蜘蛛池模板: 四虎精品视频永久免费| 黑人玩弄人妻中文在线| 日韩av综合中文字幕| 亚洲国产一区二区av| 极品人妻少妇一区二区三区| 免费A级毛片中文字幕| 国产熟女肥臀精品国产馆乱| 99久久99久久精品免费看蜜桃| 亚洲最大成人免费av| 美欧日韩一区二区三区视频| 亚洲老熟女一区二区三区| 午夜色无码大片在线观看免费| 丁香五月亚洲综合在线国内自拍| 久久亚洲色www成人| 亚洲Av综合日韩精品久久久| 亚洲AV旡码高清在线观看| 无套内谢少妇一二三四| 国产精品国产三级国产午| 亚洲av片在线免费观看| 亚洲VA中文字幕无码久久| 中文字幕精品亚洲字幕成| AV最新高清无码专区| 国产精品无码素人福利不卡| 国产鲁鲁视频在线观看| 亚洲性日韩精品一区二区| 国产精品高清国产三级囯产AV| 精品亚洲国产成人av| 国语精品自产拍在线观看网站| 国产av一区二区久久蜜臀| 亚洲日本国产精品一区| 日本中文字幕在线播放| 亚洲国产成人综合熟女| xxxx丰满少妇高潮| 粉嫩国产一区二区三区在线| 啪啪av一区二区三区| 性做久久久久久久| 亚洲AV永久纯肉无码精品动漫| 色九月亚洲综合网| 国产亚洲情侣一区二区无| 国产激情文学亚洲区综合| 中文精品无码中文字幕无码专区|