9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學(xué)習(xí)啦 > 腦力開發(fā) > 腦筋急轉(zhuǎn)彎大全及答案 > 腦筋急轉(zhuǎn)彎 >

簡單的成語謎語大全及答案_萬圣節(jié)游戲

時(shí)間: 若瀅21250 分享

  成語的意思精辟,往往隱含于字面意義之中,不是其構(gòu)成成分意義的簡單相加。下面是學(xué)習(xí)啦小編為你們整理的關(guān)于簡單的成語謎語大全及答案的內(nèi)容,希望你們能夠喜歡。

  謎語大全一

  諸葛遣計(jì)斬魏延 打成語一

  謎底/答案:馬到成功

  珠穆朗瑪峰 打成語一

  謎底/答案:藏之名山

  朱丹緋紅 打成語一

  謎底/答案:赫赫有名

  朱碧云 打成語一

  謎底/答案:有聲有色

  朱 打成語一

  謎底/答案:珠玉在側(cè)

  周扒皮 打成語一

  謎底/答案:體無完膚

  舟行漸遠(yuǎn)不自怨 打成語一

  謎底/答案:光怪陸離

  重陽 打成語一

  謎底/答案:一日千里

  重讀記 打成語一

  謎底/答案:念念不忘

  重?cái)[空城計(jì) 打成語一

  謎底/答案:襲人故智

  重 打成語一

  謎底/答案:千里相逢

  種瓜得瓜不賣瓜 打成語一

  謎底/答案:自食其果

  種瓜得瓜 打成語一

  謎底/答案:自食其果

  終于談到阿Q 打成語一

  謎底/答案:言歸正傳

  中央制訂人口規(guī)劃 打成語一

  謎底/答案:國計(jì)民生

  中山先生素有禮貌 打成語一

  謎底/答案:文質(zhì)彬彬

  中秋渡蜜月 打成語一

  謎底/答案:喜出望外

  治 打成語一

  謎底/答案:近水樓臺

  指天化地 打成語一

  謎底/答案:上下其手

  指名道姓 打成語一

  謎底/答案:只字不提

  只許進(jìn),不許停! 打成語一

  謎底/答案:令行禁止

  只我自己 打成語一

  謎底/答案:獨(dú)一無二

  只取玖名 打成語一

  謎底/答案:不可收拾

  只騙中年人 打成語一

  謎底/答案:童叟無欺

  只能得其四五 打成語一

  謎底/答案:不可收拾

  只可意會(huì) 打成語一

  謎底/答案:義不容辭

  只看中間 打成語一

  謎底/答案:不相上下

  只看到他人 打成語一

  謎底/答案:一覽無余

  只管供血 打成語一

  謎底/答案:心無二用

  只查新罪行 打成語一

  謎底/答案:不念舊惡

  謎語大全二

  31.棍棒加身變種羊(打一著名律師) —— 答案: 蘭和。

  32.吸血鬼為啥不喝蘋果汁? —— 答案: 因?yàn)樘O果汁有“十”字架。

  33.千里相逢在花前,一湖清月凈如洗(打一明星) —— 答案: 董潔。

  34.身上烏又烏,赤腳走江湖,別人看它吃飯,其實(shí)天天餓肚。(打一動(dòng)物) —— 答案: 魚鷹。

  35.冬天的中午(打酒的名字) —— 答案: 答案 五糧液(午涼耶)。

  36.一點(diǎn)一橫長,一搬到南洋。城里有個(gè)人,卻只一寸長。(猜一字) —— 答案: 府。

  37.皮膚白皙(打一食品) —— 答案: 面粉。

  38.輕羅小扇撲流螢(打一新聞?dòng)谜Z) —— 答案: 捕捉亮點(diǎn)。

  39.地面上的森林霸王(打一歌手) —— 答案: 陸虎(陸地上的老虎)。

  40.小張進(jìn)入屋內(nèi)為什么不隨手關(guān)門? —— 答案: 自動(dòng)門。

  41.今天早晨去打油,路上遇到一條狗。牽著小狗去打油,打油回來喂小狗。 —— 答案: 打油詩(今天早晨去打油)。

  42.形如花球花色艷,花蕊如爪似蝶舞(打一花卉) —— 答案: 醉蝶花。

  43.各路好漢齊相會(huì)(打一熱門游戲) —— 答案: 英雄聯(lián)盟。

  44.黑夜中的英雄(打一電影) —— 答案: 《蝙蝠俠》。

  45.千里之行,尋太陽(打一節(jié)日) —— 答案: 重陽節(jié)。

  46.哪座城市只有男人(打一國外首都) —— 答案: 漢城。

  47.古書上說,一個(gè)國家如果戰(zhàn)敗丟失了大城,國君要陽痿三天。是出自哪本書? —— 答案: 禮記。

  48.別往心里去戲劇名詞二 —— 答案: 行當(dāng) 走邊#行當(dāng),走邊。

  49.什么車子寸步難行? —— 答案: 風(fēng)車。


相關(guān)文章:

1.字謎語大全以及答案

2.各類謎語題目及答案

3.浪漫的謎語大全及答案

4.經(jīng)典的民間謎語大全

5.適合小學(xué)生的謎語大全及答案

167369 主站蜘蛛池模板: 日韩亚洲中文图片小说| 人人妻人人玩人人澡人人爽| 精品综合一区二区三区四区| 免费看婬乱a欧美大片| 制服丝袜另类专区制服| 亚洲男女羞羞无遮挡久久丫| 亚洲永久精品免费在线看| 日韩精品一区二区三区激情视频| 精品国产亚洲一区二区三区在线观看| 亚洲卡1卡2卡新区网站| 日韩大片看一区二区三区| 中文字幕无码视频手机免费看| 国产熟睡乱子伦视频在线播放| 中文字幕成人精品久久不卡 | 国产美女裸身网站免费观看视频| 无码国内精品久久人妻蜜桃| 中文字幕av国产精品| 久久精品国产99亚洲精品| 国产高清在线精品一区二区三区| 欧洲码亚洲码的区别入口| 9191国语精品高清在线| 噜噜久久噜噜久久鬼88| 四虎在线成人免费观看| 亚洲天堂成人一区二区三区| 起碰免费公开97在线视频| 国产精品国产精品偷麻豆| 伊人久久综合无码成人网| 中文字幕亚洲制服在线看| 国产精品三级中文字幕| 中文在线天堂中文在线天堂| 国产成人AV男人的天堂| 人人澡超碰碰97碰碰碰| 免费午夜无码视频在线观看| 亚洲乱码一卡二卡卡3卡4卡| 亚洲欧美牲交| 激情综合色综合啪啪开心| 日韩午夜福利视频在线观看| 亚洲精品成人无限看| julia无码中文字幕一区| 中文字幕日韩一区二区不卡| www国产亚洲精品久久网站|