9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 公共基礎知識 > 全國計算機二級公共基礎知識題庫

全國計算機二級公共基礎知識題庫

時間: 謝君787 分享

全國計算機二級公共基礎知識題庫

  全國計算機二級考試筆試理論題中增加了公共基礎知識,分值占百分之三十,因此需要考生多加練習,以下是由學習啦小編整理關于全國計算機二級公共基礎知識題庫的內容,希望大家喜歡!

  全國計算機二級公共基礎知識題庫(一)

  1、操作系統是現代計算機系統不可缺少的組成部分,它負責管理計算機的( )。

  A、程序

  B、功能

  C、全部軟、硬件資源

  D、進程

  答案:C

  2、Photoshop中利用橡皮擦工具擦除背景層中的對象,被擦除區域填充什么顏色?( )

  A、黑色

  B、白色

  C、透明

  D、背景色

  答案:D

  3、在計算機網絡中,通常把提供并管理共享資源的計算機稱為( )。

  A、服務器

  B、工作站

  C、網關

  D、路由器

  答案:A

  4、下列哪個部件保存數據具有暫時性( )。

  A、硬盤

  B、軟盤

  C、RAM

  D、ROM

  答案:C

  5、我們一般按照( ),將計算機的發展劃分為四代。

  A、體積的大小

  B、速度的快慢

  C、價格的高低

  D、使用元器件的不同

  答案:D

  全國計算機二級公共基礎知識題庫(二)

  1、廣域網和局域網是按照( )來分的。

  A、網絡使用者

  B、信息交換方式

  C、網絡作用范圍

  D、傳輸控制協議

  答案:C

  2、計算機系統由( )。

  A、主機和系統軟件組成

  B、硬件系統和應用軟件組成

  C、硬件系統和軟件系統組成

  D、微處理器和軟件系統組成

  答案:C

  3、建立選區時,要移動選區中的對象,可以加( )輔助鍵。

  A、Shift

  B、Ctrl

  C、Alt

  D、空格

  答案:B

  4、如果一個WWW站點的域名地址是www、aaa、edu、cn,則它是( )站點。

  A、教育部門

  B、政府部門

  C、商業組織

  D、以上都不是

  答案:A

  5、( )面板用于記錄圖像的顏色數據和保存選區。

  A、通道

  B、圖層

  C、路徑

  D、顏色

  答案:B

1088164 主站蜘蛛池模板: 新久久国产色av免费看| 亚洲综合无码明星蕉在线视频| 久久国产一区二区三区| 一区二区三区精品偷拍| 久久这里都是精品一区| 久久精品人妻无码一区二区三区| 大尺度国产一区二区视频| 久久AV中文综合一区二区| 高清无打码一区二区三区| 国产偷国产偷亚洲高清午夜| 中文字幕人妻色偷偷久久| 十八禁午夜福利免费网站| 亚洲午夜成人精品电影在线观看| 爱情岛亚洲论坛成人网站| 美女视频黄频大全视频| 狠狠色狠狠综合久久| 亚洲一区二区三区丝袜| 成人特黄特色毛片免费看| 丰满人妻一区二区三区无码AV| 亚洲日韩亚洲另类激情文学| 精品视频在线观自拍自拍| 国产精品性视频一区二区| 久久婷婷五月综合97色直播| 日韩在线视频观看免费网站| 好姑娘6电影在线观看| 精品人妻一区二区三区蜜臀| 在线观看国产一区亚洲bd| 思思久99久女女精品| 日本黄色一区二区三区四区| 久久精品国产亚洲av天海翼| 漂亮人妻中文字幕丝袜| 久久精品国产99久久丝袜| 精品三级在线| 国产成人高清亚洲综合| 综合激情网一区二区三区| 成人区精品一区二区不卡| 噜噜综合亚洲av中文无码| 亚洲影院丰满少妇中文字幕无码| 免费av网站| 久久久久国产一级毛片高清版A | 亚洲一区二区美女av|