9久久伊人精品综合,亚洲一区精品视频在线,成 人免费va视频,国产一区二区三区黄网,99国产精品永久免费视频,亚洲毛片多多影院,精品久久久无码人妻中文字幕,无码国产欧美一区二区三区不卡
學習啦 > 腦力開發 > 腦筋急轉彎大全及答案 > 冷笑話腦筋急轉彎 >

適合聚會玩的腦經急轉彎大全

時間: 若瀅21250 分享

  腦筋急轉彎最早起源于古代印度。就是指當思維遇到特殊的阻礙時,要很快的離開習慣的思路,從別的方面來思考問題。下面是學習啦小編為你們整理的關于適合聚會玩的腦經急轉彎大全的內容,希望你們能夠喜歡。

  腦經急轉彎一

  1.為什么蠶寶寶很有錢?

  答案:因為它會結繭(節儉)

  2.鉛筆姓什么?

  答案:蕭,削(蕭)鉛筆

  3.玉米想追求時髦,去燙頭了,結果怎么樣呢?

  答案:變成了爆米花

  4.猴子不喜歡什么線?

  答案:平行線(因為沒有相交<香蕉>)

  5.巧克力和西紅柿打架,為什么是巧克力贏?

  答案:因為巧克力棒嘛

  6.鯊魚吃了綠豆會怎么樣?

  答案:變成了綠豆沙

  7.火柴燒著后進了醫院,變成了什么?

  答案:棉簽

  8.林黛玉是怎么死的呢?

  答案:摔死的(天上掉下個林妹妹)

  9. 布和紙怕什么?

  答案:不(布)怕一萬,只(紙)怕萬一

  10.上廁所(猜一個香港女藝人的名字)

  答案:莫文蔚(理由:莫聞味)

  25.身穿著金色衣服的人

  答案:一名驚(金)人

  26.一只蜜蜂叮在掛歷上

  答案:風(蜂)和日麗(日歷)

  27.一只熊走過來

  答案:有備而來(有bear來)

  28.手機不可以掉到馬桶里

  答案:機不可失(濕)

  29.有十只羊,九只蹲在羊圈

  答案:抑揚頓挫(一羊蹲錯)

  30.怎樣使麻雀安靜下來?

  答案:壓它一下(鴉雀無聲)

  31.透明的劍是什么劍?

  答案:看不見(劍)

  32.非洲食人族的酋長吃什么,答:吃人,那酋長要吃素呢?

  答案:吃植物人

  33.為什么現在沒有恐龍了?

  答案:恐龍去拍電影了

  34.小白很像他哥哥,知道為什么嗎?

  答案:真像大白

  35.有一個雞蛋跑去松花江游泳,怎么樣?

  答案:變成了松花蛋

  36.有一有個雞蛋跑到了山東,怎么樣?

  答案:變成了魯(鹵)蛋

  37.有一個雞蛋無家可歸,怎么樣?

  答案:變成了野雞蛋

  38.有一個雞蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,怎么樣?

  答案:變成了倒(導)彈

  39.有一個雞蛋跑到花叢中去了,怎么樣?

  答案:變成了花旦

  40.有一個雞蛋到死海游泳,怎么樣?

  答案:變成了咸蛋超人

  腦經急轉彎二

  黑手黨為什么喜歡戴白手套? 答案:

  因為手太黑。

  國歌一共有幾個字 答案:

  兩個

  一塊天然的黑色大理石,在一月一日扔入太平洋,會發生什敏麼? 答案:

  大理石沉入太平洋

  有5只小螞蟻,每只小螞蟻都說它身后還有1只小螞蟻,為什么? 答案:

  有只小螞蟻在說謊

  什么牛不吃草? 答案:

  蝸牛

  老師說:“我們的身體里有106塊骨頭”,可是,小明說:“他身體里有 107塊骨頭”,這是為什么? 答案:

  因為小明不小心吃下一塊魚骨頭。

  什么書既沒有作者,也沒人能讀懂? 答案:

  當然是天書啦!

  一個人一年中哪一天睡覺時間最長? 答案:

  一年中的最后一天,因為他跨越到第二年。

  樹上"qi"個猴,地下"yi"個猴,一共幾個猴? 答案:

  兩個猴.

  自找苦吃的地方是哪兒? 答案:

  藥房

  一間牢房關了兩個犯人,其中一個因偷竊要關一年,另一個是強盜殺人犯 卻只關兩個星期,為什么? 答案:

  強盜殺人犯被拉出去槍斃啦

  你怎樣才能把你的左手全部放入你身上右邊的褲袋內,而同時又把你的右 手全部放入左邊的褲袋內? 答案:

  把褲子前后反著穿

  5只雞5天生了5個蛋。100天內要100個蛋,需要多少只雞? 答案:

  仍然僅需5只雞

  什么東西越剪越大? 答案:

  洞

  網是用什 么做成的? 答案:

  用一個個洞做成的。

  沒完成作業怎么辦? 答案:

  問老師啊,作業是老師留的。。

  儀式 牧師主持過各種各樣的儀式,可是有一種卻是他無法主持的。請問是什 么? 答案:

  自己的葬禮。

  考試 在一次監察嚴密的考試中,有兩個學生交了一模一樣的考卷。 主考官發 現后,卻并沒有認為他們作弊,這是什么原因? 答案:

  他們都交的白卷。

  吃草 草地上畫了一個直徑十米的圓圈,內有牛一頭,圓圈中心插了一根木樁。 牛被一根五米長的繩子栓著,如果不割斷繩子,也不解開繩子,那么此牛 能否吃到圈外的草? 答案:

  能,因為題中并沒說牛被栓在木樁上。

  你知道為什么魚只生活在水里,而不生活在陸地上嗎? 答案:

  陸地上有貓

159328 主站蜘蛛池模板: 日韩亚av无码一区二区三区 | 亚洲国产另类久久久精品| 亚洲国产中文字幕在线视频综合 | 欧美XXXX黑人又粗又长| 久久一区二区中文字幕| 熟妇人妻久久春色视频网| 亚洲国产成人精品av区按摩| 国产精品中文一区二区| 麻豆成人精品国产免费| 国产粉嫩学生高清专区麻豆| 精品91在线| 亚洲一区精品视频在线| 欧美黑人性暴力猛交在线视频| 日韩亚洲精品中文字幕| 无码专区 人妻系列 在线| 亚洲av成人无网码天堂| 免费区欧美一级猛片| 亚洲AV日韩AV高清在线观看| 亚洲欧美日韩在线码| 97久久综合亚洲色hezyo| 国产精品国产片在线观看| 国产精品亚洲mnbav网站| 国产精品v欧美精品∨日韩| 91蜜臀国产自产在线观看| 偷窥国产亚洲免费视频| 色爱综合另类图片av| 久久精品道一区二区三区| 伊人久久大香线蕉av五月天| 国产成人免费一区二区三区| 中文字幕无码免费久久9一区9| 国产影片AV级毛片特别刺激| 不卡国产一区二区三区| 国产午夜福利精品视频| 国产精品国产三级国产试看| 人妻夜夜爽天天爽三区麻豆av | 日韩在线观看中文字幕| 国产亚洲综合欧美视频| 国内不卡一区二区三区| 春菜花亚洲一区二区三区| 石原莉奈日韩一区二区三区 | 青草青草久热精品视频在线播放 |