9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 腦筋急轉彎 >

二年級數學類腦力腦筋急轉彎

時間: 煒杰20 分享

腦筋急轉彎是一種體現思維跳動的言語幽默,長久以來一直受到眾多學者的關注。它是一種鍛煉大腦的智力游戲。今天給大家帶來一些腦筋急轉彎干貨,希望可以幫助到有需要的同學!

二年級數學類腦力腦筋急轉彎【1】

謎題:算信件(猜數學名詞)

謎底:函數

謎題:登樓計步(猜數學名詞)

謎底:級數

謎題:逐優錄取(猜數學名詞)

謎底:0.618法

謎題:計算轉動桿(猜數學名詞)

謎底:數軸

謎題:不準確(猜數學名詞)

謎底:誤差

謎題:五分錢(猜數學名詞)

謎底:五分錢

謎題:待命(猜數學名詞)

謎底:等差

謎題:小本生意(猜數學名詞)

謎底:微商

謎題:祖父錯了(猜數學名詞)

謎底:公差

謎題:72小時(打一字)

謎底:晶

謎題:八分之七(打一成語)

謎底:七上八下

其他類型腦力腦筋急轉彎【2】

1. 閻王爺寫日記(打一成語)?【 答案:鬼話連篇 】

2. 什么橋下沒水?【 答案:立交橋 】

3. 小明在一場激烈木倉戰后,身中數彈,血流如注,然而他仍能精神百倍地回家吃飯,為什么?【 答案:他在拍戲 】

4. 什么英文字母最多人喜歡聽?【 答案:cd 】

5. 什么酒不能喝?【 答案:碘酒 】

6. 什么東西咬牙切齒?【 答案:拉鏈 】

7. 你能做、我能做、大家都能做,一個人能做、兩個人不能一起做。這是做什么? (答案:做夢)

8. 什么英文字母最多人喜歡聽呢? (答案:CD)

9. 一個離過五十次婚的女人,應該怎么形容她?(答案:前“公”盡棄)

10. 三個孩子吃三個餅要用3分鐘,九十個餅要用多少時間?(答案:也是三分鐘,九十個孩子同時吃)

11. 什么樣的輪子只轉不走?(答案:風車的輪子)

12. 地球上什么東西每天要走的距離最遠? (答案:地球)

13. 中國人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

其他類型腦力腦筋急轉彎【3】

1. 大人上班遲到的理由是堵車,小孩子遲到的理由是什么?— 答案: 媽媽睡過了頭

2. 向日葵會隨著太陽而轉動,請問陰天的時候會向著哪里?— 答案: 向著光頭的人

3. 一只螞蟻從幾百萬米高的山峰落下來會怎么死?— 答案:餓死

4. 小明正在吹電扇,為什么還是滿頭大汗?— 答案:他在吹電扇,電扇沒吹他

5. 少了一本書,猜一成語?— 答案: 缺一不可(book)

6. 上課偷看“腦筋急轉彎”,如果被沒收了,誰最高興?— 答案: 老師的孩子

7. 問你龜兔第三次賽跑,兔子一沒有驕傲,二沒有睡覺非常努力的奔跑,終點也不在水里,可是還是輸了為什么?— 答案: 烏龜是只忍者神龜

8. 亞當和夏娃結婚后,最大的遺憾是什么?— 答案:沒有人來喝喜酒

9. 媽媽把一頭漂亮的長發剪短了,可是回到家里卻沒有人發現為什么?— 答案: 家里沒人

10. 下雨都怕淋,可是有的雨大家都喜歡淋,為什么?— 答案:淋浴

11. 窮人和富人在什么地方沒有分別?— 答案:浴室

12. 老王每天都要刮很多遍臉,可臉上還是有胡子為什么?— 答案:他是在替別人刮臉

13. 老子為什么要騎青牛出海關?— 答案: 老子高興

14. 小明讀小學二年級,他的家住在樓,他每次去學校都是乘電梯下去的,但放學后,乘電梯只能乘到樓為什么?— 答案: 小明不夠高,按不到這個按鈕

15. 阿勇做事總是拖泥帶水,但上級部門總是表彰他,這是為什么?— 答案: 他是泥瓦匠

16. 如果恐龍沒有絕跡,世界將會變成什么樣子?— 答案:再也沒有人稀罕他的存在

17. 一個班的傘兵訓練跳傘,班長說跳出機外數到秒才能拉傘,結果其他人平安落地,只有一個人不幸身亡,為什么?— 答案: 因為那個“口吃”

18. 龜兔又賽跑了,這次兔子沒有偷懶、貪玩但是這次兔子還是輸了,為什么?— 答案: 烏龜把終點設在了海里

19. 麒麟飛到北極會變成什么?— 答案: 冰淇淋

20. 身份證掉了,怎么辦?— 答案: 拾起來


二年級數學類腦力腦筋急轉彎相關文章:

小學二年級經典數學智力題集錦分享

二年級腦筋急轉彎數學題

二年級腦筋急轉彎大全及答案

二年級上冊小學生20道數學題附答案

小學生二年級腦筋急轉彎

關于最經典數學腦筋急轉彎大全及答案

兒童數學腦筋急轉彎合集

腦力腦筋急轉彎及答案

數學腦筋急轉彎大全及答案70篇合集

數學腦筋急轉彎大全及答案

493650 主站蜘蛛池模板: 中文字幕人妻日韩精品| 91亚洲国产成人久久精品| 免费中文字幕无码视频| 午夜大片免费男女爽爽影院| 国产蜜臀av在线一区二区| 亚洲AV无码成人网站久久精品| 无码国产69精品久久久久网站| 免费AV片在线观看网址| 99精品国产在热久久无| 久久中文字幕日韩无码视频| 国产精品免费观看色悠悠| 久久综合久中文字幕青草| 亚洲老妇女一区二区三区| 熟女人妻aⅴ一区二区三区电影| 粉嫩小泬无遮挡久久久久久| 国产亚洲精品国产福APP| 国产中文字幕在线一区| 粉嫩国产av一区二区三区| 亚洲18禁一区二区三区| 国内精品大秀视频日韩精品| 91精品国产吴梦梦在线观看永久| 亚洲人成网线在线播放VA| 亚欧洲乱码视频在线观看| 亚洲一区三区三区成人久| 日本精品极品视频在线| 男人av无码天堂| 国产精品自在线拍国产手青青机版| 天天爽夜夜爱| 99久久无色码中文字幕| 丰满高跟丝袜老熟女久久| 老司机精品影院一区二区三区| 四虎永久在线精品无码视频 | 香蕉久久久久久久av网站| 亚洲午夜福利网在线观看 | 日韩精品中文字幕国产一| 亚洲国产成人精品区综合| 伊人久久大香线蕉网av| 免费无码又爽又刺激网站直播| 99久久久国产精品消防器材| 日韩精品无码一区二区视频| 九九热在线视频观看精品|