9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 公共基礎知識 > 教師公共基礎知識教育理論試題

教師公共基礎知識教育理論試題

時間: 謝君787 分享

教師公共基礎知識教育理論試題

  公共基礎知識教育理論是教師必需要掌握的知識,那么你對公共基礎知識教育理論了解多少呢?以下是由學習啦小編整理關于教師公共基礎知識復習題的內容,希望大家喜歡!

  教師公共基礎知識教育理論試題(一)

  1、認為人的性本能是最基本的自然本能,它是推動人的發展的潛在的、無意識的、最根本的動因。提出這一觀點的學者是( )。

  A、弗洛伊德

  B、華生

  C、桑代克

  D、巴甫洛夫

  答案:A

  2、在教學中不斷變換同類事物的非本質屬性,以便突出本質屬性的方法稱為( )。

  A、變化

  B、改變

  C、變式

  D、突出

  答案:C

  3、作為傳統教育學派的代表人物,提出了教育的最高目的是道德和性格的完善的教育學者是( )。

  A、杜威

  B、盧梭

  C、赫爾巴特

  D、夸美紐斯

  答案:C

  4、美國實用主義教育家杜威關于學生在教學中的地位的主張,稱為( )。

  A、白板說

  B、做中學

  C、兒童中心主義

  D、實質教育派

  答案:C

  5、( )是現代學校教學的基本組織形式,它的出現在教育史上是一大進步。

  A、課堂教學

  B、復式教學

  C、開放教學

  D、電化教學

  答案:A

  教師公共基礎知識教育理論試題(二)

  1、“中小學教師專業標準(試行)”對老師的基本專業要求涵蓋三個維度,它們是( )。

  A、專業理念與師德、專業知識、專業技能

  B、專業理念與師德、專業技能

  C、專業理念與師德、專業知識、專業能力

  D、專業理念與師德、專業知識

  答案:C

  2、知識不是通過教師傳授獲得,而是學習者在一定情境下,利用學習資料生成意義的過程,這符合( )。

  A、行為主義學習觀

  B、人本主義學習觀

  C、新行為主義學習觀

  D、建構主義學習觀

  答案:D

  3、孔德、涂爾干、赫爾巴特等人主張教育目的的( )。

  A、泛目的論

  B、個人本位論

  C、無目的論

  D、社會本位論

  答案:D

1086780 主站蜘蛛池模板: 性夜黄a爽影免费看| 日韩有码中文字幕国产| 免费人妻无码不卡中文18禁| 亚洲精品久久久久国色天香| 免费又黄又爽又猛的毛片| 99精品热在线在线观看视| 亚洲日本韩国欧美云霸高清| 色综合五月伊人六月丁香| 亚洲av综合av一区| 蜜臀av久久国产午夜福利软件| 国产成人影院一区二区三区| 美乳丰满人妻无码视频| 国产精品中文字幕久久| 亚洲国产成人精品女久久| 国产精品国产精品偷麻豆| 亚洲区欧美区综合区自拍区| 欧美成人精品高清在线播放| 色偷偷亚洲女人天堂观看| 2021国产在线视频| 久久久一本精品99久久精品36| 香港日本三级亚洲三级| 噜噜综合亚洲av中文无码| 亚洲伊人久久综合成人| 男女激情一区二区三区| 国产99在线 | 亚洲| 亚洲午夜精品久久久久久抢| 亚洲国产精品成人av网| 一区二区三区四区亚洲自拍| 久久精品国产亚洲av麻豆不卡| 亚洲欧美日韩成人综合一区| 成人精品老熟妇一区二区| 亚洲色一色噜一噜噜噜| 国产爆乳乱码女大生Av| 91久久夜色精品国产网站| 亚洲av影院一区二区三区| 亚洲自偷自拍另类小说| 2021av在线天堂网| 国产极品美女高潮无套| 国产精品制服丝袜无码| 九九热在线精品视频首页| 在线国产极品尤物你懂的|