9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 教育資訊 > 熱點 > 青年大學習第十二季第二期答案

青年大學習第十二季第二期答案

時間: 希娜0 分享

青年大學習第十二季第二期答案

青年大學習第十二季第二期已經更新啦,同學們趕緊去完成吧,那么這一期的題目與答案是什么呢?今天小編整理了青年大學習第十二季第二期答案大全供大家參考,一起來看看吧!

青年大學習第十二季第二期答案

青年大學習第十二季第二期知識卡片答案

ACD

A

青年大學習第十二季第二期課后習題答案

C

B

C

BC

ABCD

D

C

A

青年大學習第十二季第二期題目與答案

一、知識卡片

1、中國產生了共產黨,這是開天辟地的大事變,深刻改變了__(多選)

A.近代以后中華民族發展的方向和進程

B.時代發展的主題和任務

C.中國人民和中華民族的前途和命運

D.世界發展的趨勢和格局

答案:ACD

2、中國共產黨一經誕生, 就把為中國人民謀幸福、為中華民族謀復興確立為自己的初心使命。一百年來,中國共產黨團結帶領中國人民進行的一切奮斗、一切犧牲、一切創造,歸結起來就是個主題:___。

A.實現中華民族偉大復興

B.全面建成小康社會

C.全面建成社會主義現代化強國

D.爭取民族獨立解放

答案:A

二、課后作業

1、在中國人民和中華民族的偉大覺醒中,在馬克思列寧主義同____的緊密結合中,中國共產黨應運而生。

A.中國救亡運動

B.中國革命運動

C.中國工人運動

D.中國農民運動

答案:C

2、新民主主義革命的勝利,徹底結束了舊中國半殖民地半封建社會的歷史,徹底結束了舊中國一盤散沙的局面,徹底廢除了列強強加給中國的不平等條約和帝國主義在中國的一切特權,為實現中華民族偉大復興創造了___。

A.根本物質條件

B.根本社會條件

C.根本組織條件

D.根本政治條件

答案:B

3、我們進行社會主義革命,消滅在中國延續幾千年的封建剝削壓迫制度,確立推進社會主義建設,戰勝帝國主義、霸權主義的顛覆破壞和武裝挑釁,實現了中華民族有史以來最為廣泛而深刻的社會變革。

A.馬克思主義指導地位

B.資本主義基本制度

C.社會主義基本制度

D.新民主主義基本制度

答案:C

4、我們堅定不移推進改革開放,實現了從高度集中的計劃經濟體制到充滿活力的____從封閉半封閉到____的歷史性轉變。(多選)

A.社會主義商品經濟體制

B.社會主義市場經濟體制

C.全方位開放

D.大范圍開放

答案:BC

5、為了實現中華民族偉大復興,中國共產黨團結帶領中國人民,自信自強、守正創新,統攬___,___,___,___,創造了新時代中國特色社會主義的偉大成就! (多選)

A.偉大斗爭

B.偉大工程

C.偉大事業

D.偉大夢想

答案:ABCD

6、黨的十八大以來,中國特色社會主義進入新時代,實現第一個百年奮斗目標,明確實現第二個百年奮斗目標的戰略安排,黨和國家事業取得歷史性成就、發生歷史性變革,為實現中華民族偉大生歷史性變革,為實現中華民族偉大復興提供了____。

A.更為完善的制度保證

B.更為堅實的物質基礎

C.更為主動的精神力量

D.以上都是

答案:D

7、中國共產黨和中國人民以英勇頑強的奮斗向世界莊嚴宣告,中華民族迎來了從站起來、富起來到強起來的偉大飛躍,實現中華民族偉大復興進入了____!

A.指日可待的歷史進程

B.岌岌可危的歷史進程

C.不可逆轉的歷史進程

D.唾手可得的歷史進程

答案:C

8、___是中國特色社會主義最本質的特征,是中國特色社會主義制度的最大優勢,是黨和國家的根本所在、命脈所在,是全國各族人民的利益所系、命運所系。

A.中國共產黨領導

B.全心全意為人民服務

C.團結帶領中國人民不斷為美好生活而奮斗

D.推進馬克思主義中國化

答案:A

青年大學習第十二季第二期答案相關文章:

2021年青年大學習最新一期答案

2020青年大學習第十季第二期學習心得5篇

2020年關于青年大學習第十季第二期觀后感范文

2020青年大學習第十季第二期觀后感心得5篇

2020年青年大學習第十季第二期觀后感及心得范文

青年大學習第十季第二期觀后感心得5篇2020

青年大學習第十季第二期觀后感心得最新5篇2020

青年大學習第十季第二期觀后感心得體會5篇

2021青年大學習第十一季第十四期題目答案

青年大學習第十季第二期觀后感2020最新范文

11681 主站蜘蛛池模板: 蜜臀精品一区二区三区四区 | 国产色无码专区在线观看| 色窝窝免费一区二区三区| 最近中文字幕完整版hd| 日韩精品自拍偷拍一区二区| 国产一区在线观看不卡| 国产初高中生在线视频| 免费看婬乱a欧美大片| 天天做天天爱夜夜爽女人爽| 久久精品国产清自在天天线| 强伦姧人妻免费无码电影| 亚洲av成人无码天堂| 亚洲综合一区国产精品| 国产一区二区三区在线观看免费| 国产精品疯狂输出jk草莓视频| 国产SM重味一区二区三区| 亚洲高清WWW色好看美女| 国产99在线 | 免费| 久久不见久久见免费视频观看| 欧美国产日韩在线三区| 亚洲av无码乱码在线观看野外| 岛国一区二区三区高清视频 | 日韩一区二区三在线观看| 少妇高潮尖叫黑人激情在线| 日韩精品一区二区三区视频 | 亚洲男人AV天堂午夜在| 国产成人毛片无码视频软件 | 野外做受三级视频| 40岁大乳的熟妇在线观看| 久久国产免费观看精品3| 国产首页一区二区不卡| 亚洲各类熟女们中文字幕| 亚洲国产精品综合久久网各| 日韩中文字幕亚洲精品一| 成人国产精品中文字幕| 亚洲av无码一区二区三区网站| 99热这里只有成人精品国产| 无码人妻一区二区三区兔费 | 亚洲av日韩av一区久久| 农村老熟妇乱子伦视频| 亚洲精品成人片在线观看精品字幕|