9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦>民俗學>趣味測試>智商測試>

13歲兒童智商測試題

時間: 佳卓1096 分享

  13歲這個年齡段很多孩子都已經展現出自己的智商的部分,他們的家長也會讓孩子去做智商測試,下面是學習啦小編為你們收集了有關13歲兒童的智商測試題,希望大家喜歡!

  有關于高智商的腦筋急轉彎題及答案

  1. 一個學生住在學校里,為什么上學還經常遲到?

  答案:家所在的學校不是他上學的學校

  2. 為什么警察對闖紅燈的汽車司機視而不見?

  答案:汽車司機沒開車

  3. 兩對父子去買帽子,為什么只買了三頂?

  答案:三代人

  4. 在一次監察嚴密的考試中,有兩個學生交了一模一樣的考卷。主考官發現后,卻并沒有認為他們作弊,這是什么原因?

  答案:二張都是白卷

  5. 張大媽整天說個不停,可有一個月她說話最少,那是哪個月?

  答案:二月份

  6. 有一種地方專門教壞人,但沒有一個警察敢對它采取行動加以掃蕩。這是什么地方

  答案:看守所

  7. 當今社會,個體戶大都靠什么吃飯?

  答案:嘴

  8. 冰變成水最快的方法是什么?

  答案:去掉兩點水

  9. 小劉是個很普通的人,為什么竟然能一連十幾個小時不眨眼?

  答案:睡覺

  10. 小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼?

  答案:他自在瞄準

  11. 豬的全身都是寶,用處很大,豬對人類還有什么用處?

  答案:還可以用來罵人

  12. 六歲的小明總是喜歡把家里的鬧鐘整壞,媽媽為什么總是讓不會修理鐘表的爸爸代為修理?

  答案:媽媽讓爸爸修理小明

  13. 早晨醒來,每個人都會去做的第一件事是什么?

  答案:睜眼

  14. 報紙上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息絕對假不了?

  答案:報紙上的年月日

  15. 阿研的口袋里共有個硬幣,漏掉了個硬幣,口袋里還有什么?

  答案:一個破洞

  16. 為什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要結婚了

  答案:因為穿上高跟鞋,別人追就跑得慢啊。

  17. 草地上畫了一個直徑十米的圓圈,內有牛一頭,圓圈中心插了一根木樁。牛被一根五米長的繩子栓著,如果不割斷繩子,也不解開繩子,那么此牛能否吃到圈外的草?

  答案:沒有說牛是被栓在木樁上的

  18. 有兩個人,一個面朝南,一個面朝北的站立著,不準回頭,不準走動,不準照鏡子,問他們能否看到對方的臉?

  答案:面對面站著

  19. 有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號這一天,把它扔到錢塘江里會有什么現象發生?

  答案:沉入江底

  20. 汽車在右轉彎時,哪一條輪胎不轉?

  答案:備用

  有關于高智商的腦筋急轉彎題及答案精選

  1. 書店里買不到什么書?

  答案:遺書

  2. 什么東西經常會來,但卻從沒真正來過?

  答案:明天

  3. 你只要叫它的名字就會把它破壞,它是什么?

  答案:沉默

  4. 打什么東西,不必花力氣?

  答案:打瞌睡

  5. 有一個字,人人見了都會念錯。這是什么字?

  答案:錯字

  6. 放大鏡不能放大的東西是什么?

  答案:角度

  7. 什么時候太陽會從西邊出來?

  答案:發誓的時候

  8. 換心手術失敗,醫生問快要斷氣的病人有什么遺言要交代,你猜他會說什么?

  答案:其實你不懂我的心

  9. 小明發現房間遭竊,卻一點也不緊張,為何?

  答案:哪是別人的房間

  10. 一個人從五十米高的大廈上跳樓自殺,重重的摔在了地上,為什么沒被摔死?

  答案:他在半空中就已經被嚇死

  11. 小王是一名優秀士兵,在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼?

  答案:他正在瞄準

  12. 青蛙為什么能跳得比樹高?

  答案:樹不會跳

  13. 什么時候四減一會等于五?

  答案:四個角的東西切去一個角

  14. 什么東西愈生氣,它便愈大?

  答案:脾氣

  15. 象棋與圍棋的區別是什么?

  答案:象棋越下越少,圍棋越下越多

  16. 一只雞,一只鵝,放冰箱里,雞凍死了,鵝卻活著,為什么?

  答案:是企鵝

  17. 醫生手術為何帶口罩?

  答案:怕人認出來

  18. 比細菌還小的是什么?

  答案:細菌的兒子

  19. 當你向別人夸耀你的長處的同時,別人還會知道你的什么?

  答案:不是啞巴

  20. IX這個羅馬數字代表,如何加上一筆,使其變成偶數?

  答案:前面加

  21. 文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服還是臟的,為什么?

  答案:她在洗別人的衣服

  22. 有一個人頭戴安全帽,上面綁著一把扇子,左手拿著電風扇,右手拿著水壺,腳穿溜冰鞋,請問他要去哪里?

  答案:精神病院

  23. 香港生活的人,是不是可以埋葬在廣州呢

  答案:活人怎么可以埋呢

  24. 小明知道試卷的答案,為什么還頻頻看同學的?

  答案:小明是老師

  25. 什么事你明明沒有做卻要受罰?

  答案:做作業

  26. 報紙上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息絕對假不了?

  答案:報紙上的,年,月,日

  27. 小明對小華說:我可以坐在一個你永遠也坐不到的地方!他坐在哪里?

  答案:小華的身上

  28. 什么官不僅不領工資,還要自掏腰包?

  答案:新郎管

  29. 有一位老太太上了公車,為什么沒人讓座?

  答案:車上有空座

  30. 什么情況一山可容二虎?

  答案:一公一母

3643051 主站蜘蛛池模板: 高清无码在线视频| 亚洲精选av一区二区| 精品国产一区二区三区av色诱| 国产福利社区一区二区| 亚洲婷婷综合色高清在线| 欧美嫩交一区二区三区| 一区二区三区四区黄色片| 日本边添边摸边做边爱| 深夜精品免费在线观看| 成人国产亚洲精品一区二| 高清国产一区二区无遮挡| 国产日产欧产美韩系列麻豆| 亚洲另类激情专区小说婷婷久| 国产欧美丝袜在线二区| 免费无码黄十八禁网站| 精品久久人人妻人人做精品| 精品一区二区成人精品| 福利成人午夜国产一区| 伊人成色综合人夜夜久久| 日本亚洲一区二区精品久久| 久久一日本道色综合久久| 中文字幕国产精品综合| 亚洲一区二区av高清| 亚洲老熟女一区二区三区 | 久久爱在线视频在线观看| 久久精品国产亚洲αv忘忧草| 福利一区二区不卡国产| 婷婷综合久久狠狠色成人网| 大地资源免费视频观看| 熟妇人妻中文a∨无码| 国产二区三区不卡免费| 亚洲国产欧美在线人成大黄瓜 | 资源在线观看视频一区二区 | 成人免费AV一区二区三区| 在线日韩一区二区| 成人午夜大片免费看爽爽爽| 国产三级国产精品久久成人| 国产日产免费高清欧美一区| 国产精品户外野外| 国产爆乳乱码女大生Av| 亚洲欧美日韩综合一区在线|