9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 公共基礎知識 > 公共基礎知識法律真題

公共基礎知識法律真題

時間: 謝君787 分享

公共基礎知識法律真題

  考試需要多做一些真題才能在人事單位考試中考出好成績,那么你對公共基礎知識法律了解多少呢?以下是由學習啦小編整理關于公共基礎知識法律真題的內容,希望大家喜歡!

  公共基礎知識法律真題一:

  1、《民法通則》根據(jù)公民的( )狀態(tài)把公民的民事行為能力分為三種。

  A、年齡 B、權利

  C、家庭 D、精神

  答案:AD

  2、經(jīng)濟合同的變更和解除,是指在經(jīng)濟合同沒有履行或沒有完全履行之前,( )對經(jīng)濟合同的某些條款進行修改、刪除、補充;或解除雙方由合同所確定的經(jīng)濟法律關系,終止履行經(jīng)濟合同。

  A、由一方當事人提出,經(jīng)雙方當事人協(xié)商同意 B、由雙方當事人提出,經(jīng)雙方當事人協(xié)商同意

  C、根據(jù)上級主管部門的要求 D、按法律規(guī)定

  答案:ABD

  3、債可因下列事實而發(fā)生( )。

  A、拾得遺物 B、借貸

  C、未受委托管理他人事物 D、某人死亡且留有遺產(chǎn)

  答案:ABC

  4、訴訟時效屬于( )。

  A、消滅程序意義上的訴權 B、消滅實體權利

  C、消滅時效 D、起訴時效

  答案:C

  5、我國民法是調整( )的公民之間、法人之間以及公民和法人之間的財產(chǎn)關系和人身關系的法律規(guī)范的總稱。

  A、特殊主體 B、一般主體

  C、平等主體 D、財產(chǎn)主體

  答案:C

  公共基礎知識法律真題二:

  1、( )是一種最基本的民事法律關系。

  A、著作權 B、專利權

  C、財產(chǎn)所有權 D、發(fā)現(xiàn)權

  答案:C

  2、下列情形中,屬于無效合同的是( )。

  A、代理人超越代理權限簽訂的合同 B、當事人雙方協(xié)商同決解除的合同

  C、當事人一方不能履行義務的合同 D、采用協(xié)迫、欺詐手段簽訂的合同

  答案: AD

  3、法律上保護人身權有以下方式( )。

  A、民事制裁 B、刑事制裁

  C、行政制裁 D、批評教育

  答案: ABC

  4、我國公民的政治權利和自由有( )。

  A、言論、出版、集會、結社、游行、示威 B、選舉權和被選舉權

  C、人身自由 D、宗教信仰自由

  答案: AB

  5、下列哪些內容反映了物權的法律特征( )。

  A、物權的客體是物 B、物權是一種相對權

  C、物權和權利主體是特定的 D、物權是一種排他的權利

  答案: ACD
看過“公共基礎知識法律真題“的人還看了:

1.公共基礎知識法律試題

2.公共基礎知識法律常識題庫

3.公共基礎知識法律部分試題

4.公共基礎知識真題及答案

5.公共基礎知識試題和答案

6.2016考試綜合公共基礎知識真題

1026719 主站蜘蛛池模板: 日韩伦理片一区二区三区| 欧美性猛交xxxx免费看| 116美女极品a级毛片| 久久96热人妻偷产精品| 亚洲精品国产美女久久久| 免费VA国产高清大片在线 | 老师扒下内裤让我爽了一夜| 香蕉久久夜色精品国产成人| 国产成人精品无码专区| 花式道具play高h文调教| 99精品国产一区二区三区不卡| 两个人免费完整高清视频| 亚洲av日韩av中文高清性色| 国产盗摄视频一区二区三区| 日本边添边摸边做边爱| 亚洲中文久久久久久精品国产| 成人3D动漫一区二区三区| 亚洲国产色婷婷久久99精品91| 国产成人无码免费网站| 国产精品一区二区三区av| 亚洲中文字幕在线观看| 久久99国内精品自在现线| 久久精品国产亚洲精品色婷婷| 国产亚洲av产精品亚洲| 亚洲韩国精品无码一区二区三区 | 久久99九九精品久久久久蜜桃| 中文字幕日本一区二区在线观看 | 久久五月丁香合缴情网| 亚洲AVAV天堂AV在线网阿V| 国产网友愉拍精品视频手机| 成 人色 网 站 欧美大片| 久久99热只有频精品6狠狠 | 亚洲成女人图区一区二区| 亚洲一区二区三区小蜜桃| 日韩一区二区三区不卡片| 亚洲av熟女国产一二三| 国产精品一区二区三区色| 苍井空一区二区三区在线观看| 久久精品青青大伊人av| 99久久精品国产一区二区| 国产精品一区二区三粉嫩|