9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 公共基礎知識 > 事業單位考試計算機基礎知識試題及答案

事業單位考試計算機基礎知識試題及答案

時間: 謝君787 分享

事業單位考試計算機基礎知識試題及答案

  計算機基礎知識是事業單位考試內容,以下是由學習啦小編整理關于事業單位考試計算機基礎知識試題的內容,希望大家喜歡!

  事業單位考試計算機基礎知識試題及答案(一)

  1、Windows中,剪貼板是指( )。

  A、硬盤上的一塊區域 B、軟盤上的一塊區域

  C、內存上的一塊區域 D、高速緩沖區上的一塊區域

  答案:C

  2、在資源管理器窗口的左窗格中,文件夾圖標前標有“+”時,表示該文件夾( )。

  A、只含有文件 B、含有子文件夾

  C、是空文件夾 D、只含有文件而不含有文件夾

  答案:B

  3、在WORD編輯狀態下,操作的對象經常是被選擇的內容,若鼠標在某行行首的左邊,下列哪種操作可以僅選擇光標所在的行( )。

  A、 單擊鼠標左鍵 B、將鼠標左鍵擊三下

  C、雙擊鼠標左鍵 D、單擊鼠標右鍵

  答案:A

  4、在EXCEL中,一個工作簿中的工作表個數默認情況下為( )。

  A、一個 B、二個

  C、三個 D、四個

  答案:C

  5、在EXCEL中,通過篩選功能查找數據清單中的內容,則( )包含指定內容的數據行。

  A、部分隱藏 B、只隱藏

  C、只顯示 D、部分顯

  答案:C

  事業單位考試計算機基礎知識試題及答案(二)

  1、在WORD表格中,單元格內能填寫的信息( )。

  A、只能是文字 B、只能是文字或符號

  C、只能是圖像 D、文字、圖像、符號均可

  答案:D

  2、若選定文本中包含有幾種字體的漢字,則WORD格式工具欄的字體框中顯示( )。

  A、空白 B、第一個漢字的字體

  C、系統缺省字體 D、文本塊中使用最多的文字字體

  答案:A

  3、擁有計算機并以撥號方式接入網絡的用戶需要使用( )。

  A、CD-ROM B、鼠標

  C、電話機 D、MODEM

  答案:D

  4、數據處理的最小單位是( )。

  A、數據 B、數據元素

  C、數據項 D、數據結構

  答案:C

  5、棧通常采用的兩種存儲結構是( )。

  A、順序存儲結構和鏈式存儲結構

  B、散列方式和索引方式

  C、鏈表存儲結構和數組

  D、線性存儲結構和非線性存儲結構

  答案:A

  事業單位考試計算機基礎知識試題及答案(三)

  1、二進制數1234對應的十進制數是( )。

  A、16

  B、26

  C、34

  D、25

  答案:B

  2、在EXCEL中,對某一單元格區域進行保護,應在( )菜單下完成。

  A、工具 B、表格

  C、編輯 D、窗口

  答案:A

  3、在EXCEL中,對列表中的數據進行排序,最多能指定( )個關鍵字。

  A、一個 B、二個

  C、三個 D、不限

  答案:C

  4、網頁是由( )語言編成的。

  A、機器語言 B、匯編語言

  C、高級語言 D、超文本標記語言

  答案:D

  5、在WORD的( )視圖方式下,可以顯示分頁效果。

  A、普通 B、大綱

  C、頁面 D、主控文檔

  答案:D


看過“事業單位考試計算機基礎知識試題及答案“的人還看了:

1.計算機基礎知識試題及答案

2.事業單位綜合基礎知識考試題及答案

3.計算機應用基礎知識試題

4.最新事業單位面試題及答案

5.計算機基礎知識試題

6.事業單位公共管理知識試題及答案

熱門文章

1248764 主站蜘蛛池模板: 国产又黄又爽又不遮挡视频| 国产精品尤物午夜福利| 亚洲高清WWW色好看美女| 同性男男黄gay片免费| 久章草在线毛片视频播放| 精品国产成人午夜福利| 日韩欧激情一区二区三区| 在线看av一区二区三区| 亚洲码国产精品高潮在线| 最新av中文字幕无码专区| 综合激情丁香久久狠狠| 欧美韩中文精品有码视频在线| 国产成人综合色就色综合| 视频一区视频二区中文字幕| 图片区小说区av区| 成人无码一区二区三区网站| 中文国产不卡一区二区| 午夜综合网| 亚洲色婷婷一区二区| 久草网视频在线观看| 嫩草成人AV影院在线观看| 国产精品自在线拍国产手机版| 99中文字幕国产精品| 精品九九热在线免费视频| 国产精品一区二区三区自拍| 内射视频福利在线观看| 乱女乱妇熟女熟妇综合网| 国产免费网站看v片元遮挡| 亚洲欧美综合一区二区三区| 国产精品白浆在线观看免费| 色777狠狠狠综合| 99精品视频在线观看婷婷| 综合偷自拍亚洲乱中文字幕| 高清破外女出血AV毛片| 国产成人精品午夜在线观看| 色老头在线一区二区三区| 在线无码午夜福利高潮视频| 特级做a爰片毛片免费看无码| 思思99热精品在线| 国产偷自视频区视频| 亚洲男人天堂av在线|