9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 知識大全 > 知識百科 > 百科知識 > 廉政法規知識競賽題及答案(2)

廉政法規知識競賽題及答案(2)

時間: 謝君787 分享

廉政法規知識競賽題及答案

  21、 在黨的紀律檢查、組織、宣傳、統一戰線工作以及機關工作等其他工作中,不履行或者( )職責,造成損失或者不良影響的,應當視具體情節給予警告直至開除黨籍處分。

  答案:不正確履行

  22 對于受到解散處分的黨組織中的黨員應該( )。

  答案:逐個審查

  23、 遇到國家財產和( )受到嚴重威脅時,能救而不救,情節較重的,給予警告、嚴重警告或者撤銷黨內職務處分;情節嚴重的,給予留黨察看或者開除黨籍處分。

  答案:群眾生命財產

  24、 泄露、擴散或者竊取黨組織關于干部選拔任用、紀律審查等( )或者其他應當保密的內容的,給予警告或者嚴重警告處分;情節較重的,給予撤銷黨內職務或者留黨察看處分;情節嚴重的,給予開除黨籍處分。

  答案:尚未公開事項

  25、 不按照規定公開黨務、政務、廠務、村(居)務等,侵犯( ),對直接責任者和領導責任者,情節較重的,給予警告或者嚴重警告處分;情節嚴重的,給予撤銷黨內職務或者留黨察看處分。

  答案:群眾知情權

  26、 預備黨員違犯黨紀,情節較輕,可以保留預備黨員資格的,黨組織應當對其批評教育或者( );情節較重的,應當取消其預備黨員資格。

  答案:延長預備期

  27、 黨組織領導機構集體作出違犯黨紀的決定或者實施其他違犯黨紀的行為,對具有共同故意的成員按( )處理。

  答案:共同違紀

  28、 對于經濟方面共同違紀的,對違紀集團的首要分子( )處分。

  答案:按照集團違紀的總數額

  29、 對于違紀行為所獲得的經濟利益,應當( )。

  答案:收繳或者責令退賠

  30、 黨組織不履行全面從嚴治黨主體責任或者履行( ),造成嚴重損害或者嚴重不良影響的,對直接責任者和領導責任者,給予警告或者嚴重警告處分;情節嚴重的,給予撤銷黨內職務或者留黨察看處分。

  答案:全面從嚴治黨主體責任不力

  31、 在考試、錄取工作中,有( )、考場舞弊、涂改考卷、違規錄取等違反有關規定行為的,給予警告或者嚴重警告處分;情節較重的,給予撤銷黨內職務或者留黨察看處分;情節嚴重的,給予開除黨籍處分。

  答案:泄露試題

  32、 黨組織在紀律審查中發現黨員有貪污賄賂、( )等刑法規定的行為涉嫌犯罪的,應當給予撤銷黨內職務、留黨察看或者開除黨籍處分。

  答案:失職瀆職

  33、 黨組織在紀律審查中發現黨員有刑法規定的行為,雖不涉及犯罪但須追究( )的,應當視具體情節給予警告直至開除黨籍處分。

  答案:黨紀責任

  34、 對違紀黨員免予處分,應當( )。

  答案:作出書面結論

  35、 在上級單位檢查、視察工作或者向上級單位匯報、報告工作時對應當報告的事項不報告或者不如實報告,情節嚴重的,對( ),給予撤銷黨內職務或者留黨察看處分。

  答案:直接責任者和領導責任者

  36、 撤銷黨內職務處分,如果決定撤銷其兩個以上職務,則必須從其擔任的( )職務開始依次撤銷。

  答案:最高

  37、 撤銷黨內職務處分,對于在黨外組織擔任職務的,應當建議( )撤銷其黨外職務。

  答案:黨外組織

  38、 黨員受到留黨察看處分,恢復黨員權利后二年內,不得在黨內擔任和向黨外組織推薦擔任( )的職務。

  答案:與其原任職務相當或者高于其原任職務

  答案:通過搞利益交換、為自己營造聲勢

  39、 黨員受到留黨察看處分,其黨內職務( )。

  答案:自然撤銷

  40、 黨員被依法逮捕的,黨組織應當按照管理權限中止其( )等黨員權利。根據司法機關處理結果,可以恢復其黨員權利的,應當及時予以恢復。

  答案:表決權、選舉權和被選舉權
看過“廉政法規知識競賽題及答案“的人還看了:

1.2016年廉政法規知識測試題

2.黨風廉政知識競賽題

3.黨風黨紀知識測試題

4.財政法規知識競賽題目及答案

5.安全知識競賽題及答案

6.黨紀黨規知識測試題

1236982 主站蜘蛛池模板: 久久99精品国产99久久6尤物| 亚洲成av人片在www鸭子| 中文字幕无码免费不卡视频| 亚洲人成亚洲人成在线观看| 亚洲人午夜精品射精日韩| 国产麻豆剧果冻传媒一区| 亚欧成人精品一区二区乱| 欧美人与动牲交a免费| 国产亚洲精品综合99久久| 免费看婬乱a欧美大片| 成人免费无遮挡无码黄漫视频| 少妇被粗大的猛进出69影院| 国产av一区二区不卡| 精品国产熟女一区二区三区| 越南毛茸茸的少妇| 亚洲AV无码国产永久播放蜜芽| www射我里面在线观看| 最近中文字幕完整版| 三上悠亚日韩精品二区| 宾馆人妻4P互换视频| 国产av无码专区亚洲av软件| 新久久国产色av免费看| 国产成人精品一区二三区| 在线a人片免费观看| 国产成人精品无人区一区| 国产精品美人久久久久久AV| 给我中国免费播放片在线| 伊人成伊人成综合网222| 深夜精品免费在线观看| 亚洲精品一区二区妖精| 亚洲欧洲日韩国内高清| 黑人大荫道bbwbbb高潮潮喷| 久久热在线视频精品视频| 99久久精品一区二区国产| 日韩午夜福利视频在线观看| 久久狠狠一本精品综合网| 99国产精品欧美一区二区三区| 女同AV在线播放| 国产亚洲精品第一综合另类灬| 日韩中文字幕精品人妻| 四虎国产精品永久在线下载|