9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦>知識大全>知識百科>公共基礎知識>

全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題

時間: 謝君787 分享

  通過全國計算機二級考試是許多高校對其學生計算機能力的基本要求,那么你對計算機等級考試二級公共基礎知識了解多少呢?以下是由學習啦小編整理關于全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題的內容,希望大家喜歡!

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題(一)

  1、計算機網絡的拓撲結構主要取決于它的( )。

  A、路由器 B、資源子網

  C、通信子網 D、FDDI網

  答案:C

  2、每發送一個字符其開頭都帶一位起始位,以便在每一個字符開始時接收端和發送端同步一次,這種傳輸方式是( )。

  A、手動傳輸方式 B、同步傳輸方式

  C、自動傳輸方式 D、異步傳輸方式

  答案:D

  3、下列模擬數據編碼方法中,抗干擾能力強,實現技術復雜的是( )。

  A、振幅鍵控 B、移頻鍵控

  C、移相鍵控 D、以上都不對

  答案:C

  4、在OSI參考模型中,負責使分組以適當的路徑通過通信子網的是( )。

  A、表示層 B、傳輸層

  C、網絡層 D、數據鏈路層

  答案:C

  5、在計算機網絡中,所有的計算機均連接到一條通信傳輸線路上,在線路兩端連有防止信號反射的裝置,這種連接結構被稱為( )。

  A、總線結構 B、星型結構

  C、環型結構 D、網狀結構

  答案:A

  全國計算機等級考試二級公共基礎知識試題(二)

  1、計算機存儲器中,組成一個字節的二進制位數是( )。

  A、4

  B、8

  C、16

  D、32

  答案:B

  2、動作按鈕可以鏈接到( )。

  A、其它幻燈片

  B、其它文件

  C、網址

  D、以上都行

  答案:D

  3、在EXCEL中,下列地址為相對地址的是( )。

  A、$D5

  B、$E

  C、C3

  D、F

  答案:C

1088107 主站蜘蛛池模板: 亚洲中文字幕在线二页| 国产精品乱码久久久久久小说| 无码福利写真片视频在线播放 | 日韩中文日韩中文字幕亚| 亚洲欧洲色图片网站| 图片区偷拍区小说区五月| 久久99精品久久水蜜桃| 久热久视频免费在线观看| 色综合久久人妻精品日韩| 亚洲欧美在线一区中文字幕| 国产在线观看黄| 国产精品视频中文字幕| 福利在线视频一区二区| 东京热人妻丝袜无码AV一二三区观 | 男人又大又硬又粗视频| 国产一区二区在线观看的| 秋霞电影网| 亚洲av一本二本三本| 全免费A级毛片免费看无码| 精品国际久久久久999波多野| 欧美xxxx做受欧美.88| 最新国产精品好看的精品| 日韩av不卡一区二区在线| 漂亮的保姆hd完整版免费韩国 | 美乳丰满人妻无码视频| 国产一区二区不卡在线视频| 免费无码va一区二区三区| 国产色无码专区在线观看| 精品无人区卡一卡二卡三乱码 | 日韩卡1卡2卡三卡免费网站| 嫩草研究院久久久精品| 中文字幕在线日韩一区| 成人又黄又爽又色的视频| 国产欧美在线一区二区三| 国产成人亚洲欧美二区综合| 四虎国产精品永久在线| 日本无人区一区二区三区| 亚洲精品综合一区二区在线| 国产中文字幕久久黄色片| 国产精品国产三级国av| 成人午夜视频一区二区无码|