9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 腦筋急轉彎 >

萬圣節的謎語大全及答案_萬圣節游戲

時間: 若瀅21250 分享

  萬圣節又叫諸圣節,在每年的11月1日,是西方的傳統節日;而萬圣節前夜的10月31日是這個節日最熱鬧的時刻。下面是學習啦小編為你們整理的關于萬圣節的謎語大全及答案的內容,希望你們能夠喜歡。

  謎語大全一

  1. 兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點時,哪只狗出汗多? 【 答案:狗不會出汗 】

  2. 楚楚的生日在三月三十日,請問是哪年的三月三十日? 【 答案:每年的三月三十日 】

  3. 哪兒的海不產魚?【 答案:辭海 】

  4. 有種動物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動物? 【 答案:小老虎 】

  5. 猴子每分鐘能掰一個玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個玉米? 【 答案:沒掰到一個 】

  6. 小紅口袋里原有10個銅錢,但它們都掉了,請問小紅口袋里還剩下什么? 【 答案:還剩下一個洞 】

  7. 世上什么東西比天更高? 【 答案:心比天高 】

  8. 什么貴重的東西最容易不翼而飛? 【 答案:人造衛星 】

  9. 三個金“鑫”,三個水叫“淼”,三個人叫“眾”,那么三個鬼應該叫什么?【 答案:叫救命 】

  10. 胖妞生病時,最怕別人來探病時說什么? 【 答案:多保重身體 】

  11. 什么東西比烏鴉更討厭? 【 答案:烏鴉嘴 】

  12. 孔子是我國最偉大的什么家?【 答案:老人家 】

  13. 睡美人最怕的是什么? 【 答案:失眠 】

  14. 小明對小華說:“我可以坐在一個你永遠也坐不到的地方!”他坐在哪里? 【 答案:小華的身上 】

  15. 世界上除了火車啥車最長? 【 答案:塞車 】

  謎語大全二

  1. 什么時候有人敲門,你絕不會說請進?答案:上廁所的時候

  2. 一架飛機坐滿了人,從萬米高空落下墜毀,為什么卻一個傷者也沒有? 【 答案:沒有傷者,都摔死了 】

  3. 要想使夢成為現實,我們干的第一件事會是什么【 答案:醒來 】

  4. 什么東西人們都不喜歡吃?【 答案:吃虧 】

  5. 一向準時的老處女在上班途中,發現被一名男子跟蹤,心中暗驚,而當她趕到辦公室時,竟意外地遲到了,為什么?【 答案:因為哪跟蹤者走得太慢 】

  6. 別人跟阿丹說她的衣服怎么沒衣扣,她卻不在乎,為什么? 【 答案:因為他的衣服只有拉鏈沒有扣子 】

  7. 小劉是個很普通的人,為什么竟然能一連十幾個小時不眨眼? 【 答案:睡覺的時候 】

  8. 冰變成水最快的方法是什么? 【 答案:去掉冰的兩點 】

  9. :小王是一名優秀士兵,一天他在站崗值勤時,明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼? 【 答案:他正在瞄準 】

  10. 有一個人,他是你父母生的,但他卻不是你的兄弟姐妹,他是誰?【 答案:你自己 】

  11. 請你把九匹馬平均放到十個馬圈里,并讓每個馬圈里的馬的數目都相同,怎么分?【 答案:把九匹馬放到一個馬圈里,然后在這個馬圈外再套九個馬圈! 】

  12. 什么東西天氣越熱,它爬的越高?【 答案:溫度計 】

  13. 為什么大部份佛教徒都在北半球? ? 【 答案:南“無”阿彌陀佛 】

  14. 女高校長:同學們,你們處于一個墮落的時代,你們的身邊到處充滿誘惑。我想問你們一個問題,用一個小時的快樂換來一生的羞辱,這合算嗎?學生:校長,一個小時的快樂如何做到? 【 答案:一個小時的快樂 】

  15. 一學生把硬幣拋向空中:“正面朝上就去看電影,背面朝上就去打臺球,如果硬幣立起來,就他媽去學習。” 【 答案:去學習 】


相關文章:

1.字謎語大全以及答案

2.各類謎語題目及答案

3.浪漫的謎語大全及答案

4.經典的民間謎語大全

5.適合小學生的謎語大全及答案

167301 主站蜘蛛池模板: 在线 国产 欧美 专区| 98精品全国免费观看视频| 综合激情亚洲丁香社区| 久久午夜无码鲁丝片直播午夜精品| 成人午夜无人区一区二区| 免费看国产精品3a黄的视频| 亚洲国产精品日韩AV专区| 亚洲欧美在线一区中文字幕| 免费现黄频在线观看国产| 二区三区亚洲精品国产| 日韩美女一区二区三区视频| 2018年亚洲欧美在线v| 日本中文一区二区三区亚洲| 国产在线拍偷自揄观看视频网站| 激情综合网激情五月我去也| 亚洲真人无码永久在线| 日韩精品视频一区二区不卡| 免费观看日本污污ww网站69| 成在线人永久免费视频播放| 国产女同一区二区在线| 免费人成网上在线观看网址| 久久婷婷五月综合色99啪ak| 亚洲 国产 制服 丝袜 一区| 国产中文三级全黄| 国产精品午夜精品福利| 亚洲欧美国产日韩天堂区| 国产一区二区午夜福利久久| 天天爽夜夜爱| 日韩丝袜人妻中文字幕| 亚洲AV无码东方伊甸园| 国产欧美另类久久久精品丝瓜| 广东少妇大战黑人34厘米视频| 中文字幕亚洲一区二区三区| 国产激情艳情在线看视频| 日韩丝袜欧美人妻制服| 国内极度色诱视频网站| 国产一区二区三区精品综合| 99精品久久免费精品久久| 加勒比亚洲天堂午夜中文| 欧洲美熟女乱又伦免费视频 | 成在人线av无码免费高潮水老板|