9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 最新腦筋急轉彎 > 小學生二年級腦筋急轉彎

小學生二年級腦筋急轉彎

時間: 斯祺1212 分享

小學生二年級腦筋急轉彎

  猜謎語其實是一件很有趣的事情,好玩,還能打發時間。下面是學習啦小編為你們整理的內容,希望你們喜歡。

  小學生二年級腦筋急轉彎

  2. —數字到之間加一個什么號,才能使這個數比大,而比小呢? 答案:加個“.”成為“.”

  3. —什么東西說“父親”是不會相碰,叫“爸爸”時卻會碰到兩次? 答案:上嘴唇和下嘴唇

  4. —請仔細想一想,你所見到的最大影子是什么? 答案:地球的影子,即每天的晚上

  5. —金太太一向心直口快,可什么事竟讓她突然變得吞吞吐吐了呢? 答案:金太太在吃甘蔗的時候吞吞吐吐

  6. —如果你有一只下金蛋的母雞,你該怎么辦? 答案:打自己一嘴巴,不要做夢了!

  7. —要想使夢成為現實,我們干的第一件事會是什么 答案:醒來

  8. —我不會輕功,反一只腳搭在雞蛋上,雞蛋卻不會破,這是為什么? 答案:另一只腳站在地上

  9. —什么水取之不盡,用之不竭? 答案:口水

  10. —有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號這一天,把它扔到錢塘江里會有什么現象發生? 答案:沉到江底

  11. —有半瓶酒,瓶口用軟木塞塞住,在不敲碎瓶子,不準拔去木塞,不準在塞子上鉆孔的情況下,怎樣喝到瓶子里的酒? 答案:把塞子推到瓶子里去

  12. —一架飛機坐滿了人,從萬米高空落下墜毀,為什么卻一個傷者也沒有? 答案:因為都摔死了

  13. —狐貍精最擅長迷惑男人,那么什么精男女一起迷 答案:酒精

  14. —一個老老人頭頂上只剩三根頭發,有一天他要參加重要盛會,為什么他仍忍痛拔掉其中一根頭發呢? 答案:因為他要梳中分

  15. —書店買不到的書是什么書? 答案:秘書

  16. —什么東西在用之前是干的,用完了以后是濕的,而且在使用的過程中還給人以沁人心脾的滿足感? 答案:茶袋

  17. —王先生養了一只很漂亮的孔雀,有一天,王先生的孔雀在先生的花園里生了一只蛋,請問這只蛋應屬于誰的 答案:孔雀的

  18. —什么時候,時代廣場的大鐘會響下? 答案:壞的時候

  19. —盒子里有四塊蛋糕,四個小朋友,每人都分到一塊,但盒子里還留下一快蛋糕,為什么? 答案:其中一個小朋友連盒子一起拿走,所以盒子里還有一個蛋

  20. —小明每天寫信給他的女朋友,每天寄七封,但他的女朋友珍妮,每天卻只收到一封信,為什么? 答案:因為他有七個女朋友

  21. —什么東西越洗越臟? 答案:水

  22. —有一根棍子,要它變短,但不能鋸斷、折斷或削短,該怎么辦? 答案:找一個長的與它比,就短了

  23. —警方發現一出智慧型的謀殺案,現場沒有留下任何線索,也沒有目擊者,但警方在一小時后宣布破案,為什么 答案:兇手自首了

  24. —阿明給蚊子咬了一大一小的包,請問較大的包,是公蚊子咬的,還是母蚊子咬的? 答案:公蚊不咬人

  25. —什么時候,四減一等于五? 答案:四邊形,減去一個角,變成五邊形

  26. —文文在洗衣服,但洗了半天,她的衣服還是臟的,為什么? 答案:她在洗別人的衣服

  27. —有一個人頭戴安全帽,上面綁著一把扇子,左手拿著電風扇,右手拿著水壺,腳穿溜冰鞋,請問他要去那里 答案:去精神病院

  28. —有兩對母女,到餐廳吃午餐,每人各叫一個元的套餐,付賬時卻只付元,為什么? 答案:她們是祖孫三代

  29. —有一個字,我們從小到大都念錯,那是什么字? 答案:錯

  30. —「狼來了!」這個故事給人有什么啟示?[答案] 答案:同一大話只能重復兩次

  31. —電單車時速公里,向北行駛。有時速公里的東風,請問電單車的煙,朝那個方向吹? 答案:電車是沒有煙的

  32. —一年里,有些月份像一月份有三十一日的,也有些月份像六月份有三十日的請問,有二十八日的總共有那幾個月份呢 答案:每個月都有

  33. —現在有二枚市面常用的硬幣,面值共為六毛,其中有一枚不是一毛,請問二枚硬幣面值各為多少 答案:一枚不是一毛,那另一枚是一毛,因此是一毛和五毛

  34. —在香港生活的人,是不是可以埋葬在廣州呢 答案:不可以,活人是不能埋葬的

  35. —在一間房子里,有油燈,暖爐及壁爐現在,想要將三個器具點燃,可是你只有一根火柴請問首先應該點哪一樣 答案:火柴

  36. —IX---這個羅馬數字代表,如何加上一筆,使其變成偶數? 答案:加"s",因為SIX是六的意思

  37. —拿著雞蛋丟石頭,但雞蛋卻沒破,為什么? 答案:一只手拿著雞蛋,另一只手丟石頭,雞蛋當然不會破

  38. —一間牢房中關了兩名犯人,其中一個因偷竊,要關一年,另一個是強盜殺人犯,卻只關兩個星期,為什么? 答案:兩星期后就要執行死刑

  39. —一對僑居意大利的中國夫婦,某天太太到市場買雞胸,因為她不懂意語,只好學雞叫,再指指自己的胸部,想買雞角便指自己的腳,老板看懂了;后來她想買香腸,卻回家叫丈夫來,為什么?

  40. 答案:因為他丈夫懂意大利語

  41. —小張開車,不小心撞上電線桿發生車禍,警察到達時車上有個死人,小張說這與他無關,警察也相信了,為什么? 答案:小張是開靈車的

  42. —吃蘋果時,咬下一口,發現竟一條蟲,覺得好可怕;看到二條蟲,也覺得好可怕,但看到幾條蟲,才讓人覺得最可怕? 答案:半條,說明另半條在你肚子里

  43. —一只兇猛的餓貓,看到老鼠,為何拔腿就跑? 答案:跑去追老鼠

  44. —動物園中,大象鼻子最長,鼻子第二長的是什么? 答案:小象

  45. —為什么白鷺鶯總是縮者一只腳睡覺? 答案:縮兩只腳就會跌

  46. —提早放工回家的小李,一進臥室,看見隔壁的小劉與自己老婆睡在床上,但小李卻毫不動怒,為什么? 答案:因為小劉是女的

  47. —公共汽車來了,一位穿常裙的小姐投了元,司機讓她上車;第二位穿迷你裙的小姐,投了元,司機也讓她上車;第三位小姐沒給錢,司機也照樣讓她上車,為什么?

  48. 答案:她用的是月票

  49. —阿強和阿燕裸體死在一間密室中、現場只留下一灘水和一些碎玻璃,請推測他們的死因? 答案:阿強和阿燕是金魚

  50. —有一艘船限載人,船上已有人后,再加上一個孕婦上了船,結果船沉入海中,為什么? 答案:這是個潛水艇

  51. —失戀的黃先生在一個月黑風高的晚上,走上街頭,迎面過來飛車,他站在兩個車燈中間,車子呼嘯而過,人竟毫發無損,為什么

  52. 答案:迎面而來的是兩輛摩托車,而不是汽車

  53. —有一座大大廈發生火災,陳先生逃到頂樓后,想跳過距離只有米的隔壁樓頂,結果卻摔死了,為什么? 答案:因為高度相差太遠

  54. —身份證掉了,怎么辦? 答案:拾起來

  55. —小明拿了一百元去買一個七十五元的東西,但老板卻只找了五元給他,為什么? 答案:因為他只給了八十元給老板

  56. —今天下午到旺角看電影,到了旺角,半個人也看不見,為什么? 答案:人很多,但沒有"半"個人

  57. —進動物園看到的第一個動物是什么? 答案:售票員

  58. —地球末日來臨。地球上最后一位男人正坐在書桌前寫遺書,突然聽到敲門聲,是幽靈,外星人,動物嗎?全都不是。更不是因風或石子等無生命的東西發出的聲音,那么是誰發出的敲門聲呢?

  59. 答案:女人

  60. —一位卡車司機撞倒了一個騎摩托車的人,結果是卡車司機受重傷,而摩托車騎士卻沒事。這是為什么? 答案:卡車同機步行

  61. —一天夜里狂起了狂風,這時一個桌子上總共有支點燃的蠟燭,先被風吹滅了根,不久又一陣風吹滅了根,最后桌子上還剩幾根蠟燭? 答案:根,其它的燒完了 —有一次,老李買了一只狗,買了一籃子骨頭,他休息時,用一根米的繩子將狗拴在路邊樹上,將骨頭放在離狗米的地方,但過了一會兒,他發現骨頭被狗叼走了,你知道為什么嗎?

  62. 答案:因為狗在樹的這一端,骨頭在樹另一端,它們相距米

  63. —一個并非神槍手的人手持獵槍,另一個人將一頂帽子掛起來,然后將持槍人的眼睛蒙上,讓他向后走步,再向左轉走步,最后讓他轉身對帽子射擊,結果他一槍打中了帽子,這怎么一回事?

  64. 答案:另一個人把帽子掛在他槍口上

  65. —有兩個棋友他們在同一天中一共下了盤棋,結果在沒有和局的情況下他倆贏的次數相同,這是怎么一回事? 答案:這九盤棋不都是他們倆之間下的


相關文章:

1.二年級腦筋急轉彎大全及答案

2.二年級腦筋急轉彎大全答案

3.二年級學生腦筋急轉彎題及答案

4.兒童二年級腦筋急轉彎及答案大全

5.兒童二年級腦筋急轉彎大全

6.二年級腦筋急轉彎大全

54062 主站蜘蛛池模板: 国产乱子伦视频在线播放| 亚洲熟妇色xxxxx亚洲| 大又大又粗又硬又爽少妇毛片| 亚洲中文字幕无码一区无广告| 亚洲AV国产福利精品在现观看| 国内揄拍国内精品人妻久久| 亚洲色在线V中文字幕| 亚洲国产精品综合久久2007| 日韩精品一区二区三区中文无码 | 大胸美女吃奶爽死视频| 少妇久久久被弄到高潮| 中文字幕乱妇无码AV在线| 亚洲男人天堂2021| 亚洲精品一品二品av| 久久精品国产88精品久久| 亚洲精品综合网二三区| 国产91午夜福利精品| 日本亚洲一级中文字幕| 野外做受三级视频| 亚洲人妻精品中文字幕| 亚洲AV无码专区亚洲AV桃| 黑人av无码一区| 国产精品成人av电影不卡| 亚洲av无码国产在丝袜线观看| 日韩欧美aⅴ综合网站发布| 夜夜嗨久久人成在日日夜夜| 男女扒开双腿猛进入爽爽免费看| 亚洲精品天堂在线观看| 久久综合亚洲色一区二区三区| 毛片av在线尤物一区二区 | 日韩精品中文字一区二区| 国产一区二区在线有码| 亚洲色欲或者高潮影院| 亚洲精品国产av成拍色拍个 | 亚洲男人av天堂久久资源| 亚洲国产精品毛片在线看| 色AV专区无码影音先锋| 人妻有码中文字幕在线| 九九综合va免费看| 香蕉久久夜色精品国产成人| 野花社区www视频日本|